Подскажите какой велик выбрать? Москва

• Автор темы Ольга 228 АО
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
slonikus написал(а):
А ни у кого не возникло ассоциаций с : http://ybrclub.com/showthread.php?t=6887 Ничего личного, но очень напоминает! Только в этой теме всё немного в более "легкой форме", но по сути одно и то же...
в суботу идём дружной гоп-компанией в музей, а после в мото салон и Ольга будет там..после и посмотрим на что она положит глаз))))

так что, Слоникус ждёмс...)) а то честно сказать я уже сам устал мусолить эту тему, потому что все пытаются разобраться в том, в чём разобраться нельзя, потому что человек сам не знает)))

помню несколько юброводов сказали после нескольких сезонов на юбре и после одной поездке на сб400, что нафиг им она такая нужна с такой мощью и с таким весом, потому что крест на поездки по пересечёнке сразу ставится, и планка скорости поднимется автоматически как бы не хотел и не зарекался.) а туды пока не хотят)))

S

slonikus

Guest
Goldberg007 написал(а):
.................. помню несколько юброводов сказали после нескольких сезонов на юбре и после одной поездке на сб400, что нафиг им она такая нужна с такой мощью и с таким весом, потому что крест на поездки по пересечёнке сразу ставится, и планка скорости поднимется автоматически как бы не хотел и не зарекался.) а туды пока не хотят)))
Радует то, что на форуме в последнее время прибавляется понимающих это. /images/smilies/wink.gif:D/images/smilies/thumbup.gif
Ну никуда не деться от сбалансированных параметров "мегаутилитарного" Yamaha YBR125./images/smilies/thumbup.gif
"Куды хошь на Ём ехай!"/images/smilies/thumbup.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
А ни у кого не возникло ассоциаций с : http://ybrclub.com/showthread.php?t=6887 Ничего личного, но очень напоминает! Только в этой теме всё немного в более "легкой форме", но по сути одно и то же...
мне напомнила тоже:D
ксати по возрасту прям близка к старбаку
можед хд ей предложить?

а на .ру форуме считают что она это киллбёрн/images/smilies/tongue.gif

О

Ольга 228 АО

Guest
Роман Корнейко написал(а):
а на .ру форуме считают что она это киллбёрн
да хз вообще,ТАМ ТАКОЙ БРЕД РАЗВЕЛИ,у меня только один ответ ОТ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО,хотелось мне бы вообще подъехать к ним,и я как нибудь замучусь к ним на встречу.посмотреть что вообще там за ЛЮДИ-НЕАДЭКВАТ,сейчас это относиться не ко всем,есть там экземпляры,сообщения доходили до угроз ЭТО ПАРАНОЯ!жалко что я не успела отписать,тему закрыли,когда я потом всё это читала валялась под столом.как люди вспыхивают ЛИШ БЫ ПООРАТЬ,мало кто из них обаснуют свои слова,а те кто угражали их я вобще ни когда не увижу в живую,а если всё таки найдётся смелости повторить в лицо,то ВСЁ будет по МАКСИМАЛКЕ!

S

schwein

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
а те кто угражали их я вобще ни когда не увижу в живую,а если всё таки найдётся смелости повторить в лицо,то ВСЁ будет по МАКСИМАЛКЕ!
Главное – при встрече сохранять спокойствие. Выслушать все и предложить разобраться позже в другом месте. Далее действия простые – подстеречь обидчика в парадной при выходе из лифта и нанести удар по голове гантелей сзади. Работает 100 процентов – проверено участником форума!

О

Ольга 228 АО

Guest
schwein написал(а):
Главное – при встрече сохранять спокойствие. Выслушать все и предложить разобраться позже в другом месте. Далее действия простые – подстеречь обидчика в парадной при выходе из лифта и нанести удар по голове гантелей сзади. Работает 100 процентов – проверено участником форума!
ужас какой вы м
не расказыв
аете
!))))я не это имела ввиду)

S

schwein

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
ужас какой вы мне расказываете
Да это не я, девушка, это совсем не мои методы!

Свяжитесь с Вашим московским коллегой Килбёрном, он подскажет способы борьбы с участиками российского (т.е. московского) форума

KillBurn написал(а):
Помню, я учился в школе, и в классе произошёл конфликт. Один хулиган толкнул меня плечом и заорал "ТЫ ЧО, НЕ ВИДИШЬ КУДА ИДЁШЬ?!". Вокруг собралась толпа любопытствующих лизожопов, которая с интересом наблюдала за происходящим. Я замял конфликт на месте, и объяснил, что сейчас в классе мы точно не будем выяснять отношения, учительница может зайти. После чего я узнал в журнале его домашний адрес, и уже в половину седьмого утра следующего дня ждал его в его подъезде. При выходе из лифта я долбанул его небольшой гантелей по затылку, рассеча голову, развернул его к себе лицом и спросил "Дима, кто тебя так? Что в школе скажешь, когда спросят?" "О полку ударился - ответил Дима". Я его похвалил, и мы вместе пошли на первый урок. Это я к тому, что если хочешь что-то сделать - бери и молча делай, а не ори на каждом углу, что настигну и покараю.

N

Nchurmdaz

Guest
Раз уж упомянули иной юброфорум.. Меня просто безудержно радует, когда человек ставит себе на аватарку герб Граммарнаци и продолжает писать как школоло с тройкой по русскому да намертво заклинившим спеллчеком в браузере. ЗЫ: все действующие лица вымышлены, любое совпадение с реальными персонажами является чисто случайным :)

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Меня просто безудержно радует, когда человек ставит себе на аватарку герб Граммарнаци и продолжает писать как школоло с тройкой по русскому да намертво заклинившим спеллчеком в браузере.
Фамилия, место работы в студию!

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Фамилия, место работы в студию!
Та нууу, Герр Швайн, оно вам надо? Вышлете еще граммарзондеркоманду на место, кто потом народ потешать будет? :D

M

markmansory

Guest
Ну вот,теперь Ольгу обижают,а всего то хотела мопед купить.Ольга,делай выводы, не слушай никого,делай так как считаешь нужным

О

Ольга 228 АО

Guest
schwein написал(а):
Свяжитесь с Вашим московским коллегой Килбёрном, он подскажет способы борьбы с участиками российского (т.е. московского) форума
мне не нужны способы борьбы,дабы бороться не за чем)считаю это всё бредятиной,те люди значит так самоутверждаються.не понимаю тех парней которые пишут,из за какого то пустякого комента,угрозы девушке!ДЕТСКИЙ САД,было бы из за чего!а встретиться бы хотела с ними,да просто узнать позицию,может это я не посвещёная)))))))

S

schwein

Guest
markmansory написал(а):
Ольга,делай выводы, не слушай никого,делай так как считаешь нужным
markmansory написал(а):
Кирюха,щас тебе наговорят, нах оно надо, бери ктм,да мы знаем лучше тебя что тебе нужно и т.д. Неслушай никого,бери то что хочешь
будь по-оригинальнее.

S

schwein

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
а встретиться бы хотела с ними
Неужели нет молодых людей, с которыми время можно было бы провести по интереснее? (или может они не видели фото?) /images/smilies/wink.gif

M

markmansory

Guest
schwein написал(а):
будь по-оригинальнее.
я смотрю тут столько оригинальных,что тема уже в выяснение отношений переросла как обычно)))

О

Ольга 228 АО

Guest
schwein написал(а):
Неужели нет молодых людей, с которыми время можно было бы провести по интереснее? (или может они не видели фото?)
сори,фото?что за фото?...так в этом то и интерес,люди они какие то не обычные)не как все,хотелось бы их послушать))))

S

schwein

Guest
markmansory написал(а):
я смотрю тут столько оригинальных,что тема уже в выяснение отношений переросла как обычно)))
ошибаешься, здесь выяснение отношение необычным образом

D

Denkin

Guest
Все мотоветки должны сходить на мотосиськи.
Итак , я предлагаю топикстартерше выложить тут фото )))
И желательно с сиськами)

О

Ольга 228 АО

Guest
markmansory написал(а):
Ну вот,теперь Ольгу обижают,а всего то хотела мопед купить.
Нет нет нет,ни в коем случаи меня ни кто не обижают,здесь высказываються мнения.И в любом случаи обидеть меня могут лишь близкие люди,люди которые для меня что то значат.единственное что мне на данный момент обидно,это то что я сейчас на работе,и мне жутко не удобно писать с телефона))))понимаю что не могу написать так как хочеть,мало тако что отвлекают,да еще меня выбрасывает,приходиться писать одно и тоже по несколько раз...

M

markmansory

Guest
Ольга,бросай работу, пошли в кино:D

Сверху