Ну как вы здесь все Обо всем

I

Igor96

Guest
кыся13 написал(а):
ты упорнее чем я оказался в поисках но четыре члена-это внушает....
4 человека - инициативная группа. Популярность в интернете дело наживное. Но в одном ты прав после ошибок с приемом в чепту НВ с приемом в наш клуб мы будем очен внимательны. На текущий момент 20 человек желающих вступить в клуб у нас, будем очень внимательно подходить... Как Ленин говорил лучше меньше да лучше...

I

Igor96

Guest
ЛЕКС написал(а):
Игорь 96! Право ж не знаю как и ответить на твой вопрос:" Как вы здесь?" Как то вот прожили без тебя этих3 долгих года.Президентом только Медведев у нас стал,но не из нас,а теперь Путин готовиться...Форум наш окультурился после вашего ухода,люди стараются даже без ошибок писать-ну а у кого совсем не получается-воздерживаются и переходят в стан наблюдающих читателей.Сайт не обделён душевностью и идеалогизацией лёгкого практичного мотоцикла.Поэтому лично мне в радость непохожесть нашего сайта на околовсяческие байкерские,где и разговоров только о сиськах,пиве и сборищах где себя показать.Могу предположить,что большинству на этом сайте вид такого уродства как чоппер байкера вызывает отвращение.Как там в народе говориться..."в чужой монастырь со своим уставом не лезь..."
Со своим уставом мне зачем лезть я за Ебрик всегда, у меня знакомый есть у него Ебрик и Доага литровая прекрасно уживаются в одном гараже. А если уж нечистоту про удобство говорить я в этом году чуть Ямаха Т-Макс 500 не купил потому что по совести говоря он лучше всех мотоциклов вместе взятых для города, ехать на нем после мото просто полный кайф... Ветрозащита - супер, динамика - полный кайф, комфорт - как в машине, коробка автомат и еще куча других преимуществ...

I

Igor96

Guest
Да с цветами тоже есть определенные проблемы потому что изготавливаются они в Москве. Потом тоже не все так сразу захотел - на тебе цвета.. Тем не менее мы решили с учетом нашего менталитета Российского опять же несколько упростить системуприема до двух стадий проспект-фулл мембер. Тем не менее на текущий момент все основные вопросы решены цвета, флаги, клубный календарь, сайт мне делает тот же вэб дизайнер, который делал сайт чепты НВ. А сделал он в 100 раз лучше чем у москвичей после чего они кстати запретили его открывать. Я так понимаю задавила жаба, что у чепты сайт будет лучше чем у основного клуба...

S

slonikus

Guest
Не, ну я понимаю ещё, когда ты клоун-друг-Путена (наверное те клоуны поголовно уже едросы:):rolleyes:), но быть клоуном добровольно?!:D

Игорь, ты не обижайся, но выглядит это всё очень смешновато, и нарочито "провинциально-убого".

Особенно негативно воспринимается даже не "упрощённость" "русского менталитета" "мотоклуба", а постоянные ссылки на НВ-друзей-Путена, и сравнение вас с ними.

Да там ребята бабки делают на клоунаде просто!:D
Ты лучше рвись в политику, местную власть...
Но вопрос в том, что "цветы" "старой школы" едва ли тебе помогут стать едросом, или иным политиканом. :)

P.S. А собачек там, птичек, и прочих зверушек ещё не планируете награждать знаками отличий, принимая их в свои ряды, и выдавать красивые "мотожилетки"?:rolleyes:

Прикинь, как красиво - олень в жилетке на Драг Стар!:)

B

basu

Guest
Вы так говорите "мотоклуб", как будто это что-то плохое.

Ну есть в Якутии четыре пьяньчуги, по хмурым утрам занимающиеся, помимо всего прочего, самоорганизацией в некую структуру. Тем более они таки гетеро-байкеры, вон какие знатные оленеводки с ними на джипарях катаются (см видео выше). Что же теперь, мотоциклистам вообще больше двух не собираться?

S

slonikus

Guest
basu написал(а):
Вы так говорите "мотоклуб", как будто это что-то плохое. Ну есть в Якутии четыре пьяньчуги, по хмурым утрам занимающиеся, помимо всего прочего, самоорганизацией в некую структуру. Тем более они таки гетеро-байкеры, вон какие знатные оленеводки с ними на джипарях катаются (см видео выше). Что же теперь, мотоциклистам вообще больше двух не собираться?
Ты перечислил однозначные плюсы, и с ними никто и не спорит.

Разговор в данной теме идет в двух независимых плоскостях.;)

Первая "плоскость" - разговоры и комментарии тех старожилов, которые знают и помнят "особенности" топикстартера, вернувшегося на форум через три года "наикрутейшим президентом собственного мотоклуба солнечной Якутии" ;):D:).

Вторая плоскость - новички, которые "не в теме", и пока ещё способны воспринимать топикстартера "спокойно".:rolleyes::D;)

Мой пост никоим образом не преследует цель кого либо оскорбить! :confused::)

D

Doom

Guest
Ох давненько я тут не писал.... Да я еще жив, для тех кого это волнует.

МС клуб, в котором женщина полноправный мембер - это позор. За старые традиции? Да смешно! :D Обижены НВ? Так что же не мстите??? Народ берете выборочно? Из 20 кандидаток пойди выбираете??? :) У вас там пойди конкурс со стриптизом? :D

ЗЫ Chopper - весьма правильный мотоцикл, ездить просто надо уметь.

S

slonikus

Guest
Ну я реально валяюсь с темы! Ребята, вы всё пишете серьёзно?!/images/smilies/lol_sign.gif

I

Igor96

Guest
Как сапожки? Очень вызывающе я бы такие не взяла! Значит хорошие сапоги надо брать! "Служебный роман".
Очень рад как позитивной так и негативной реакции, негативу конечно рад больше. А совсем Хорошо то не буду говорить что...

Прохожий

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Да с цветами тоже есть определенные проблемы потому что изготавливаются они в Москве. Потом тоже не все так сразу захотел - на тебе цвета.. Тем не менее мы решили с учетом нашего менталитета Российского опять же несколько упростить системуприема до двух стадий проспект-фулл мембер. Тем не менее на текущий момент все основные вопросы решены цвета, флаги, клубный календарь, сайт мне делает тот же вэб дизайнер, который делал сайт чепты НВ. А сделал он в 100 раз лучше чем у москвичей после чего они кстати запретили его открывать. Я так понимаю задавила жаба, что у чепты сайт будет лучше чем у основного клуба...
На какую ху..ню люди жизнь свою трятят.... Вам че, больше нечем заняться? Вроде не маленькие уже...

K

KillBurn

Guest
Прохожий написал(а):
На какую ху..ню люди жизнь свою трятят.... Вам че, больше нечем заняться? Вроде не маленькие уже...
Бывает и хуже, много хуже:

Этих правда спонсируют.

S

slonikus

Guest
Ну вот же, человек ездит без "цветов" и чапсов с безрукавками, и вполне лихо:):

B

basu

Guest
KillBurn написал(а):
Бывает и хуже, много хуже: Этих правда спонсируют.
Это следующий этап, до этого мотоклуб должен еще дорасти, чтобы понять

D

DreadHawk

Guest
slonikus написал(а):
Мои личные наблюдения как правило свидетельствовали о том, что многие, кто горячо желал чоппер, либо вовремя от него отказывались попробовав всего раз, либо быстро продавали ("попробовав многократно"), и пересаживались на мотоциклы для дорог (на дорожные мотоциклы).
А есть те, кто с удовольствием ездит поздними вечерами по городу на харлее, месит грязь на квадре, путешествует на эндуре, а по городу перемещается на мотарде или ренжровере.

По поводу чопперов - там своя романтика. Будет возможность возьму себе с удовольствием Yamaha Warrior 1700. Кто видел в живую, наверное обратили внимание на размер глушителя и красоту этого мотоцикла :D

Вложения

• 73.3 KB Просмотры: 0
S

slonikus

Guest
Не далее, как полтора часа назад, я общался по телефону с motopapa со Пскова, на предмет помощи ему в приобретении в Питере аналогичного чудовища. :D
Мой звонок в Питере неразговорчивому владельцу чудовища только добавил вопросов.:D
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...22-181303.html

Надумает окончательно, приедет в Питер, буду лично смотреть с ним этого бегемота. :D

Сверху