Ну как вы здесь все Обо всем

С

Стасян

Guest
slonikus написал(а):
я валяюсь от темы!
И ведь все так серьёзно с этими клубами. Хотя топикстартер честно намекнул, что это вроде игры для взрослых.
...Как-то на мотослете наблюдал конкурс типа "Мистер толстое пузо", так надо было раздеться по пояс. И участник снимает с себя жилетку, и ведущий было потянулся за ней, потом говорит, ой нет, цвета это святое, дай брату, только брат может твою жилетку подержать. Как верующие, придерживаются неких правил, которые для непосвященного кажутся полным бредом, но попробуй их задень, будет "оскорбление чувств верующих" со всеми вытекающими. И только о чувствах неверующих некому позаботиться :)

kascej

Тру байкер
все групировки и клубы,может это и хорошо.но не для мотоциклиста:) ведь там приходится доказывать что ты прав а другии нет что и происходит сейчас на форуме:) гитлер тоже спокойно сидел в пивной и доказывал окружающим что он прав и многии ему поверили так же как и ленину.есть люди умеющии влиять на других и доказать свою правоту,эсли им это нравится пусть занимаются и бараны слушают их:) кто не баран будет без умных речей катать:)

S

slonikus

Guest
Стасян написал(а):
И ведь все так серьёзно с этими клубами. Хотя топикстартер честно намекнул, что это вроде игры для взрослых. ...Как-то на мотослете наблюдал конкурс типа "Мистер толстое пузо", так надо было раздеться по пояс. И участник снимает с себя жилетку, и ведущий было потянулся за ней, потом говорит, ой нет, цвета это святое, дай брату, только брат может твою жилетку подержать. Как верующие, придерживаются неких правил, которые для непосвященного кажутся полным бредом, но попробуй их задень, будет "оскорбление чувств верующих" со всеми вытекающими. И только о чувствах неверующих некому позаботиться
И это тоже, но вот хуже другое.:)

У нас на одном пафосном "мотопробеге", посвященном памяти павших в войнах (не буду уточнять, дабы не оскорблять их память), в открытую приехали байкеры-геи. :)
Надо ли комментировать лица и реакцию гетеросексуальных мотоциклистов, осознавших куда они попали среди байкеров?:confused:

Южный Парк предвосхитил это явление ранее (не подразумевая гомосексуалистов в реальности), но я не предполагал, что это так распространено в среде байкеров в реальности!

Южный Парк - "Слово на букву П" / 13 сезон 12 серия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2394008

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
И это тоже, но вот хуже другое. У нас на одном пафосном "мотопробеге", посвященном памяти павших в войнах (не буду уточнять, дабы не оскорблять их память), в открытую приехали байкеры-геи. Южный парк предвосхитил это явление ранее, но я не предполагал, что это так распространено в среде байкеров в реальности! Южный Парк - "Слово на букву П" / 13 сезон 12 серия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2394008
Ну геи, ну и что? Людям свойственно сбиваться в стаи с общей идеологией. Вот порятся они в попчанского и ездят на мотоциклах - субкультура в субкультуре, по одиночке их воинствующие натуралы заклюют. А насчёт southpark - там не про гомосеков было, а про пидрил. А пидрила может быть любой ориентации. Касаемо аналогии с голубыми - лишь процентов 10% от их общего количества ведут себя напоказ, в своей среде их называют "эльфами". Видимо поэтому, байкеров с гомиками и сравнили в той серии.

B

basu

Guest
slonikus написал(а):
... в открытую приехали байкеры-геи. ...
А чем они отличаются, ну.. внешне? Ато как-то стремно становится, махнешь же так на дороге встречному мотоциклисту, а он того.. из них.. поймет по-своему..

K

KillBurn

Guest
basu написал(а):
А чем они отличаются, ну.. внешне? Ато как-то стремно становится, махнешь же так на дороге встречному мотоциклисту, а он того.. из них.. поймет по-своему..
Символикой с шестицветной радугой

Иногда напрямую заявляют в своём логотипе об этом:

K

kuland

Guest
там вроде было слово "пиндос":)
у вас там в больших городах вообще цирк - всякие гномы, скинхеды, готы, еще и байкеры геи скучковались.

С

Стасян

Guest
KillBurn написал(а):
Ну геи, ну и что? Людям свойственно сбиваться в стаи с общей идеологией. Вот порятся они в попчанского и ездят на мотоциклах - субкультура в субкультуре, по одиночке их воинствующие натуралы заклюют.
В вышеупомянутом интервью Хирург говорил "брат не может трахать брата", объясняя таким образом, почему в МС не принимают женщин. Выходит, может трахать :)

motopapa

Тру байкер
С байкерами-геями может быть одна серьёзная проблема понятийного характера.
Если они приехали на какое-то мероприятие, можно им давать краба, или нет? Это будет по понятиям или как? Что говорит байкерский кодекс, кто-нибудь знает?

С

Стасян

Guest
motopapa написал(а):
С байкерами-геями может быть одна серьёзная проблема понятийного характера. Если они приехали на какое-то мероприятие, можно им давать краба, или нет? Это будет по понятиям или как? Что говорит байкерский кодекс, кто-нибудь знает?
можно их побить не как байкеров, а как геев :)

S

slonikus

Guest
Стасян написал(а):
В вышеупомянутом интервью Хирург говорил "брат не может трахать брата", объясняя таким образом, почему в МС не принимают женщин. Выходит, может трахать
Выходит, что может!
Причем делает это с удовольствием, гордится этим, и делает это напоказ! :D

Освежил свою память просмотром Южного Парка http://video.bigmir.net/show/114700/ , и сделал выводы, что есть заметное сходство президента в мультфильме, с (президентом) топикстартером.:confused::D

Благо топикстартер выложил свои подробные фотографии! :)

Надеюсь топикстартер "натурал", и способен адекватно воспринять мою шутку в положительном контексте? ;):confused::D

K

KillBurn

Guest
Стасян написал(а):
В вышеупомянутом интервью Хирург говорил "брат не может трахать брата", объясняя таким образом, почему в МС не принимают женщин. Выходит, может трахать
Отредактировано: кому надо прочли.

S

slonikus

Guest
motopapa написал(а):
С байкерами-геями может быть одна серьёзная проблема понятийного характера. Если они приехали на какое-то мероприятие, можно им давать краба, или нет? Это будет по понятиям или как? Что говорит байкерский кодекс, кто-нибудь знает?
Ну сами байкеры-геи как раз ждут именно "краба", а не "ремонтирования". :D
С другой стороны, раз они называют себя байкерами, то на всех байкеров они бросают тень нетрадиционных отношений!:confused:

Я всегда считал себя мотоциклистом, и никак не мог понять "тёрок" на мотофорумах на половое поведение конкретных форумчан.

Оказывается вона чо, Михалыч!!!:)

Просто зависть к гетеросексуалам и ревность!:D:rolleyes:

Да и неприятие женщин на полных правах в свои круги видно сильно способствует развитию нетрадиционных отношений среди байкеров.:rolleyes::D.

Надеюсь, все внимательно смотрели все серии Mad Max ? ;) :D :)
Там этот вопрос о байкерах, их гомосексуальных отношениях, и о несчастной "гомосексуальной любви", довольно "выпукло" показан.:rolleyes:

S

slonikus

Guest
basu написал(а):
На упомянутом мной "мотопробеге" в память павших в войнах, они просто развернули радужные флаги - символы нетрадиционного секса.:confused:

А на мотофорумах такие возможно определяются тем, что осуждают мотоциклистов-гетеросексуалов-мужчин в их связях с женщинами, и наоборот, осуждают женщин в их связях с мужчинами-мотоциклистами. :D:rolleyes:

Похоже им становится особо обидно, если женщины, которые выбраны мотоциклистами-гетеросексуалами, сами ездят на мотоциклах.:)

Это видимо вызывает у них неизгладимую обиду и ревность, поскольку их игнорируют как суррогат женщин-байкеров, и выказывают этими поступками им свою нелюбовь?!:)

I

Igor96

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Игорь 96. А приезжайте ка в Москву, дорогие. Поговорим о том, какие традиции верны, чайку попьем, в Секстон ЗАЕДЕМ, с Ангелами поразмышляем. Думаю после этих бесед, ты поймешь разницу между МС и МСС. Я редко Килбурна поддерживаю, но здесь + 100500. У тебя с такими раскладами не МС, а клоунада. И еще. Даже если ты и был Вице-Презом чепты, ты не имеешь морального права вякать про Устав Клуба. Килбурн, гнида, ты жив еще)))))
В смысле мне одному человек 50-70 других МС будут объяснять что я неправильно понимаю? Причем на своей территориии. А можно наоборот? Насчет девушек господина Хирурга мнение для меня не определяющее, тем более что данный господин ПРОДАЛ своего брата, котоорым кстати являлся именно я, причем продал беспричинно, а именно я создал чепту НВ Якутия. Но это я думаю пусть останется на его совести Бог решит, а я зла ни на кого не держу. Я президент МС ОЛД СКУЛ и мне хорошо в своем клубе. Может кому не нравится но мы спим с женщинами и так будет всегда...

kascej

Тру байкер
ужос какой вонизм на форуме равели.хоть моты подальше убирай чтоб не провоняли:D

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
......Насчет девушек господина Хирурга мнение для меня не определяющее, тем более что данный господин ПРОДАЛ своего брата, котоорым кстати являлся именно я, причем продал беспричинно, а именно я создал чепту НВ Якутия. Но это я думаю пусть останется на его совести Бог решит, а я зла ни на кого не держу. Я президент МС ОЛД СКУЛ и мне хорошо в своем клубе. Может кому не нравится но мы спим с женщинами и так будет всегда...
Оооооо, какие страсти однако!!!:confused::rolleyes::)
Наверное Путен пошлет людей, которые разберутся с тобой за оскорбление его друга!:):rolleyes:

За ваши успехи с девушками/женщинами я очень рад за вас!:D
А то всякое в последнее время про байкеров всплывает!!!:):rolleyes:
Ну рад, в общем...(y)

Сверху