О
Ольга 228 АО
Guest
Фотки мотика будут в субботу вечером,если у меня руки дойдут вечером это сделать))А сиськи по осени считают,так что еще рано)))Роман Корнейко написал(а):ПЗДРВЯЮ фотке давай и мотика и сисег обещала
Фотки мотика будут в субботу вечером,если у меня руки дойдут вечером это сделать))А сиськи по осени считают,так что еще рано)))Роман Корнейко написал(а):ПЗДРВЯЮ фотке давай и мотика и сисег обещала
я завтра всё нафоткаю,если сама не найду,а вы сдесь посмотрите)))кстати на зиму же акумулятор снимают еще че то делают,мне стоит это всё делать?или он уже достоит февраль март а там уже открывать сезон))))Goldberg007 написал(а):про абс, должен быть отдельный блок, который так и называется блок абс. я думаю его не сложно найти...
вообще-то, наличие ABS не хило увеличивает стоимость мота. Видимо предыдущий хозяин свои деньги не считал, раз при покупке не интересовался /images/smilies/rolleyes.gifОльга 228 АО написал(а):стоит 180т.р.,пробег 20тыщ,ну да в пластике...или ты имеешь ввиду N или F?если да,то N. "нейкед" это про что? И у меня ещё вопрос смешнее есть))))как узнать есть ли у меня ABS,с виду как определить,может какие нибудь доп шланги?потому что тот мужик-хозяин то же не знает.)))))
рассказываю как всё на самом деле))жил был парень ездил на скуторе,захотелось мот,пошел в салон заказал из японии,подождал,приехал,забрал,завел,поехал,газану л,упал,послал,соседу по гаражу отдал,за символическую цену,нужен?нужен!а чё терятся решил перепродать,так что этот мужик не че толком не знает.хозяином нельзя его назвать)schwein написал(а):вообще-то, наличие ABS не хило увеличивает стоимость мота
значит прошлый хозяин разбил весь эф получив чистокровный энОльга 228 АО написал(а):кстати посмотрела,полазила по инету,и поняла что абс у меня нету!(еще вопрос у меня мотоцикл N,а в документах он F,это не чего страшного?
там много этих самых проводков было?)))))Ольга 228 АО написал(а):ночью ходила в гараж,намывала его фэри)))цель была еще снять акумулятор,очень долго пыталась снять сидение,минут двадцать спустя,оказалось что под хвостом есть замок который открывается ключом))))потом сняли акумулятор с помощью нЕкита на телефоном проводе,спасибо тебе кстати за это,в 12 ночи он по телефону объяснял какие проводки надо отсоединять)))))
да не за что))))все равно не спал и заняться нечем было))))И фото в студию)))Ольга 228 АО написал(а):ночью ходила в гараж,намывала его фэри)))цель была еще снять акумулятор,очень долго пыталась снять сидение,минут двадцать спустя,оказалось что под хвостом есть замок который открывается ключом))))потом сняли акумулятор с помощью нЕкита на телефоном проводе,спасибо тебе кстати за это,в 12 ночи он по телефону объяснял какие проводки надо отсоединять)))))
Москвичи такие москвичи /images/smilies/cool.gifОльга 228 АО написал(а):рассказываю как всё на самом деле))жил был парень ездил на скуторе,захотелось мот,пошел в салон заказал из японии,подождал,приехал,забрал,завел,поехал,газану л,упал,послал,соседу по гаражу отдал,за символическую цену,нужен?нужен!а
всё это вранье что фэри лак снимает)а по поводу что мотоциклу надо нормально весну встретить,это правильно,но он должен ее встречать ЧИСТЫЙ!))Goldberg007 написал(а):а про фейри сомнительно.... если после него лак с ногтей снимается, то я бы мот побоялся им намывать... да и дай технике нормально зиму встретить)))))
чистый это когда он вымыт и накрыт чем то, что препятствует оседания пыли)Ольга 228 АО написал(а):всё это вранье что фэри лак снимает)а по поводу что мотоциклу надо нормально весну встретить,это правильно,но он должен ее встречать ЧИСТЫЙ!))
А как в Германии?по другому?)schwein написал(а):Москвичи такие москвичи
/images/smilies/eek.gif а что такое слайдеры,это пластик какой то по бокам? /images/smilies/redface.gif а дуги стоят.в четверг хочу поехать в мистер мото,чехолчик купить,или может другой магазин есть получше с чехлами...Goldberg007 написал(а):чистый это когда он вымыт и накрыт чем то, что препятствует оседания пыли) кстати на нём стоят слайдеры или дуги?
слайдеры это такие штучки по бокам мотоцикла, которые защищают боковой пластик. но если у тебя стоят дуги, то сладйеры не нужны, так как их роль одинакова...Ольга 228 АО написал(а):а что такое слайдеры,это пластик какой то по бокам? а дуги стоят.в четверг хочу поехать в мистер мото,чехолчик купить,или может другой магазин есть получше с чехлами...
Goldberg007 написал(а):чистый это когда он вымыт и накрыт чем то, что препятствует оседания пыли) кстати на нём стоят слайдеры или дуги?
Да даGoldberg007 написал(а):ссылку ты так и не дала.
нет, почему же, даже тут москвичи на пмж встречаются. /images/smilies/wink.gifОльга 228 АО написал(а):А как в Германии?по другому?)