ПРЯМОТОК. Все что вы хотели знать. Yamaha YBR 125

• Автор темы Washburn
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
LIO написал(а):
Пугаются не звука, пугаются мотоциклистов.
Вчера тепло,на моце ехал,сегодня еду на авто,с чего сегодня пугаться мотоциклистов,я не страшным был вчера,страшней сегодня с бадуна:D

L

LIO

Guest
kascej написал(а):
Вчера тепло,на моце ехал,сегодня еду на авто,с чего сегодня пугаться мотоциклистов,я не страшным был вчера,страшней сегодня с бадуна
Водятлы не знакомые с двухколёсной техникой не любят их владельцев, в мыслях их матерят, а иногда и на словах. Кто не согласен - бросте в меня камень.

A

Avg0n

Guest
kascej написал(а):
расскажите пожалуста почему в Москве некоторые водятлы звука пугаются и перед грозным звуком рассыпаются?
Не знаю, может некоторые и боятся... :) На мой взгляд, "грозный звук" обнаруживает мотоциклиста ещё до того, как его заметили в зеркала и нормальные водители машин слегка отодвигаются, чтоб расширить проезд для мотоциклиста.

LIO написал(а):
Водятлы не знакомые с двухколёсной техникой не любят их владельцев, в мыслях их матерят, а иногда и на словах. Кто не согласен - бросте в меня камень.
Камень бросать не буду, но не все из тех, кто не ездил на мотоциклах, столь отрицательно настроены. :) Да и некоторые владельцы двухколёсной техники далеко не безгрешны по отношению к автомобилистам. /images/smilies/wink.gif
ЗЫ Холиваров не разжигаю, есичо... /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
LIO написал(а):
Иногда матерят,а иногда видишь как пишут,услышав грозный звук- водители машин слегка отодвигаются, чтоб расширить проезд для мотоциклиста.:D А ведь их никто не принуждает:DВедь и мы не безгрешны и водятлы нам завидуют и иногда приходят к нам в клуб,чтоб узнать какие 2 колеса лучше:Dи как должна дергаться рука чтоб за 4 секунды переключить 5 скоростей:)

IvanPZ

Мотоциклист
LIO написал(а):
Отпишусь и я. Поставил прямоток с месяца полтора назад. Дело было на Кунцевском авторынке. 1560 стоила труба и 2000 работа по приварке. Итого 3560. А так как мотик совсем новый у меня и лишаться родной трубы я не хотел - купил б/ушный глушак за 3000. Итого мне всё обошлось 6560, но родной глушитель сохранён.
красивый глушитель с флейтой. А как это отразилось на максимальной скорости?
в автозапчастях не нашел таких, это именно для мотоцикла такие?
2. А ведь можно купить хромированную гайку и соединить глушитель с родной трубой?

L

LIO

Guest
IvanPZ написал(а):
красивый глушитель с флейтой. А как это отразилось на максимальной скорости? в автозапчастях не нашел таких, это именно для мотоцикла такие? 2. А ведь можно купить хромированную гайку и соединить глушитель с родной трубой?
На максималке это не отразилось никак.
Это автомобильный глушитель. Самый маленький из найденных.

По поводу хормированной гайки - не понял...

IvanPZ

Мотоциклист
LIO написал(а):
На максималке это не отразилось никак. Это автомобильный глушитель. Самый маленький из найденных. По поводу хормированной гайки - не понял...
я так понял вся система глушения сварная от котла до самой банки. И новую банку все приваривали к трубе. Дак может лучше не приваривать а нарезать на ней резьбу? А 2 стыка с резьбой соединить хромированной гайкой. На Сове вроде так сделано.

Б

бука

Guest
IvanPZ написал(а):
я так понял вся система глушения сварная от котла до самой банки. И новую банку все приваривали к трубе. Дак может лучше не приваривать а нарезать на ней резьбу? А 2 стыка с резьбой соединить хромированной гайкой. На Сове вроде так сделано.
да .но рыку слышно .за 3 км:D

но конструкция крепления разная.

L

LIO

Guest
IvanPZ написал(а):
Мысль твоя мне нравится. Чувствуется инженерная мысль. :)
Всё бы хорошо, осталось найти хромированные длинные гайки, резаки нарезать резьбу и что-нибудь придумать чтобы место резбы не ржавело.
А в целом - дипломный проект.

Q

Quadus

Guest
Чтобы не начинать новую тему - напишу-ка йа в этой...
Есть ЕБР125 и неуемное желание поставить на него прямоток.
Пскольку в нашем селе представлены в основном девайсы уровня Йошимура долларов так за 600, вопрос был не актуален...
В другой стороны, в каталоге Луиса есть куча прямотоков от 39,95 евро и выше. Причем выбор очень и очень даже велик...
Поэтому возник вопрос - если рассматривать сабжи начального уровня, есть ли между ними принципиальная разница?
Как я понимаю, на ЕБРе125 прямоток реального (более 0.454353455%) прироста мощности не дает, позволяет разве что добиться более "взрослого" звучания, правильно?
На что стОит обратить внимание в выборе сабжа (ну, кроме диаметра, кстати, он должен быть насколько толще/Уже?)?

Q

Quadus

Guest
/images/smilies/innocent.gif
bordos2006 написал(а):
Просмотрел всю тему, вроде не боян http://cordobacapital.olx.com.ar/esc...0-iid-14774388 Полностью готовый для установки на ИБР прямоток обесчають прирост мощи 13%
Как по мне - 220уефф, без доставки - негуманная цена на прямоток на лоу-кост "чекушку"... это еще мягко сказано...
Но все равно спасибо за ссылку, мож, найду анагол на том же Луисе евро так за 40-50...

N

Nchurmdaz

Guest
Очень интересует нарисованый на аргентинском глушаке 12% прирост мощности. Хочется за счёт раздушки выхлопа и установки толстой задней покрышки догнать крейсер до сотни без зажига двигла за устрашающие 8500 обмин.

О мудрые старцы, это реально? /images/smilies/innocent.gif

R

rossi46

Guest
в стоковом глушителе находится перегородка,может кто то сталкивался с ее удалением?

D

deepone

Guest
rossi46 написал(а):
Тогда это херня, я ее отпилю скоро и прямоток присобачу. /images/smilies/wink.gif Хромучий-блестючий-злопердючий! :D

S

shamman

Guest
о прикольно, ну 13% это /images/smilies/thumbup.gif вот тока интересно как его купить и доставить :)

M

mAXE eFFecT

Guest
дайте пожалуйста ссылки где в интернет магазинах можно купить прямоток,только не просто банку а цивильный,красивый прямоток

Сверху