Подскажите какой велик выбрать? Москва

• Автор темы Ольга 228 АО
  • Дата начала
О

Ольга 228 АО

Guest
Роман Корнейко написал(а):
ПЗДРВЯЮ фотке давай и мотика и сисег обещала
Фотки мотика будут в субботу вечером,если у меня руки дойдут вечером это сделать))А сиськи по осени считают,так что еще рано)))

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
про абс, должен быть отдельный блок, который так и называется блок абс. я думаю его не сложно найти...
я завтра всё нафоткаю,если сама не найду,а вы сдесь посмотрите)))кстати на зиму же акумулятор снимают еще че то делают,мне стоит это всё делать?или он уже достоит февраль март а там уже открывать сезон))))

N

Nchurmdaz

Guest
Аккумулятор снять, в случае надобности - зарядить.

S

schwein

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
стоит 180т.р.,пробег 20тыщ,ну да в пластике...или ты имеешь ввиду N или F?если да,то N. "нейкед" это про что? И у меня ещё вопрос смешнее есть))))как узнать есть ли у меня ABS,с виду как определить,может какие нибудь доп шланги?потому что тот мужик-хозяин то же не знает.)))))
вообще-то, наличие ABS не хило увеличивает стоимость мота. Видимо предыдущий хозяин свои деньги не считал, раз при покупке не интересовался /images/smilies/rolleyes.gif

О

Ольга 228 АО

Guest
schwein написал(а):
вообще-то, наличие ABS не хило увеличивает стоимость мота
рассказываю как всё на самом деле))жил был парень ездил на скуторе,захотелось мот,пошел в салон заказал из японии,подождал,приехал,забрал,завел,поехал,газану л,упал,послал,соседу по гаражу отдал,за символическую цену,нужен?нужен!а чё терятся решил перепродать,так что этот мужик не че толком не знает.хозяином нельзя его назвать)

О

Ольга 228 АО

Guest
кстати посмотрела,полазила по инету,и поняла что абс у меня нету!(еще вопрос у меня мотоцикл N,а в документах он F,это не чего страшного?

Р

Роман Корнейко

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
кстати посмотрела,полазила по инету,и поняла что абс у меня нету!(еще вопрос у меня мотоцикл N,а в документах он F,это не чего страшного?
значит прошлый хозяин разбил весь эф получив чистокровный эн

если он в пластике то он по определению не N/images/smilies/innocent.gif

О

Ольга 228 АО

Guest
ночью ходила в гараж,намывала его фэри)))цель была еще снять акумулятор,очень долго пыталась снять сидение,минут двадцать спустя,оказалось что под хвостом есть замок который открывается ключом))))потом сняли акумулятор с помощью нЕкита на телефоном проводе,спасибо тебе кстати за это,в 12 ночи он по телефону объяснял какие проводки надо отсоединять)))))

G

Goldberg007

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
ночью ходила в гараж,намывала его фэри)))цель была еще снять акумулятор,очень долго пыталась снять сидение,минут двадцать спустя,оказалось что под хвостом есть замок который открывается ключом))))потом сняли акумулятор с помощью нЕкита на телефоном проводе,спасибо тебе кстати за это,в 12 ночи он по телефону объяснял какие проводки надо отсоединять)))))
там много этих самых проводков было?)))))
обычно есть + и -))) которые и нало снимать)))

но ты герой) сама сняла аккумулятор да ещё в 12 ночи))) респект и уважуха))))

считай консервацию сама сделать можешь)))))

а про фейри сомнительно.... если после него лак с ногтей снимается, то я бы мот побоялся им намывать... да и дай технике нормально зиму встретить)))))

я кстати на своём уже 7 км по гаражному комплексу крытому наездил за зиму)

Н

Никитос

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
да не за что))))все равно не спал и заняться нечем было))))И фото в студию)))

S

schwein

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
рассказываю как всё на самом деле))жил был парень ездил на скуторе,захотелось мот,пошел в салон заказал из японии,подождал,приехал,забрал,завел,поехал,газану л,упал,послал,соседу по гаражу отдал,за символическую цену,нужен?нужен!а
Москвичи такие москвичи /images/smilies/cool.gif

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
а про фейри сомнительно.... если после него лак с ногтей снимается, то я бы мот побоялся им намывать... да и дай технике нормально зиму встретить)))))
всё это вранье что фэри лак снимает)а по поводу что мотоциклу надо нормально весну встретить,это правильно,но он должен ее встречать ЧИСТЫЙ!))

О

Ольга 228 АО

Guest
ой да кстати на счет фото,всё забываю до компа дойти)))всё время с телефона,сейчас попробую ссылку на авто.ру скинуть,там можно его фото посмотреть)))

G

Goldberg007

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
всё это вранье что фэри лак снимает)а по поводу что мотоциклу надо нормально весну встретить,это правильно,но он должен ее встречать ЧИСТЫЙ!))
чистый это когда он вымыт и накрыт чем то, что препятствует оседания пыли)

кстати на нём стоят слайдеры или дуги?

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
чистый это когда он вымыт и накрыт чем то, что препятствует оседания пыли) кстати на нём стоят слайдеры или дуги?
/images/smilies/eek.gif а что такое слайдеры,это пластик какой то по бокам? /images/smilies/redface.gif а дуги стоят.в четверг хочу поехать в мистер мото,чехолчик купить,или может другой магазин есть получше с чехлами...

G

Goldberg007

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
а что такое слайдеры,это пластик какой то по бокам? а дуги стоят.в четверг хочу поехать в мистер мото,чехолчик купить,или может другой магазин есть получше с чехлами...
слайдеры это такие штучки по бокам мотоцикла, которые защищают боковой пластик. но если у тебя стоят дуги, то сладйеры не нужны, так как их роль одинакова...

самое главное, если ты будешь мот оставлять на улице в москве, то придумать систему защиты хорошую, будь то сигнализация или трос хороший или замок на диск тормозной...

ссылку ты так и не дала.

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
чистый это когда он вымыт и накрыт чем то, что препятствует оседания пыли) кстати на нём стоят слайдеры или дуги?
Goldberg007 написал(а):
ссылку ты так и не дала.
Да да

сейчас,я просто полезла на авто ру,что бы ссылку списать,копировать же у меня на телефоне нельзя,5 сек,ща в ручную напишу

Сверху