Подскажите какой велик выбрать? Москва

• Автор темы Ольга 228 АО
  • Дата начала
Р

Роман Корнейко

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...2676-a56d.html вот вроде правильно написала)))работает?
это голый нейкед версия N
слайдеры тебе не нужны стоят дуги крейзи айрон
ABS точно нету
а вообще мотоцикл прикольный
поздравляю

S

schwein

Guest
Роман Корнейко написал(а):
это голый нейкед версия N слайдеры тебе не нужны стоят дуги крейзи айрон ABS точно нету а вообще мотоцикл прикольный поздравляю
я почти на таком же учился в немецкой мотошколе, только там был ABS, иначе бы сдавать аварийное торможение на экзамене было бы гораздо сложнее /images/smilies/rolleyes.gif

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
я почти на таком же учился в немецкой мотошколе, только там был ABS, иначе бы сдавать аварийное торможение на экзамене было бы гораздо сложнее
Разве с АБС возможно аварийное торможение? Жмакаешь себе оба тормоза до одури - и оно само тормозит /images/smilies/surrender.gif Особенно если они еще и linked.

О

Ольга 228 АО

Guest
Роман Корнейко написал(а):
это голый нейкед версия N слайдеры тебе не нужны стоят дуги крейзи айрон ABS точно нету а вообще мотоцикл прикольный поздравляю
Спасибо!)А почему ты его голым обозвал?))

О

Ольга 228 АО

Guest
schwein написал(а):
я почти на таком же учился в немецкой мотошколе
здорово!)))вы на таких мотоциклах экзамен сдаете!)а я сдавала на русской развалюхе,я даже не знала с какой стороны подойти,весь ободроный,где то ржавый,сидушка рваная))Надо в германию ехать!))))

S

schwein

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
здорово!)))вы на таких мотоциклах экзамен сдаете!)а я сдавала на русской развалюхе,я даже не знала с какой стороны подойти,весь ободроный,где то ржавый,сидушка рваная))
Я сдавал экзамены и там и там, и что такое гаишный Минск тоже знаю :)

Ольга 228 АО написал(а):
Надо в германию ехать!))))
Из форумчан пока-что никто не доехал.

О

Ольга 228 АО

Guest
schwein написал(а):
Я сдавал экзамены и там и там, и что такое гаишный Минск тоже знаю Из форумчан пока-что никто не доехал.
ахах)))как нибудь надо серьезно к этому вопросу подойти))Я уже 4 года всё еду и не как не доеду)))))

S

schwein

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
ахах)))как нибудь надо серьезно к этому вопросу подойти))Я уже 4 года всё еду и не как не доеду)))))
странно, 4 дней обычно хватает /images/smilies/cool.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
Спасибо!)А почему ты его голым обозвал?))
Нэйкед (англ. naked - голый, обнаженный) - стиль мотоцикла. Характерным признаком нейкеда является отсутствие пластиковой облицовки (пластика), которая может присутствовать на подобном мотоцикле, или даже имеется на некоторых моделях.

Нэйкед может либо выпускаться производителем мотоцикла, либо быть сделан его владельцем путем удаления пластиковой облицовки. Изначально нэйкеды делали именно из спорт-байков с битым пластиком. Затем, когда мода на нэйкеды распространилась, ряд производителей начал выпускать мотоциклы уже без пластика. В настоящее время ряд мотоциклов выпускается в двух вариантах: с пластиком и без. Основное назначение нэйкедов - езда по городу. Нет пластика - значит, его нельзя разбить при падении или ударе. Хотя отсутствие обтекателей сказывается на лобовом сопротивлении мотоцикла, но при движении по городу это несущественно.

Нельзя относить к нэйкедам мотоциклы, на которых пластиковые обтекатели (или полуобтекатели) не применяются. Пример - чоппер или эндуро, стиль которых не предусматривает обтекатели.

с Википедии

О

Ольга 228 АО

Guest
УЖАС!Сколько я всего сегодня пережила,за несколько часов((Расскажу всё завтра от начала до конца...+1 тем людям,которые считают что нет людей которые делают добро без корыстно!Началась история несколько дней назад,когда мы перевозили мотоцикл,так получилось около гараже когда надо было мот выгружать осталась я и папа,я не в счет потому что от меня то толку мало,снимать мотоцикл под 200кг из высокой газели,и как в доброй сказке заезжает к нам в гаражи машина с двумя кавказцами,ПРЕДЛАГАЮТ САМИ нам помочь,загоняем в гараж,они начинают осматриваться"столько метала!вы не сдаёте?"и почему же мы тогда не чего не заподозрили...они сели в машину и уехали,а мы даже не задумались для чего они это делали......

G

Grouer

Guest
Заинтриговала. теперь пусть каждый предложит свой сценарий.:D :D :D

A

andrushka98

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
и почему же мы тогда не чего не заподозрили...они сели в машину и уехали,а мы даже не задумались для чего они это делали......
мотоцикл то на месте?

О

Ольга 228 АО

Guest
слава богу мотоцикл цел,но для своего беспокойства я всё же его переставила...взломали соседний гараж с виду с нашим он очень похож,брать там не чего,он полностью пустой,взяли только резину,на 99%я уверена что искали именно наш гараж,и подозреваю даже кто,как раз те кто нам помогали!в гараже помимо моего кавасаки 650,стоит еще сузуки 600,и 3 скутора.взломали гараж НЕ НОЧЬЮ,у нас в гаражах очень много молодежи,которые ночами там собираются очень шумно,народу больше чем днем...узнала об этом вечером,была на работе,поднила панику,поставила всех друзей науши)сорвалась сработы,прикозала что бы сидели в гараже охраняли пока я не приеду,я попала в пробку. друг у которого была большая машина договорился с ребятами встретится поехать купатся,но решил помочь мне,время у него было ограничено,он очень спишил и в итоге не куда не доехал,попал в аварию на обратном пути...у нас ещё двери сначала не открывались минут 20мучились,в итоге открыли,поняли что мотоцикл не поместится,потратили много времени поставили его наискось,кое как закрыли дверь,не пришлось даже привязывать встал впритык)поехали он начал корябатся,каждый скрежет как по серцу,остановились опять,я взяла одеяло везде где корябается просунула)в конце когда приехали это одеяло кинула в сугроб в итоге там и забыла)подводим итоги замучились все,я больше изпереживалась,женя не окунулся в прорубе из за аварии,считаю себя виноватой.сейчас мотоцикл стоит в деревяном сарае не далеко от москвы.надо задуматься серьезно насчёт системы безопастности,в любом случаи настанет лето и мне прийдётся ставить в гараж..сори что не много коряво написано,пишу с телефона не оч удобно

Р

Роман Корнейко

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
слава богу мотоцикл цел,но для своего беспокойства я всё же его переставила...взломали соседний гараж с виду с нашим он очень похож,брать там не чего,он полностью пустой,взяли только резину,на 99%я уверена что искали именно наш гараж,и подозреваю даже кто,как раз те кто нам помогали!в гараже помимо моего кавасаки 650,стоит еще сузуки 600,и 3 скутора.взломали гараж НЕ НОЧЬЮ,у нас в гаражах очень много молодежи,которые ночами там собираются очень шумно,народу больше чем днем...узнала об этом вечером,была на работе,поднила панику,поставила всех друзей науши)сорвалась сработы,прикозала что бы сидели в гараже охраняли пока я не приеду,я попала в пробку. друг у которого была большая машина договорился с ребятами встретится поехать купатся,но решил помочь мне,время у него было ограничено,он очень спишил и в итоге не куда не доехал,попал в аварию на обратном пути...у нас ещё двери сначала не открывались минут 20мучились,в итоге открыли,поняли что мотоцикл не поместится,потратили много времени поставили его наискось,кое как закрыли дверь,не пришлось даже привязывать встал впритык)поехали он начал корябатся,каждый скрежет как по серцу,остановились опять,я взяла одеяло везде где корябается просунула)в конце когда приехали это одеяло кинула в сугроб в итоге там и забыла)подводим итоги замучились все,я больше изпереживалась,женя не окунулся в прорубе из за аварии,считаю себя виноватой.сейчас мотоцикл стоит в деревяном сарае не далеко от москвы.надо задуматься серьезно насчёт системы безопастности,в любом случаи настанет лето и мне прийдётся ставить в гараж..сори что не много коряво написано,пишу с телефона не оч удобно
как страшно жить

S

schwein

Guest
Неужели в Москве такая проблема найти охраняемый зимний гараж для мотоцикла? Ну придется на транспортировку, наверное, немного потратиться.

Девушка, разве Ваши нервы стоят дешевле?

О

Ольга 228 АО

Guest
schwein написал(а):
Неужели в Москве такая проблема найти охраняемый зимний гараж для мотоцикла? Ну придется на транспортировку, наверное, немного потратиться. Девушка, разве Ваши нервы стоят дешевле?
нет проблемы с транспортировкой,так же как и с зимним гаражом в москве,и деньги тут тоже не причем,вопрос не в этом...хорошо,мот отзимует спокойно,но весной хочет он этого или нет ему прийдётся вернутся в мой гараж)если бы рядом был охраняемый гараж,то и летом я готова там ставить,к сожалению такого вар-та нет...летом мотоцикл стоит у меня либо в гараже,либо на охраняемой стоянке за домом,но поверь мне эти охраники...ни чего он сделать не сможет,и не с таких стоянок угоняли))

О

Ольга 228 АО

Guest
Единственый вариант пока,который в мою ветреную голову пришел это поставить спутниковую(не знаю как правельно она называется)систему безопастности,при угоне подается сигнал в милициию,блокируется двигатель,и он отслеживается..стоит 15 тыщ абон-ая плата от 500р до 1100р,зависит от доп услуг.не очень ознакомлена со всем этим,но хочу всё это узнать подробно.

G

Goldberg007

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
Единственый вариант пока,который в мою ветреную голову пришел это поставить спутниковую(не знаю как правельно она называется)систему безопастности,при угоне подается сигнал в милициию,блокируется двигатель,и он отслеживается..стоит 15 тыщ абон-ая плата от 500р до 1100р,зависит от доп услуг.не очень ознакомлена со всем этим,но хочу всё это узнать подробно.
штука хорошая...
но угоняют мотоциклы обычно не заводя, поэтому тебе оперативно надо будет понять, что его нет в гараже и посылать команду, чтобы спутник определил где мот и звонить в милицию...ну или оно само будет туды звонить...

Но есть проблема, с одной стороны это поможет от лоховских угонщиков, которые только и умеют загружать мот и увозить... мне кажется таких мало или почти всех ловили на этом...

остаётся другая половина угонщиков, которая загружает мот и пока везут в газеле или в грузовике его разбирают на предмет такой вот сигналки и пока едут её выкидывают....

ну и последние угонщики просто сканируют твой сигнал от брелока и отключают сигнализацию как будто ты её сняла сама....

поэтому прежде всего надо выбирать место парковки, если это на стоянке охраняемой, то надевать чехол и ставить цепь и на сигналку в любом случае, чтобы даже если кто то захочет посмотреть что там скрыто, то она б кричала..
спутниковая сигнализация - лучше чем ничего...

и последнее, в мотоцикле сигнализацию труднее спрятать, так как он открыт полностью в отличие от машины..... поэтому если дело не в деньгах и нервы дороже, то я бы сделал КАСКО на пол года, на те основные, что ты ездишь и не мучался бы вообще...

Сверху