Подскажите какой велик выбрать? Москва

• Автор темы Ольга 228 АО
  • Дата начала
О

Ольга 228 АО

Guest
Denkin написал(а):
Все мотоветки должны сходить на мотосиськи. Итак , я предлагаю топикстартерше выложить тут фото ))) И желательно с сиськами)
ДЕЛУ ВРЕМЯ,СИСЬКАМ ЧАС!сначала мотик подобрать надо,и завершать уже мотосиськами))

О

Ольга 228 АО

Guest
markmansory написал(а):
Ольга,бросай работу, пошли в кино
markmansory написал(а):
Это надо в морг на экскурию ити,а не в кино
всё забито!в следующую субботу идем не в музей,а в морг)только после моей работы,пол двенадцатого ночи я освобождаюсь)))))

M

markmansory

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
всё забито!в следующую субботу идем не в музей,а в морг)только после моей работы,пол двенадцатого ночи я освобождаюсь)))))
Будем совмещать приятное с полезным:D

В операционную санитар бегом вкатывает каталку, на ней под простыней - нечто бесформенное, в крови, показывается мельком. - Очень тяжелый случай! Мотоциклист, разбился вдребезги... Хирург (надевая перчатки): - Ничего, сейчас починим. Идет операция. Хирург командует: - Скальпель... зажим... тампон... плоскогубцы... отвертку... ключ на двенадцать... Операция окончена. Приоткрывается дверь операционной, показывается хирург, снимает маску, утирает лоб. Видно, что он усталый и довольный. Его спрашивают: - Ну что, больной будет жить? - Насчет больного не знаю, но мотоцикл я себе собрал!

S

schwein

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
подкат не удался /images/smilies/wink.gif

T

tagor

Guest
schwein, много ты понимаешь...
как раз все удалось. девушка даже утвердила время и место.
пора уже вывешивать классическое "мопед не мой, я просто разместил объяву"
С Оли мотосисьге
С markmansory отчет чем закончился подкат
С работника морга какой-нибудь сувенир
з.ы. если справедливость восторжествует, то Denkin должен получить приз за направление могучей колективной мысли форума в правильное русло

S

spektr-евген

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
ДЕЛУ ВРЕМЯ,СИСЬКАМ ЧАС!сначала мотик подобрать надо,и завершать уже мотосиськами))
Ольга!Вы что-то говорили про заграницу.Так вот там продают YAMAHA WR-125x-мотард.Посмотрите на него!!Просто красавец!!!И едет хорошо.да и немного отжечь можно.В Ваш бюджет думаю уложитесь.Или вот тоже не плох YAMAHA YBR-250.Правда тоже за границей.А возможно в след.году в России представят какой-нибудь другой модельный ряд.Не торопитесь.Муки выбора пройдут-да и к тому времени пополните свой бюджет.А Б.У не покупайте.просто не советую.

О

Ольга 228 АО

Guest
ВСЕМ ПРИВЕТ!))))решила поделится...наконец то все муки позади,эти бессонные ночи в раздумьях "ну какой же мотоцикл?"...и вот всё закончилось,я взяла кавасаки ер650)))СПАСИБО всем кто отозвался,и следил за всем происходящим в этой теме,и огромное спасибо ребятам которые со мной ездили в мистер мото,именно тогда я узнала про существование ер6.Я очень рада)))брала не новый,а 2006г., привезен из японии,в москве 1год,цвет серебряный,а САМОЕ ГЛАВНОЕ :) что там присутствует РОЗОВЫЙ цвет /images/smilies/tongue.gif ))))

G

Goldberg007

Guest
поздравляю!!!

а за поездку всегда пожалуйста))))
всё таки это было прежде всего поездка в музей))) а потом уже в мистер мото)))))

фото в студию))))

S

schwein

Guest
а подкат-то удался или нет? а-то инициатора я смотрю заблокировали )

О

Ольга 228 АО

Guest
schwein написал(а):
а подкат-то удался или нет? а-то инициатора я смотрю заблокировали )
Да заблокировали))))))а подкат не удался,был отправлен в игнор))

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
поздравляю!!! а за поездку всегда пожалуйста)))) всё таки это было прежде всего поездка в музей))) а потом уже в мистер мото))))) фото в студию))))
ну всё равно,вы же не молча со мной ходили,а показывали расказывали))если б не вы я ни когда бы не восприняла в серьез,тот желтенький ерш около стеночки))кстати ты про сибиху очень правильно сказал,если я знаю этот мотоцикл,то почему не он...и если бы не кава,то имено на сибихи бы остановилась,я же на нём училась)))))

G

Goldberg007

Guest
ну так мы ещё и заставляли садиться и ворочать разные моты))) и поддерживали с двух сторон))))))

ну сб всё таки другой мот, совершенно... кава всё таки и инжекторная и новее.. и мощнее.. всё таки 650, это не 400.... и цена разная.

правда кава выглядит как игрушка) но тебе и хотелось такой мот)))) потом расскажешь ощущения)))

а так всегда рады помочь) если что, обращайся))) тем более теперь мы с Никитосом организаторы по Москве официально и считай что тебе помог частично наш клуб)))

какой пробег у мота и стоимость кстати?
ты взяла в пластике или без?
нейкед то есть)

Р

Роман Корнейко

Guest
ПЗДРВЯЮ:)

фотке давай
и мотика и сисег обещала

Н

Никитос

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!))))решила поделится...наконец то все муки позади,эти бессонные ночи в раздумьях "ну какой же мотоцикл?"...и вот всё закончилось,я взяла кавасаки ер650)))СПАСИБО всем кто отозвался,и следил за всем происходящим в этой теме,и огромное спасибо ребятам которые со мной ездили в мистер мото,именно тогда я узнала про существование ер6.Я очень рада)))брала не новый,а 2006г., привезен из японии,в москве 1год,цвет серебряный,а САМОЕ ГЛАВНОЕ что там присутствует РОЗОВЫЙ цвет ))))
АААА мои поздравления!!!!! когда покатаешь?

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
какой пробег у мота и стоимость кстати? ты взяла в пластике или без? нейкед то есть)
стоит 180т.р.,пробег 20тыщ,ну да в пластике...или ты имеешь ввиду N или F?если да,то N. "нейкед" это про что?/images/smilies/redface.gif И у меня ещё вопрос смешнее есть))))как узнать есть ли у меня ABS,с виду как определить,может какие нибудь доп шланги?потому что тот мужик-хозяин то же не знает.)))))

G

Goldberg007

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
стоит 180т.р.,пробег 20тыщ,ну да в пластике...или ты имеешь ввиду N или F?если да,то N. "нейкед" это про что? И у меня ещё вопрос смешнее есть))))как узнать есть ли у меня ABS,с виду как определить,может какие нибудь доп шланги?потому что тот мужик-хозяин то же не знает.)))))
у тебя фара находится на руле или она вынесена на пластик?

если ты фару крутишь вместе с рулём (как на ЮБРе), то у тебя нейкед, он же N..

про абс, должен быть отдельный блок, который так и называется блок абс.
я думаю его не сложно найти...
или по вин номеру можно пробить комплектацию мотоцикла.

S

slonikus

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
стоит 180т.р.,пробег 20тыщ,ну да в пластике...или ты имеешь ввиду N или F?если да,то N. "нейкед" это про что? И у меня ещё вопрос смешнее есть))))как узнать есть ли у меня ABS,с виду как определить,может какие нибудь доп шланги?потому что тот мужик-хозяин то же не знает.)))))
На мотоциклах с ABS внутри диаметра тормозного диска стоит второй диск с секторами (прорезями) для подачи сигнала на датчик вращения колеса.

На нейкедах вся приборка вращается вместе с рулём и фарой.

Сверху