О
Ольга 228 АО
Guest
а как смотрите на этот мот Honda CB400 S Boldor ABS ??
Ага,типа 2003 год сибиха - это не древний мот)))Ольга, вот видишь,я же говорил, только сказала о спорте - тебе уже завидовать начали, щас впарят мински тебе всякие и подобное бээээ....:D За запчасти не беспокойся, тут чтоб масло на 50р дороже не покупать,целые ветки по 20 страниц расписывают.А у кого если что-нить серьёзное сломается, та же поршневая за 50$ - так это вообще горе, однозначно если у тебя не будет раз в год 50$ чтоб вложить их в мотоцикл - кроме юбра ничего покупать не стоит)))Ольга,смотри и запоминай к чему должен стремится твой мотоцикл, а то мински всякие тут...Naphy написал(а):И меняй поршневую на 2т каждый сезон ) Или ипи мозг с ремонтом древней четырехсотки. Хотя cb400 можно свежих годов найти 2002-2003 ) Да и смотрится она как классический мото - а пластика и ветрозащиты в том числе от дождя ни какой
ммм прикольный!))):)spektr-евген написал(а):Ольга!Вот присмотрись к YAMAHA WR-250X .В ПАНАВТО -они есть.Очень красив и шикарен.Это Мотард-звучит Гордо!Чистый Японец который разрабатывался с чистого листа.Очень Универсален-именно Тот который ждёт Вас...!!!!!
нет, это у него просто такой стиль изложения.Naphy написал(а):Чему мне завидовать? ))) То что я не на спорте езжу?
/images/smilies/eek.gif как ты его так высоко затащил?Naphy написал(а):Чему мне завидовать? ))) То что я не на спорте езжу? P.S. Прикол с корсой ни кто не оценил?
мой мот будет такой же)))я вам говорю,вот увидите))))Naphy написал(а):Еще один вариант Opel Corsa
Давай,давай!А мы скинемся тебе на подарок к твоему новому мотуОльга 228 АО написал(а):мой мот будет такой же)))я вам говорю,вот увидите))))
лето!осень!tagor написал(а):з.ы. 228 папиросим?
Вааахахахха))))))))markmansory написал(а):Давай,давай!А мы скинемся тебе на подарок к твоему новому моту
аха, как же. Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня(с) :)Ольга 228 АО написал(а):лето!осень! я за здоровый образ))))