Ну как вы здесь все Обо всем

I

Igor96

Guest
Привет всем форумчанам. Не был 3 года на Вашем форуме, решил отметиться. За это время пройдено много тысяч километров и освоено много разных мотоциклов. Из начинающего я стал президентом байкклуба, но до сих пор остались теплые воспоминания о Ебрике...
Вот такая примерно моя мотожизнь сейчас....

S

slonikus

Guest
Привет-привет! :D
А люди не меняются со временем! ;):D:)
Пафос - наше всё! :rolleyes:;):)

I

Igor96

Guest
Это да, но я все равно в душе добрый и вас всех люблю.....

М

Маняша

Guest
Ой! Какие люди!!!
Привет!
Слушай, недавно тебя вспоминали. Уж не помню, почему, но правда, вспоминали!!!! :)

kascej

Тру байкер
Привет!поживи на форуме отдохни,людьми тяжело руководить,на них никакого здоровья не хватит.а то придется на старости по лесам катать и здоровье по крупицам собирать:)

S

slonikus

Guest
Здоровья точно не хватит на таком паровозе по лесам катать! :D

kascej

Тру байкер
зато когда пойдет на пенсию древний паравоз сможет поменять на китайскую мапедку:) иначе паравоз просто может придавить пенсионера в лесу,уже прошли через это:) в одиночку на паравозе по лесам не катаем:)

I

Igor96

Guest
Спасибо, очень рад видеть вас всех, особенно Маняшу. Честно говоря 3 года назад я даже не представлял насколько все серьезно и сколько придется понабивать шишек, но есть и много позитива, вот например
http://www.youtube.com/watch?v=UFVHQw5sBak

kascej

Тру байкер
шишки иногда полезны:) зато в байкеры выбился.а мы здесь в основном простые марциклисты с которыми байкерам даже здороваться статус не позволяет:)

S

slonikus

Guest
К нам байкеры сами частенько заходили, и часто отнюдь не для того, чтобы поздороваться.:D
Сезон заканчивается, так что ждем новых "тёплых слов" и "вежливой полемики" от заходящих к нам крутых (и не очень) байкеров.:)
А они обязательно зайдут... Эти байкеры...:rolleyes::)
Будут с пафосом указывать мотоциклистам их место!

I

Igor96

Guest
Да нет у MC негативное отношение как правило только к другим МС да и то обитающим на той же территории, а МС из других областей встречают дружественно, а к мотоциклистам вообще относятся лучше некуда. потом как ни крути я навсегда останусь выходцем с YBR клуба Когда мне задают вопрос какой байк взять первым мотом я без колебаний и задержек отвечаю YBR-125.

R

Revenger

Guest
slonikus написал(а):
К нам байкеры сами частенько заходили, и часто отнюдь не для того, чтобы поздороваться. Сезон заканчивается, так что ждем новых "тёплых слов" и "вежливой полемики" от заходящих к нам крутых (и не очень) байкеров. А они обязательно зайдут... Эти байкеры... Будут с пафосом указывать мотоциклистам их место!
А чем отличается байкер от мотоциклиста? Ну, типа, сколько должен быть объем движка, или что? Сразу скажу, если что, яйца у меня железные!(вдруг я тоже байкер):D :D

кыся13

Тру байкер
а что за МС где президентствуешь? название, сайт?

motopapa

Тру байкер
Круто!!! Респект за выбор. Правильный мот. Тоже мечтаю о таком...

kascej

Тру байкер
Revenger написал(а):
А чем отличается байкер от мотоциклиста? Ну, типа, сколько должен быть объем движка, или что? Сразу скажу, если что, яйца у меня железные!(вдруг я тоже байкер)
ну тогда нужно побыть байкером и спуститься с небес как Igor96 к простым марцеклистам,у меня за 50 лет столько заклепок небыло на моте как он за 3 года заработал:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
ну тогда нужно побыть байкером и спуститься с небес как Igor96 к простым марцеклистам,у меня за 50 лет столько заклепок небыло на моте как он за 3 года заработал
:):):)

М

Маняша

Guest
Revenger написал(а):
А чем отличается байкер от мотоциклиста? Ну, типа, сколько должен быть объем движка, или что? Сразу скажу, если что, яйца у меня железные!(вдруг я тоже байкер)
Ну, байкер - он такой БАЙКЕР!!! Он такой весь из себя в Севастополе с Волками с будущим бывшим президентом тусит. :rolleyes:

кыся13

Тру байкер
как время будет, полазю по якутским мотофорумам-интересно:D

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Ну, байкер - он такой БАЙКЕР!!! Он такой весь из себя в Севастополе с Волками с будущим бывшим президентом тусит.
маняш у байкера и марциклиста разные удовольствия:) байкеру удовольствие с заклепками катать и себя показать:)

а марциклист катает с авоськой на руле ради удовольствия:D

Вложения

• 186.7 KB Просмотры: 0
  • 200.7 KB Просмотры: 0
R

Revenger

Guest
Слушайте, а если серьезно, то как на таком моте ездить? Не подкол или еще что-либо подобное, а практический интерес. Как на нем, ну скажем, через "лежачих полицейских", через рельсы, по не очень ровным грунтовкам ездить? Не будет постоянно тереть глушаки и еще что-то? Жалко ведь: столько хрома и если всегда будет тереться... Или он строго для ровного асфальта?

Сверху