K
KillBurn
Guest
Он же жаловался, что денег нет нихрена, а тут чопир за 300 кусков вдруг?
потому их и нет, денех тоKillBurn написал(а):Он же жаловался, что денег нет нихрена, а тут чопир за 300 кусков вдруг?
Ну если для тебя кадры из культовых фильмов и мультфильмов являются какашками, то слов нет...ПозитивЪ написал(а):Байкеры заходят только лишь затем, чтобы увидеть очередной пост великого Гуру из Питера! А если Гуру им ответит на сообщение или кинет очередной "какашкой", то это вообще как будто Божий перст коснулся неугодного байкерского чела в бандамке и чоппера убогого!
Кадры из культовых фильмов я не называл какашками.slonikus написал(а):Ну если для тебя кадры из культовых фильмов и мультфильмов являются какашками, то слов нет... Кстати, ты так и не принес публичные извинения форуму, на котором в своё время нагадил, а теперь опять сидишь здесь, продолжая то же дело.
Василич, мы не кусаемся!кыся13 написал(а):блин. вот как так. и Джей и Паша мною очень уважаемые люди,а кусаетесь как.. вам надо лично пообщатся и я на 100% уверен вся неприязнь исчезнет. чет парни вы не туда, ей богу ведь по пустому все!!!
Так для этого существуют МСС, Riders club, Family club! И эскорт из грудей и пендосовские традиции не нарушаешь.:DWashburn написал(а):Не знал кстати, что в МС девчонок не принимают. Стал бы президентом МС - девчонок бы понабрал. ...Не, ну посудите, что за удовольствие находиться в обществе толстых, бородатых, немытых мужиков? И выезжать понтово. Едешь такой на красивом самокате, а сзади грудастый эскорт. ЗЫ: Тут мнения проскакивали, что девочки в клубе - это позор. На мой взгляд, позор - это в таком возрасте заниматься такой ерундой
Это пять.......Washburn написал(а):ЗЫ: Тут мнения проскакивали, что девочки в клубе - это позор. На мой взгляд, позор - это в таком возрасте заниматься такой ерундой
Это именно то, о чем я говорил. Чопири - они такие, привлекают к себе подобных интересных личностей, как понятно что - мух.kascej написал(а):возможно пиндосовскии традиции многим русским и не нравятся молодой пацаненок на китайском чопере 125 на заправке.Спросил у него что это за мотоцикл,посмотрел на меня как ленин на буржуазию и гордо ответил:"ЭТО НЕ МОТОЦИКЛ,ЭТО БАЙК" мне ничего не осталось как удивится что вроде не похож на велосипед
В каком смысле?Washburn написал(а):....... ЗЫ: Тут мнения проскакивали, что девочки в клубе - это позор. На мой взгляд, позор - это в таком возрасте заниматься такой ерундой
Позорно воспринимать это всерьез и пафосно заявлять об этом.slonikus написал(а):Или позорно ряжеными клоунами становиться в зрелом возрасте? Всё ИМХО!
А это так вообще маразм.slonikus написал(а):Так некоторые делают на этом неплохие деньги!
Даже наш местный клуб делает на этом деньги - взносы и мероприятияWashburn написал(а):Позорно воспринимать это всерьез и пафосно заявлять об этом. А это так вообще маразм. Кстати, не знаю кто еще кроме НВ делает на этом деньги.