Ну как вы здесь все Обо всем

K

KillBurn

Guest
Он же жаловался, что денег нет нихрена, а тут чопир за 300 кусков вдруг?

S

slonikus

Guest
Мне кажется, что мы неплохо ответили топикстартеру на основной вопрос, вынесенный им в название темы - Ну как вы здесь . :)

Мы здесь очень неплохо! :D
Присматриваем монстроподобные чопперы за 300000 рублей./images/smilies/smoke.gif
Присматриваем культовые Yamaha YBR125.(y)
Между делом балуемся приобретениями Kawasaki Ninja 250R, и других аппаратов.:D
Катаемся на всём этом по России, и миру. :2riders:

Иногда к нам являются крутые байкеры, которые вероятно хотят поднабраться опыта.:)

Всё отлично у нас здесь!(y)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Байкеры заходят только лишь затем, чтобы увидеть очередной пост великого Гуру из Питера!:) А если Гуру им ответит на сообщение или кинет очередной "какашкой", то это вообще как будто Божий перст коснулся неугодного байкерского чела в бандамке и чоппера убогого!:) :stuck_out_tongue:

S

slonikus

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Байкеры заходят только лишь затем, чтобы увидеть очередной пост великого Гуру из Питера! А если Гуру им ответит на сообщение или кинет очередной "какашкой", то это вообще как будто Божий перст коснулся неугодного байкерского чела в бандамке и чоппера убогого!
Ну если для тебя кадры из культовых фильмов и мультфильмов являются какашками, то слов нет... :)

Кстати, ты так и не принес публичные извинения форуму, на котором в своё время нагадил, а теперь опять сидишь здесь, продолжая то же дело. ;):)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
slonikus написал(а):
Ну если для тебя кадры из культовых фильмов и мультфильмов являются какашками, то слов нет... Кстати, ты так и не принес публичные извинения форуму, на котором в своё время нагадил, а теперь опять сидишь здесь, продолжая то же дело.
Кадры из культовых фильмов я не называл какашками.:) Но твой талант переворачивать слова так, как тебе удобно прям завораживает!:) :)

А я не гажу здесь! И не гадил! И, кстати, ты меня удивляешь! Сдаешь, Паша! Склероз появился! Извинялся! Но ты видимо пропустил!:D Это во-первых, а во-вторых: Я извинился перед теми людьми, кого обидел, а публично извиняться мне не за что! Тем более перед такими людьми как ты! Ты провоцируешь большинство конфликтов на этом форуме! :)
И самое главное - в-третьих: Если я тебя напрягаю - иди пожалуйся админу, что Джей - козел, нагадил и продолжает гадить, а его никто не банит. Ай-ай-ай!:D

кыся13

Тру байкер
блин. вот как так. и Джей и Паша мною очень уважаемые люди,а кусаетесь как../images/smilies/mad.gif вам надо лично пообщатся и я на 100% уверен вся неприязнь исчезнет. чет парни вы не туда, ей богу:confused: ведь по пустому все!!!/images/smilies/mad.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
кыся13 написал(а):
блин. вот как так. и Джей и Паша мною очень уважаемые люди,а кусаетесь как.. вам надо лично пообщатся и я на 100% уверен вся неприязнь исчезнет. чет парни вы не туда, ей богу ведь по пустому все!!!
Василич, мы не кусаемся!:) Мы немножко косточки друг другу перетираем. :) Но ради тебя Василич, больше не буду! Буду дружить с Павлом!:) И если он будет говорить, что я гажу здесь и что чопперы - недомотоциклы, я буду во всем с ним соглашаться.:) Уже заддумался о продаже Стида и покупке такого же списка мототехники, как и у Павла!:) Может тогда меня признают мотоциклистом, а не байкером и мне не будет стыдно выезжать за МКАД!:D

kascej

Тру байкер
я думаю что от человека зависит мотоциклист он или байкер.сейчас и на мапедах достаточно байкеров и на голдах катают марциклисты:)

кыся13

Тру байкер
не Жень,стид у тебя класный. езди на нем.:) мне лично важней кто ездит а не на чем.Вон у Вадега какой трактор-а парень отличный!:)

W

Washburn

Guest
Не знал кстати, что в МС девчонок не принимают.

Стал бы президентом МС - девчонок бы понабрал.

...Не, ну посудите, что за удовольствие находиться в обществе толстых, бородатых, немытых мужиков?

И выезжать понтово. Едешь такой на красивом самокате, а сзади грудастый
эскорт.

ЗЫ: Тут мнения проскакивали, что девочки в клубе - это позор. На мой взгляд, позор - это в таком возрасте заниматься такой ерундой :)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Washburn написал(а):
Не знал кстати, что в МС девчонок не принимают. Стал бы президентом МС - девчонок бы понабрал. ...Не, ну посудите, что за удовольствие находиться в обществе толстых, бородатых, немытых мужиков? И выезжать понтово. Едешь такой на красивом самокате, а сзади грудастый эскорт. ЗЫ: Тут мнения проскакивали, что девочки в клубе - это позор. На мой взгляд, позор - это в таком возрасте заниматься такой ерундой
Так для этого существуют МСС, Riders club, Family club! И эскорт из грудей и пендосовские традиции не нарушаешь.:D

kascej

Тру байкер
возможно пиндосовскии традиции многим русским и не нравятся:) молодой пацаненок на китайском чопере 125 на заправке.Спросил у него что это за мотоцикл,посмотрел на меня как ленин на буржуазию и гордо ответил:"ЭТО НЕ МОТОЦИКЛ,ЭТО БАЙК" мне ничего не осталось как удивится что вроде не похож на велосипед:D

Р

РоманЫч

Guest
Washburn написал(а):
ЗЫ: Тут мнения проскакивали, что девочки в клубе - это позор. На мой взгляд, позор - это в таком возрасте заниматься такой ерундой
Это пять.......

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
возможно пиндосовскии традиции многим русским и не нравятся молодой пацаненок на китайском чопере 125 на заправке.Спросил у него что это за мотоцикл,посмотрел на меня как ленин на буржуазию и гордо ответил:"ЭТО НЕ МОТОЦИКЛ,ЭТО БАЙК" мне ничего не осталось как удивится что вроде не похож на велосипед
Это именно то, о чем я говорил. Чопири - они такие, привлекают к себе подобных интересных личностей, как понятно что - мух.

S

slonikus

Guest
Washburn написал(а):
....... ЗЫ: Тут мнения проскакивали, что девочки в клубе - это позор. На мой взгляд, позор - это в таком возрасте заниматься такой ерундой
В каком смысле?:confused:
В смысле, что девочками заниматься позорно в "НЕКОТОРОМ" возрасте?:D
А с какого возраста "ПРОБЛЕМА" возникает? :rolleyes::D
У меня в фирме ведущий инженер в 68 лет интересовался девочками, а не мальчиками.:confused:
Хотя байкерам виднее!;):rolleyes::D
Или позорно ряжеными клоунами становиться в зрелом возрасте? :)
Так некоторые делают на этом неплохие деньги!
Глупо это только тогда выглядит, когда денег это не приносит!:D
Всё ИМХО!:innocent:

W

Washburn

Guest
slonikus написал(а):
Или позорно ряжеными клоунами становиться в зрелом возрасте? Всё ИМХО!
Позорно воспринимать это всерьез и пафосно заявлять об этом.

slonikus написал(а):
Так некоторые делают на этом неплохие деньги!
А это так вообще маразм.

Кстати, не знаю кто еще кроме НВ делает на этом деньги.

K

#Kny@Z#

Guest
Washburn написал(а):
Позорно воспринимать это всерьез и пафосно заявлять об этом. А это так вообще маразм. Кстати, не знаю кто еще кроме НВ делает на этом деньги.
Даже наш местный клуб делает на этом деньги - взносы и мероприятия

I

Igor96

Guest
Ну что "OLD SСHOOL" MC в лице его президента благодарит всех участников дискуссии и поздравляет форум ЯБР клуба с тем, что это единственный форум где были обсуждены вопросы байкклубов без вмешательства администрации и вполне в конструктивном русле. Что касается серьезности или несерьезности это вопрос философский. Кто то делает на этом деньги, кому то нужно для пафоса, а нам так просто интересно собираться вместе проводить какие то мероприятия (например в субботу наш клуб проводит закрытие сезона) и прочее. Плюс тема сисек у байкеров неплохо раскрывается. Вот например мне 42 года, а я пользуюсь взаимностью у девушек младше меня на 15-20 лет. В то время когда моим ровесникам такое удовольствие доступно только за деньги мне пока по любви. Да только ради продления молодости уже стоило организовать байкклуб. А сколько еще положительного фана от общения, совместного отдыха, мероприятий разных. В общем подытожив сказанное я Вам скажу быть мембером МС это престижно, круто и интересно. И кто бы что ни говорил каждый мотоциклист в тайне мечтает ездить в цветах мотоклуба. А тема себя уже точно исчерпала и свернула как это обычно бывает во флуд. Поэтому я ее закрываю.
П.С. Еще раз парни не верьте никому. Хотите чтобы ваше увлечение мотоциклами приносило максимум удовлетворения, хотите пользоваться успехом у девушек, хотите научиться правильно эксплуатировать, обслуживать и ремонтировать своих железных коней вступайте в МС....

Сверху