Ну как вы здесь все Обо всем

Мур

Тру байкер
slonikus написал(а):
С ужасом представляю, как я бы при постановке на стоянку в лесу ночью в дождь, по глубоким канавам, таскал груженый палаткой и снаряжением Yamaha Dragstar 1100 . У Маняши с Kawasaki Ninja 250R (c её низким клиренсом) и то иногда проблемы заехать в лес и в поле на ухабы, но спасает малый вес и низкая посадка - таскать даже груженый можно (огромное спасибо кыся13 за изготовленную нам великолепную заготовку под багажную площадку на Kawasaki Ninja 250R!!!, за неё и таскаю порой). Ах, да.... запамятовал. Ведь Yamaha Dragstar 1100 обязывает следовать стилю! Какая палатка, какой лес! Мотель и ресторан на трассе, плюс эскорт из девочек. А я тут с палаткой, лесом и канавами лезу - грязнуля-позорник... P.S. Только под Уфой ровное местечко (с ровным заездом) у нас присмотрено, на котором уже из года в год, традиционно, при проезде дистанции за Урал, ставимся на ночь в поле с палаткой. Да и то, при возвращении в этом году, это местечко оказалось занято.... мышкой, которая смачно сожрала мою перчатку ночью http://ybrclub.com/showthread.php?p=298943#post298943 . Может нам пора тоже внедрять Yamaha Dragstar 1100 + мотель + ресторан?!
Как-будто мотопутешествие обязывает на ночевки в лесу. Можно на эндурике с палаткой, а можно и на круизере с мотелями. Кто как хочет. Зависит от целей и желаний.

P

Phoenix

Guest
Слоникус, ты чего на них такой злой то =))) ну другие у них понятия о мотоциклах и любят они повыезживатся, ну и фиг с ними, чего ты им проходу не даешь =)

Туристы вон тоже считают, что путешествовать нужно на тяжелых эндуро, хотя на них по лесам и полям тоже не камельфо =) каждому свое

R

Revenger

Guest
Безперспективный разговор. По-моему, здесь уже все определились кому какой мот ближе, зачем неочень хорошо говорить о коняжках другого (о как мягко выразился!).
МОТОЦИКЛИСТЫ, считаю, тем и отличаются от байкеров, что уважают МОТОцикл как само существо. Ну а ездюков можно подкалывать.:) А вот МС - это по ходу хрень для привлечения внимания не к мотодвижению и братству, а к своей персоне. Девченки в ролике не плохие, но причем тут мот? Для того чтобы такие были рядом мне вобще транспортное средство не нужно.:D А ролик, смонтирован беспонтово.(n) Такое количество неразумных переходов делают школьники когда впервые дорвались до "эффектмашинки" или нашли эконку "эффекты" в монтажной программе. Вот это меня напрягает больше чем заклепки.

Р

РоманЫч

Guest
А мне понравилось, как Игорь написал здесь. Без пафосных слов и с самоироней.:) Ролик хороший)

Игорь ПрЕвЕД!!:)

I

Igor96

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Игорь, один маленький совет: Если берешь девушек в полноправные мемберы, смени структуру клуба с МС на МСС, а то не ровен час поймают старые ковбои, ну и вообщем лучше бы спилить мушку! В МС нельзя брать девушек. По крайней мере, уж если решили создать клуб и говоришь, что следуете традициям, то следуй правильно. Меня не прельщает самого всякие МС, МСС и т.д. Но если откроете такую чепту с девушками, в Москве, то долго клуб не протянет!
А вот тем кто неправильно понимает понятие Старая школа и оскорбительно неуважает наших девушек и женщин, фактически причисляя их к людям 2-го сорта мы с удовольствием готовы объяснить их неправоту в том числе и достаточно жестко. Потом кому делегировано право хранителя традиций? Нет таких. Мы понимаем понятие Старая школа так как мы это понимаем и уж конечно не собираемся принимать мнение других МС касательно нашего клуба.

I

Igor96

Guest
Что касается Московских мотоклубов за все говорить не могу но вот побывав за эти три года в том числе вице-президентом чепты Ночные волки МС могу сказать что там вообще ни одно из декламируемую на сайте общечеловеческих и христианских ценностей близко не соблюдается. А устав как правильно заметил наш вице-президент очень похож на устав его коммерческого магазина. А в целом МС - это интересно, это политика, общение, соперничество, адреналин в мотоантураже, вобщем все что любят мужчины в одном флаконе. А насчет поездок так я планирую на следующий сезон подкупить себе еще эндурик или на крайний случай мотард...

motopapa

Тру байкер
Ну, я например, думаю, что мотель удобнее леса, а Кавасаки Вулкан удобнее любой эндуры или спорта...

Р

РоманЫч

Guest
motopapa написал(а):
Ну, я например, думаю, что мотель удобнее леса...
Зато лес романтичней) Там вечно кто-то хрюкает, хрустит и шуршит/images/smilies/lol_sign.gif

K

KillBurn

Guest
Igor96 написал(а):
А вот тем кто неправильно понимает понятие Старая школа и оскорбительно неуважает наших девушек и женщин, фактически причисляя их к людям 2-го сорта мы с удовольствием готовы объяснить их неправоту в том числе и достаточно жестко. Потом кому делегировано право хранителя традиций? Нет таких. Мы понимаем понятие Старая школа так как мы это понимаем и уж конечно не собираемся принимать мнение других МС касательно нашего клуба.
Попробую объяснить лаконично - по байкерским "понятиям" девушка не может быть полноправным членом мотоклуба, только лишь "property", т.е. собственность, вещь. Не всех конечно устраивает такое положение дел, но это заповедь, так сказать, старой школы. А вообще, современные мотоклубы - это цирк. Причём, если на западе это ещё и бизнес, то у нас просто цирк. Впрочем, бывают исключения - мексиканский Mongols MC. Торгуют метамфетамином, убивают конкурентов, дают членам клуба лычки - татуировки в виде крыльев, различных цветов. За акт некрофилии дают пурпурные, например. Правда, к ним иногда наведываются SWAT, и устраивают свинцовый дождь. А как вы хотели - всё по-взрослому. Настоящие байкеры™ это в первую очередь жестокие бандиты, отбросы общества, качественная шваль, которой лучше не встречаться на пути. Ряженые же павлины, на напидореных драгах в заводском тюне, с бархотками и кучей заклёпок не больше чем клоуны, культ карго, если хотите.

motopapa

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Попробую объяснить лаконично - по байкерским "понятиям" девушка не может быть полноправным членом мотоклуба, только лишь "property", т.е. собственность, вещь. Не всех конечно устраивает такое положение дел, но это заповедь, так сказать, старой школы.
В России свои понятия, что такое девушка и кто такой байкер, и Америка нам не указ.

I

Igor96

Guest
Каждый имеет право на свое мнение слава Богу в нашем байкклубе действует наш Устав. Еще один постулат нашего клуба , мы счастливы в Олд Скул и мнение кого либо по поводу нашей жизни нас не интересует...

С

Стасян

Guest
KillBurn написал(а):
Настоящие байкеры™ это в первую очередь жестокие бандиты, отбросы общества, качественная шваль, которой лучше не встречаться на пути.
не, эт точно не для России. Какие на хрен бандиты на байках? так, хулиганы максимум. чтобы реальный пацан на стрелку на двух колесах прикатил - в нашей реальности такое практически невозможно. Так что у нас вполне могут быть свои понятия о байкерах-шмайкерах и мотоциклистах-шмотоциклистах :)

Р

РоманЫч

Guest
motopapa написал(а):
В России свои понятия,.... кто такой байкер, и Америка нам не указ.
...сказали Россияне и содрали 99.9% атрибутики и правил.:) А те, кому определенные пункты правил не нравятся, вычеркивают их из мембер-библии, ссылаясь на то, что мы другие, русские.

Надо было изначально в телогрейках с рукавами ездить.:) Тогда бы не равняли на запад.

motopapa

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Каждый имеет право на свое мнение слава Богу в нашем байкклубе действует наш Устав.
Игорь, всё-таки проясни ситуацию насчёт МС и МСС.
Пробовал читать в инете, да так и не понял, в чём коренное отличие этих структур? Вернее, почему именно МС? То есть в чём главная фишка МС?
В корпоративной этике, в по-армейски жёстком подчинении президенту и возможности ему самому единолично рулить финансовыми потоками?
Мне почему-то думается, что вся причина в деньгах.. Или я ошибаюсь?

С

Стасян

Guest
РоманЫч написал(а):
Надо было изначально в телогрейках с рукавами ездить. Тогда бы не равняли на запад.
Об этом кстати и Хирург в интервью говорил (извиняюсь, что упоминаю, а то вроде его многие не любят) - сначала все сдирали с Запада, типа такая форма протеста. Теперь пришло время придумать своё. Но как? Как придумать свое, если его практически нет, не на что опереться? А если есть на что, все сплошь стремное и некрасивое, даже если функциональное (типа той же телогрейки). Мотиков своих - и тех нет.

Б

Бешеный Пес

Guest
Игорь 96. А приезжайте ка в Москву, дорогие. Поговорим о том, какие традиции верны, чайку попьем, в Секстон ЗАЕДЕМ, с Ангелами поразмышляем. Думаю после этих бесед, ты поймешь разницу между МС и МСС. Я редко Килбурна поддерживаю, но здесь + 100500. У тебя с такими раскладами не МС, а клоунада.
И еще. Даже если ты и был Вице-Презом чепты, ты не имеешь морального права вякать про Устав Клуба.
Килбурн, гнида, ты жив еще))))):) :dance: :confused: (y)

motopapa

Тру байкер
Бешеный Пес написал(а):
Игорь 96. А приезжайте ка в Москву, дорогие.
А смысл? В Москве нет таких девчонок красивых, как в клипе..

S

slonikus

Guest
motopapa написал(а):
А смысл? В Москве нет таких девчонок красивых, как в клипе..
Ну тут ты явно не прав!!! Они есть, просто заметно дороже...:D

Сверху