Подскажите какой велик выбрать? Москва

• Автор темы Ольга 228 АО
  • Дата начала
О

Ольга 228 АО

Guest
а как смотрите на этот мот Honda CB400 S Boldor ABS ??

M

markmansory

Guest
Ольга хочет спорт!нафиг мотарды.Из лёгкого - злой 250 2t либо 400сс 4т.Ольга не слушай их, а то всю жизнь будешь обсуждать какой фирмы масло лучше в мотор залить:D

N

Naphy

Guest
И меняй поршневую на 2т каждый сезон ) Или ипи мозг с ремонтом древней четырехсотки. Хотя cb400 можно свежих годов найти 2002-2003 ) Да и смотрится она как классический мото - а пластика и ветрозащиты в том числе от дождя ни какой

А вообще подобные советы безполезны, любой человек сам выберет то что ему нравится на чем ему удобнее и что не маловажно что ему по карману.

M

markmansory

Guest
Naphy написал(а):
И меняй поршневую на 2т каждый сезон ) Или ипи мозг с ремонтом древней четырехсотки. Хотя cb400 можно свежих годов найти 2002-2003 ) Да и смотрится она как классический мото - а пластика и ветрозащиты в том числе от дождя ни какой
Ага,типа 2003 год сибиха - это не древний мот)))Ольга, вот видишь,я же говорил, только сказала о спорте - тебе уже завидовать начали, щас впарят мински тебе всякие и подобное бээээ....:D За запчасти не беспокойся, тут чтоб масло на 50р дороже не покупать,целые ветки по 20 страниц расписывают.А у кого если что-нить серьёзное сломается, та же поршневая за 50$ - так это вообще горе, однозначно если у тебя не будет раз в год 50$ чтоб вложить их в мотоцикл - кроме юбра ничего покупать не стоит)))Ольга,смотри и запоминай к чему должен стремится твой мотоцикл, а то мински всякие тут...

N

Naphy

Guest
Чему мне завидовать? ))) То что я не на спорте езжу?

P.S. Прикол с корсой ни кто не оценил? :D

О

Ольга 228 АО

Guest
spektr-евген написал(а):
Ольга!Вот присмотрись к YAMAHA WR-250X .В ПАНАВТО -они есть.Очень красив и шикарен.Это Мотард-звучит Гордо!Чистый Японец который разрабатывался с чистого листа.Очень Универсален-именно Тот который ждёт Вас...!!!!!
ммм прикольный!))):)

M

markmansory

Guest
Naphy написал(а):
Чему мне завидовать? ))) То что я не на спорте езжу? P.S. Прикол с корсой ни кто не оценил?
/images/smilies/eek.gif как ты его так высоко затащил?

N

Naphy

Guest
По стене дома заехал и прям в окно. Вон в фильме на мазде по гостинице в москве катались а мне слабо что ли :D

M

markmansory

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
мой мот будет такой же)))я вам говорю,вот увидите))))
Давай,давай!А мы скинемся тебе на подарок к твоему новому моту

О

Ольга 228 АО

Guest
неа)))у меня будет весь в мехе))))

G

Goldberg007

Guest
вообщем Ольга всё с вами ясно....)
почитайте вот это http://ybrclub.com/showthread.php?t=4231

сами вы не знаете, что хотите, готовы сразу на спорт и типа с умом ездить.... сказать честно? мне всегда казалось, что девочки, которые любят всякие рюшечки, мех на руле и которые зарекаются не ездить на мотеЮ а потом ездят... которые готовы на спортах или других мощных средствах ездить с умом, а особенно не имея опыта, НО готовых ко всему....................., долго не ездят..... потому что человек, который ездит хорошо на чём либо оценивает ситуацию трезво и с умом, а это означает, что набирается опыта и знает, что ему надо.... а тут получается в 19 лет, покатала на юбре пару тысяч, деньги есть, так почему бы не купить что мощнее.... и ф топку все разговоры про опыт и всякую фигню, про соблазн отжечь, про то что я не смогу удержать его и про то что в поворот надо входить не на 100 а на 60 как на юбре... это всё не про меня...

вспоминаю рассказ знакомого с форума ЯВ..
так вот говорит парень ездил на 638 помоему и купил сб400 и так она его зацепила и такой кайф она доставляла ему.... вообщем стал он в тех поворотах, где на яве входил 70 на сб входить под 110 и в один прекрасный момент решил войти под 120 и вылетел.... труп....мотоцикл давал ему чувство вседозволенности...а самое главное это не единичный случай....

S

slonikus

Guest
А ни у кого не возникло ассоциаций с : http://ybrclub.com/showthread.php?t=6887 /images/smilies/wink.gif
Ничего личного, но очень напоминает! /images/smilies/surrender.gif
Только в этой теме всё немного в более "легкой форме", но по сути одно и то же.../images/smilies/wink.gif:D

Сверху