слава богу мотоцикл цел,но для своего беспокойства я всё же его переставила...взломали соседний гараж с виду с нашим он очень похож,брать там не чего,он полностью пустой,взяли только резину,на 99%я уверена что искали именно наш гараж,и подозреваю даже кто,как раз те кто нам помогали!в гараже помимо моего кавасаки 650,стоит еще сузуки 600,и 3 скутора.взломали гараж НЕ НОЧЬЮ,у нас в гаражах очень много молодежи,которые ночами там собираются очень шумно,народу больше чем днем...узнала об этом вечером,была на работе,поднила панику,поставила всех друзей науши)сорвалась сработы,прикозала что бы сидели в гараже охраняли пока я не приеду,я попала в пробку. друг у которого была большая машина договорился с ребятами встретится поехать купатся,но решил помочь мне,время у него было ограничено,он очень спишил и в итоге не куда не доехал,попал в аварию на обратном пути...у нас ещё двери сначала не открывались минут 20мучились,в итоге открыли,поняли что мотоцикл не поместится,потратили много времени поставили его наискось,кое как закрыли дверь,не пришлось даже привязывать встал впритык)поехали он начал корябатся,каждый скрежет как по серцу,остановились опять,я взяла одеяло везде где корябается просунула)в конце когда приехали это одеяло кинула в сугроб в итоге там и забыла)подводим итоги замучились все,я больше изпереживалась,женя не окунулся в прорубе из за аварии,считаю себя виноватой.сейчас мотоцикл стоит в деревяном сарае не далеко от москвы.надо задуматься серьезно насчёт системы безопастности,в любом случаи настанет лето и мне прийдётся ставить в гараж..сори что не много коряво написано,пишу с телефона не оч удобно