Q
Quadus
Guest
louis.demAXE eFFecT написал(а):дайте пожалуйста ссылки где в интернет магазинах можно купить прямоток,только не просто банку а цивильный,красивый прямоток
ebay.com
louis.demAXE eFFecT написал(а):дайте пожалуйста ссылки где в интернет магазинах можно купить прямоток,только не просто банку а цивильный,красивый прямоток
Слух, может в сезон поможешь с покупкой? Ну, в плане - сгонять вместе туда и посоветуешь чё и как? А то сцыкотно неопытному ставить глушак. /images/smilies/redface.gifLIO написал(а):Отпишусь и я........
Приваривал.deepone написал(а):Вопрос к тем, кто ставил прямоток: как делали упор для центральной подножки?
Такой можно спереди установить, чтобы было похоже на бортовое орудие /images/smilies/wink.gifQuadus написал(а):Обновлю темку. На Луисе ща есть респостен прямоток EXORZIST (10027007) Как по мне - выглядит на "5". Цена 29.95 ойро. Кто что думает насчкет возможности/ невозможности поставить сабж на всеми нами любимый ебрик (как замена стокового глушителя, который в пробках не слышно...)? http://www.louis.de/_40c383ad5ca608e...9/pdf/0733.pdf
будет выглядеть по боевому)/images/smilies/innocent.gifQuadus написал(а):Обновлю темку. На Луисе ща есть респостен прямоток EXORZIST (10027007) Как по мне - выглядит на "5". Цена 29.95 ойро. Кто что думает насчкет возможности/ невозможности поставить сабж на всеми нами любимый ебрик (как замена стокового глушителя, который в пробках не слышно...)? http://www.louis.de/_40c383ad5ca608e...9/pdf/0733.pdf
Это ведь просто наконечник, а не прямоток /images/smilies/mad.gifQuadus написал(а):Обновлю темку. На Луисе ща есть респостен прямоток EXORZIST (10027007) Как по мне - выглядит на "5". Цена 29.95 ойро. Кто что думает насчкет возможности/ невозможности поставить сабж на всеми нами любимый ебрик (как замена стокового глушителя, который в пробках не слышно...)? http://www.louis.de/_40c383ad5ca608e...9/pdf/0733.pdf
А на что это повлияет если не секрет?Quadus написал(а):Все такие юморные... Я зачем вопрос задавал? А затем, что у сабжа есть определенные параметры (тот же диаметр "входного отверстия" иликактамононазывается, все есть в ПэДэЭфке), етс... Вот мну и интересует мнение людей. которые ставили себе прямоток, и знают ТТХ стокового глушака.
Никто и никогда еще не смог внятно ответить на вопрос "С каких таких писюнов изменится качество смеси при установке прямотока на карбюраторный двигатель". Но все ж специалисты, ёма.exzmaxi написал(а):знаю человечка у которого прямоток от машины стоит и 18 к уже на спидомтре и ничего у него не прогарает и свеча не меняна ниразу и в отличном состоянии , иглу не поднимал , 06 год выпуска в принципе - всё на свой страх и риск =)
Это больше вопрос к спецам, но я знаю людей, которые ставили выхлоп от полносильного макса (с большими дырками и меньшим сопротивлением) на неполносил и получали серьезное падение мощности. Чувак поставил обратно выхлоп с маленькими дырками и мот снова поехал.Matros написал(а):Никто и никогда еще не смог внятно ответить на вопрос "С каких таких писюнов изменится качество смеси при установке прямотока на карбюраторный двигатель". Но все ж специалисты, ёма.