ПРЯМОТОК. Все что вы хотели знать. Yamaha YBR 125

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
Z

Zeka

Guest
Не нашёл я своих постов в этой теме /images/smilies/frown.gif( Украл кто-то /images/smilies/mad.gif

Результат :)

Без выхлопа

R

Rossomax

Guest
С крайнего ролика передо мной в соообщении я рыдалЪ и бился главой о свод светлицы. :)

R

Rossomax

Guest
о картинка об устройстве глушителя штатного

А

Алексий59

Guest
Сейчас вот так ыркает, правда при длительных поездках начинает напрягать, но по городу нормально.

Н

Нечупара

Guest
Как вам такое, мне очень нравиться, звук отличный и не громкий совсем, думал будет намного громче.

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Как вы уже поняли ето не совсем йобрик, а кобрик.

kascej

Тру байкер
Нечупара написал(а):
Как вам такое, мне очень нравиться, звук отличный и не громкий совсем, думал будет намного громче.
главное техосмотр пройти с негромким,а то поставленный на растоянии пол метра микрофон с этим может не согласиться:D

Н

Нечупара

Guest
а у нас в украине техосмотры отменили.:)

kascej

Тру байкер
Нечупара написал(а):
а у нас в украине техосмотры отменили.
так что у вас теперь мот может без тормозов и без электрооборудования катать и теперь мотоциклистов у вас можно смело давить,ты ведь по привычке забыл поворот рукой показать:)я думал техосмотр это для нашего блага чтоб мы были вооружены и могли бы выжить в этих гладиаторских боях с тазами:)без щита и меча нас просто не выпустят на арену

D

Dragster174

Guest
Установил прямоток автомобильный, поначалу звук радовал, но сейчас уже надоедает, особенно на трассе. У него внутренний диаметр черезчур большой конечно для такого моторчика, поэтому хочу как-то его доработать. Что можете посоветовать? Я думал поставить внутрь трубу как в нормальном прямотоке и стекловатой забить пространство между стенками, и флейту на конец.

kascej

Тру байкер
с шумом родной глушак хорошо справляется и количество шума можно подбором флейты регулироватью

D

Dragster174

Guest
kascej написал(а):
с шумом родной глушак хорошо справляется и количество шума можно подбором флейты регулироватью
Нет, я все-таки хочу прямоток оставить, а в родном глушаке флейты нет:)

kascej

Тру байкер
Dragster174 написал(а):
Нет, я все-таки хочу прямоток оставить, а в родном глушаке флейты нет
ну не знаю как эта штука правильно называется
с таким глушаком заезжаю и выезжаю самомтоятельно со двора,а сосед свой харлей толкает.

D

d19codec

Guest
Dragster174 написал(а):
Установил прямоток автомобильный, поначалу звук радовал, но сейчас уже надоедает, особенно на трассе. У него внутренний диаметр черезчур большой конечно для такого моторчика, поэтому хочу как-то его доработать. Что можете посоветовать? Я думал поставить внутрь трубу как в нормальном прямотоке и стекловатой забить пространство между стенками, и флейту на конец.
Подрос, поумнел, понял что прямоток - это кал.
Молодец.

Сверху