Ну как вы здесь все Обо всем

I

Igor96

Guest
И не говори... Я же говорю среди МС тоже интересно бывает...А на местном уровне уж какие страсти кипят это вообще Шекспир...

С

Стасян

Guest
Igor96 написал(а):
И не говори... Я же говорю среди МС тоже интересно бывает...А на местном уровне уж какие страсти кипят это вообще Шекспир...
а у нас в Тольятти вообще до смертоубийства дошло на почве байкерства!

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
Да, да, да.... Страсти нешуточные:
http://www.youtube.com/watch?v=wHlwwHVxeIU
Любимого нажопника у байкера убили!/images/smilies/mad.gif:rolleyes::)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Теперь даже интересно! А как тебя продал Хирург? :) По-подробнее! А он изначально знал, что ты чепту НВ открыл?:)

S

slonikus

Guest
Мдя.... Похоже тема стала конкретно байкерской.../images/smilies/guns.gif:bash:

Сейчас пипись... цветами меряться начнут...
Главное чтобы не гладиолусами с хризантемами!:):rolleyes:

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
slonikus написал(а):
Мдя.... Похоже тема стала конкретно байкерской... Сейчас пипись... цветами меряться начнут... Главное чтобы не гладиолусами с хризантемами!
"Цветами" никто меряться не будет.:) Просто интересно. Может там в НВ ужас какой твориться, а мы живем и не знаем!:D Вот я до вчерашнего дня не знал, что я байкер, а не мотоциклист, но Маняша мне открыла глаза. Но я так и не понял по каким критериям.:D

I

Igor96

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Теперь даже интересно! А как тебя продал Хирург? По-подробнее! А он изначально знал, что ты чепту НВ открыл?
Чепта есть - на сайте посмотрите, а как продал он знает и ладно... Тут я не афишируя оставляю на его совести...С другой стороны значит так было нужно....

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Igor96 написал(а):
Чепта есть - на сайте посмотрите, а как продал он знает и ладно... Тут я не афишируя оставляю на его совести...
Да, ладно, рассказывай! Байкеры должны знать правду о своих кумирах!:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Хорошо, у меня всего-лишь четырехсотка! Так не увеличивает!:D

S

slonikus

Guest
Тема смешная до того, что я отвлекся, и при сборке шкафа для экипа, уронил его себе на палец ноги!:D
Продолжайте веселуху про байкеров, друзей Путена, и цветы.:D
Я продолжу обязательно читать, только вот мотоэкипировку надену, а то шкаф сейчас на место ставить надобно, а я от смеха аж икаю, и могу уронить его на себя повторно! :)

I

Igor96

Guest
По моему в основном все сказали дальше уже все сходит на нет...

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Igor96 написал(а):
По моему в основном все сказали дальше уже все сходит на нет...
Нет, не все!:) Мы так и не узнали ничего про Хирурга!:) А у него спросить не можем! Мы с ним не знакомы лично!:D

O

Odinochka

Guest
Как всё ?! :cry: Почему всё ?! :cry:

Ну вот, как всегда, на самом интересном месте /images/smilies/wallbash.gif :bash: /images/smilies/guns.gif

P.S. А тема то интересная, познавательная, нужная, :) :D :) :dance:

а самое главное - дико весёлая ... ;) (y) :confused:

S

slonikus

Guest
Требую продолжения банкета! :D

Вложения

• 166.2 KB Просмотры: 0
  • 171.1 KB Просмотры: 0
  • 164 KB Просмотры: 0
S

slonikus

Guest
А так выглядит (по мнению создателей известного, и пожалуй лучшего фильма о мотоциклах) человек, который любит мотоциклы, а не себя любит на мотоцикле. :)

Вложения

• 222.1 KB Просмотры: 0
K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
А так выглядит (по мнению создателей известного, и пожалуй лучшего фильма о мотоциклах) человек, который любит мотоциклы, а не себя любит на мотоцикле.
ДА ЭТО ЖЕ КАЩЕЙ!!!111 Да, фильм классный.

Вложения

R

Revenger

Guest
Я думаю что это реально - "брат не может трахать брата!"! Они их "сестричками" называют.:)
Блин, даже не знал что длина х.. прямопроппоррцциональна объему движка. Значит у меня всего 125см?:cry: Но я стремлюсь хотя бы к 600!!!

R

Revenger

Guest
slonikus написал(а):
А так выглядит (по мнению создателей известного, и пожалуй лучшего фильма о мотоциклах) человек, который любит мотоциклы, а не себя любит на мотоцикле.
А че за фильм? Не смотрел, но очень хочется. Поделись, пожалуйста!

Вложения

Сверху