K
#Kny@Z#
Guest
Ольга, мот в зачет! Осталось немного поработать, по заявкам читателей :)
спасибо))))он у меня вообще будет девчачьим,весь в стразах и розовым мехом))))#Kny@Z# написал(а):Ольга, мот в зачет! Осталось немного поработать, по заявкам читателей
Фановая пластиковая труба подходящего диаметра, с пропилом под размер толщины маятника, и обрезанная до нужной длины, как бюджетная и лёгкая альтернатива указанной ниже на фото "одноногой" подставке.schwein написал(а):я на форуме у Саши Расковалкина отписывался, как проблему решал я (поскольку у меня тоже кавасаки) http://klxclub.ru/showthread.php?t=1...ull=1#post1824
Здесь вся фишка в том, что данный прибор является домкратом, т.е. мотоцикл не нужно поднимать (не забываем, что он весит почти 200 кило, а девушке еще рожать). В случае с фановой трубой не очень понял, каким образом ее под мотоцикл установить (в способностях Паши не сомневаюсь, но что делать дистрофикам типо меня?)slonikus написал(а):Фановая пластиковая труба подходящего диаметра, с пропилом под размер толщины маятника, и обрезанная до нужной длины, как бюджетная и лёгкая альтернатива указанной ниже на фото "одноногой" подставке.
Мотоцикл не надо поднимать для установки на упор.schwein написал(а):Здесь вся фишка в том, что данный прибор является домкратом, т.е. мотоцикл не нужно поднимать (не забываем, что он весит почти 200 кило, а девушке еще рожать). В случае с фановой трубой не очень понял, каким образом ее под мотоцикл установить (в способностях Паши не сомневаюсь, но что делать дистрофикам типо меня?)
и как в одиночку одновременно наклонить и подставить трубу?slonikus написал(а):Мотоцикл не надо поднимать для установки на упор. Для этого его достаточно просто наклонить на себя при выставленной штатной боковой подножке.
и типо меня!я тоже худенькая))))schwein написал(а):но что делать дистрофикам типо меня?)
А смазывать цепь тоже при опущенном заднем колесе? /images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):Цепь O-RING нуждается в подтяжке по моим наблюдениям не чаще одного раза за 5000 км обычно, так что это не такая большая проблема вывесить два-четыре раза за сезон заднее колесо на подручных средствах.