B
Brat2
Guest
Да уж поверь много шума, а ещё огонь из трубы :DBACARDI написал(а):Блин неужели от одного горшка столько шума??
Да уж поверь много шума, а ещё огонь из трубы :DBACARDI написал(а):Блин неужели от одного горшка столько шума??
главное техосмотр пройти с негромким,а то поставленный на растоянии пол метра микрофон с этим может не согласиться:DНечупара написал(а):Как вам такое, мне очень нравиться, звук отличный и не громкий совсем, думал будет намного громче.
так что у вас теперь мот может без тормозов и без электрооборудования катать и теперь мотоциклистов у вас можно смело давить,ты ведь по привычке забыл поворот рукой показать:)я думал техосмотр это для нашего блага чтоб мы были вооружены и могли бы выжить в этих гладиаторских боях с тазами:)без щита и меча нас просто не выпустят на аренуНечупара написал(а):а у нас в украине техосмотры отменили.
Нет, я все-таки хочу прямоток оставить, а в родном глушаке флейты нет:)kascej написал(а):с шумом родной глушак хорошо справляется и количество шума можно подбором флейты регулироватью
ну не знаю как эта штука правильно называетсяDragster174 написал(а):Нет, я все-таки хочу прямоток оставить, а в родном глушаке флейты нет
Подрос, поумнел, понял что прямоток - это кал.Dragster174 написал(а):Установил прямоток автомобильный, поначалу звук радовал, но сейчас уже надоедает, особенно на трассе. У него внутренний диаметр черезчур большой конечно для такого моторчика, поэтому хочу как-то его доработать. Что можете посоветовать? Я думал поставить внутрь трубу как в нормальном прямотоке и стекловатой забить пространство между стенками, и флейту на конец.