Подскажите какой велик выбрать? Москва

• Автор темы Ольга 228 АО
  • Дата начала
О

Ольга 228 АО

Guest
был случай два года назад)друг установил такую спутниковую систему внутри телефона,сдал машину в мойку,пошёл в кафэшку,а тел забыл в машине.когда очнулся,начал спрашивать естестно татжи говорят что не чего не было,его телефон можно было отследить по интернету,и не было удивление когда замигал адрес этой самой мойки.очень странно,но в милиции не помогли сказали что это не доказательство!пришлось решать без них,всем известным способом,когда милиция бездействует...и как вы думаете?телефон сами отдали!главное быстрое реагирование!а,и верных друзей конечно)))))))

S

schwein

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
был случай два года назад)друг установил такую спутниковую систему внутри телефона,сдал машину в мойку,пошёл в кафэшку,а тел забыл в машине.когда очнулся,начал спрашивать естестно татжи говорят что не чего не было,его телефон можно было отследить по интернету,и не было удивление когда замигал адрес этой самой мойки.очень странно,но в милиции не помогли сказали что это не доказательство!пришлось решать без них,всем известным способом,когда милиция бездействует...и как вы думаете?телефон сами отдали!главное быстрое реагирование!а,и верных друзей конечно)))))))
Ищи парковку с надежными охранниками. Как ты правилньо сказала, с плохо охраняемой парковки стырят че угодно, а тем более при участии охраны.

«Кадрый решают все» (С) сами знаете кто

По мне так, все эти финтифлюшки не помогут.
Выбирай парковку по простому принципу: если на ней стоит пара солиндых дорогих байков, то наверное доверять охране можно. На уровень машин можно тоже посмотреть. В любом случае, пренебрегать замками и цепями не следует (даже порядочные охранники иногда элементарно дрыхнут, у меня такой был случай).

А что, в мкадске дефицит охраняемых парковок?

S

schwein

Guest
А вообще да, проще жить в Германии и не еб%%ь себе мозги...

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
поэтому прежде всего надо выбирать место парковки, если это на стоянке охраняемой, то надевать чехол и ставить цепь и на сигналку в любом случае, чтобы даже если кто то захочет посмотреть что там скрыто, то она б кричала..
мне кажется угонщикам,всё равно что мотоцикл поорет несколько минут,у них в грузовике,так же как и на то что могут услышать прохожие,потомучто мало людей которые заподозрят что то не ладное,и ещё меньше тех кто захочит помешать этому.а насчёт каско это ещё больше потраченого времени и нервов,много случаев было у друзей которые это потдверждают,и если у тебя нет знакомых в страховой компании или ты не знаешь всех законов,то не чего ты не докажешь.

G

Goldberg007

Guest
у меня с каско проблем не было, любую царапину сделали...

тут уже выбор страховой многое решает...

в любом случае если тебе так будет легче, то ставить сигналку надо...
правда если устанавливать только спутниковую, то я бы не подключал всякие блокировки двигателя, потому что если её сглючит то будет только хуже тебе же... а если сделать что она включается от того что мот двигают а не сняли сигналку то это нормуль.....

как определишься напишешь что решила...

да и кстати имеет смысл поискать подземную парковку и там ставить, то есть парковка. где охранники открывают сами двери въезжающим, на таких парковках и камеры имеются чаще всего и можно найти отапливаемую и охранники не спят, а если спят, то двери закрыты...

О

Ольга 228 АО

Guest
schwein написал(а):
1 Ищи парковку с надежными охранниками. 2 Выбирай парковку по простому принципу: если на ней стоит пара солиндых дорогих байков, то наверное доверять охране можно. На уровень машин можно тоже посмотреть. 3 А что, в мкадске дефицит охраняемых парковок?
не всё так просто,на всех стоянках стоят одни и те же машины начиная дешевыми заканчивая дорогими,и такие же мотоциклы,там где я ставлю на стоянки угонов пока не было,но этот"дядя петя" охраник спит пьяный всю ночь,с телевизором во всю громкость)дворняжка там ещё привязана,но это скорее лекарство от скуки,которая готова вилять хвостиком лижбы погладили,которая в жизни то наверно ни на кого не лаяла))и таких дядь петь много на стоянках)))

О

Ольга 228 АО

Guest
в связи с тем что вчера случилось у нас будет собрание,большинство за то что бы сделали ворота и посадили охраника,горажи стоят сплошной линией друг на против друга и выехать либо заехать можно с одной стороны,конечно если захотят вскрыть какойто гараж,то вскроют и ни какой охраник не поможет.но по крайней мере не будет таких любопытных таджиков,которые видите ли мимо проезжали.да конечно отпишусь как определюсь с безопастностью мото

S

schwein

Guest
бокс в многоэтажном охраняемом паркинге? на пару с кем-нибудь?
не по деньгам?

S

schwein

Guest
ну тогда только квартира в доме с грузовым лифтом остается /images/smilies/rolleyes.gif

O

old clown

Guest
WOW!!!
schwein написал(а):
А что, в мкадске ...?
ржанул:D новое название!:D записал в блокнотик!начинаю коллекционировать :) ребята из столицы, без обид/images/smilies/surrender.gif

G

Grouer

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
в связи с тем что вчера случилось у нас будет собрание,большинство за то что бы сделали ворота и посадили охраника,горажи стоят сплошной линией друг на против друга и выехать либо заехать можно с одной стороны,конечно если захотят вскрыть какойто гараж,то вскроют и ни какой охраник не поможет.но по крайней мере не будет таких любопытных таджиков,которые видите ли мимо проезжали.да конечно отпишусь как определюсь с безопастностью мото
Может это и не таджики? Просто стечение обстоятельств.
Я думаю, там бы уже гаражом не ошиблись бы.Вскрывать пустой не стали бы.

G

Grouer

Guest
В общем сидят на почте работники, смотрят письмо деду морозу, ну типа давай вскроем все равно никуда не дойдет.
В письме мальчик просит дедушку мороза прислать ему шарфик варежки и шапочку.
Сжалились над ним работники почты ,пошли и купили, шапочку и варежки, а шарфиков не было.
Так и отправили.
Смотрят через какое то время опять письмо, от этого же мальчика.
Вскрывают и читают.
Спасибо дедушка мороз за подарок шапочка и варежки очень понравились, жаль только, что на почте шарфик сп...ли козлы.

Р

Роман Корнейко

Guest
Goldberg007 написал(а):
у меня с каско проблем не было, любую царапину сделали...
на авто?
мотокаско не существует
есть много легенд и мифов но это маловозможно

G

Goldberg007

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
вот как мы его перевозили)))
под покровом ночи...........

ты уже кстати изучила процесс подтягивания цепи без центральной подножки?))))))))))) или уже нашла того, кто будет этот процесс изучать?)))

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
под покровом ночи........... ты уже кстати изучила процесс подтягивания цепи без центральной подножки?))))))))))) или уже нашла того, кто будет этот процесс изучать?)))
Даа это была глубокая ночь)))жалко,мотоцикл при перевозки ночьной немного пострадал,обидно очень...нет не изучила)но на форуме кавасаки уже есть желающие помочь по весне,соседи нашлись тоже на ер6)))но я обязательно сама тоже научусь)))

S

schwein

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
Даа это была глубокая ночь)))жалко,мотоцикл при перевозки ночьной немного пострадал,обидно очень...нет не изучила)но на форуме кавасаки уже есть желающие помочь по весне,соседи нашлись тоже на ер6)))но я обязательно сама тоже научусь)))
я на форуме у Саши Расковалкина отписывался, как проблему решал я (поскольку у меня тоже кавасаки) http://klxclub.ru/showthread.php?t=1...ull=1#post1824

Сверху