Ну как вы здесь все Обо всем

S

slonikus

Guest
На таких мотоциклах обычно не ездят! ;)
На них обычно красиво стоят у кафе! :D

S

slonikus

Guest
Иногда в некоторых городах крайне желательно именно на эвакуаторе, поскольку ровного асфальта считанные сотни метров. :D Да и неприлично на такой технике ездить по дороге рядом с другим транспортом. :confused:
Имидж весь портят байкеру, и заслоняют его от восхищённых взглядов восторженной публики, восхищённой альфа-самцом на паровозе!:D

kascej

Тру байкер
Revenger написал(а):
Слушайте, а если серьезно, то как на таком моте ездить? Не подкол или еще что-либо подобное, а практический интерес. Как на нем, ну скажем, через "лежачих полицейских", через рельсы, по не очень ровным грунтовкам ездить? Не будет постоянно тереть глушаки и еще что-то? Жалко ведь: столько хрома и если всегда будет тереться... Или он строго для ровного асфальта?
мот не расчитан через полицейских скакать.как уже писали у нас может применятся для тусовок крутых байкеров,еще можно америку пересекать,там где с запада до востока дорога как линейка прямая.мотом нет нужды управлять,выставил руль в нужном направлении и можешь спать,мот не свернет с намеченого пути.а за эндуриком мостоянно следи на каждого встречного камара реагирует,хотя камни и полицейских не замечает:D

R

Revenger

Guest
А "чесотки" чоперы в счет? Ну, типа, Стид, Вирага ...

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
На таком мотоцикле можно не просто ездить, а ездить с удовольствием и на дальние расстояния. И по ямам и по лежачим полицейским и по городу. Для каждого свой мотоцикл. И люди все разные. Можно и на турэндурике у кафе стоять и на жестком эндурике только на даче за пивом ездить. А можно на чоппере ездить в дальняки и забираться в горы. Было бы желание.
А можно ездить раз в год одним маршрутом на море, по городу ездить только на велике, потому что страшно, спать в ватных штанах вместо спальника, зато много балаболить на форуме, какой ты клевый, скольким мототуристам помог и какие все остальные каферейсеры и какашки!:) :)

М

Маняша

Guest
Вот едем мы себе вчера вечером спокойненько в Филармонию на 7 симфонию Шостаковича, которая "Ленинградская". И мимо нас с таким рёвом и шумом проносятся трое байкеров. Один на кастоме с длиннююююююющей вилкой. И пафосно так заезжают парковаться на тротуар у "Абрикосова". Это бар такой на Невском, место сборища альфа-самцов на альфа-кастомах, если кто не в курсе. И тут же народ фотики достал, на тротуаре пробка образовалась из пешеходов, жаждущих приобщиться к "прекрасному".
Это я к чему, собственно? Это я к тому, что труЪ альфа-самца его кастом завсегда до места обожания довезёт. Не смотря ни на какие траблы с покрытием ;)
ЗЫ А мне фотка у мемориала понравилась... :rolleyes:
ЗЗЫ А фотка с грибочком тем более. Ибо вспомнилось, как мы в августе за Уралом в нехоженых местах грибы чуть ли не косой косили. ГРИБОВ ХАЧУУУУУУУ!!! СВЕЕЕЕЕЕЕЖИХ!!! ЛЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ!!!! :cry:

S

slonikus

Guest
Revenger написал(а):
А "чесотки" чоперы в счет? Ну, типа, Стид, Вирага ...
Лучше сам попробуй. :D Более точное понимание придёт мгновенно.;)

Мои личные наблюдения как правило свидетельствовали о том, что многие, кто горячо желал чоппер, либо вовремя от него отказывались попробовав всего раз, либо быстро продавали ("попробовав многократно"), и пересаживались на мотоциклы для дорог (на дорожные мотоциклы).:D

Правда эти люди всё же ездили не только от кафе до кафе.:)

Синус - скорее исключение, чем правило.:)

М

Маняша

Guest
ПозитивЪ написал(а):
... А можно ездить раз в год одним маршрутом на море, по городу ездить только на велике, потому что страшно, спать в ватных штанах вместо спальника, зато много балаболить на форуме, какой ты клевый, скольким мототуристам помог и какие все остальные каферейсеры и какашки!
Гыыыыыы, какие у тебя сведения-то устарелые!!! :) :) :)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Маняша написал(а):
Гыыыыыы, какие у тебя сведения-то устарелые!!!
А что такое?:) Я разве кого-то имел ввиду? Я просто описал собирательный образ некоторых мотоциклистов!:) Ни на кого не намекал даже!:)

K

Kирилл

Guest
Ну вот, зашёл человек понтануться по-доброму. А ему выписали по первое число. :)
Ох люблю я этот форум.
А может мы здесь все ещё и правда не доросли до серьёзной техники. Есть у меня мечта. Накопить денег и проехать всё шоссе 66 на каком-нибудь не очень тяжёлом Харлее. Вот если и тогда не пойму кайфа от таких мотоциклов, то смогу авторитетно заявить: "фигня эти ваши чопперы и круизёры".

kascej

Тру байкер
ПозитивЪ написал(а):
На таком мотоцикле можно не просто ездить, а ездить с удовольствием и на дальние расстояния. И по ямам и по лежачим полицейским и по городу. Для каждого свой мотоцикл. И люди все разные. Можно и на турэндурике у кафе стоять и на жестком эндурике только на даче за пивом ездить. А можно на чоппере ездить в дальняки и забираться в горы. Было бы желание. А можно ездить раз в год одним маршрутом на море, по городу ездить только на велике, потому что страшно, спать в ватных штанах вместо спальника, зато много балаболить на форуме, какой ты клевый, скольким мототуристам помог и какие все остальные каферейсеры и какашки!
ну про горы ты немного загнул:)пару недель назад с соседом по холмам поехали за грибами,так все вчетвером намучились с его ХД,сосед захотел побыть денек простым марциклистом,неполучилось:D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
slonikus написал(а):
В ветке появились байкеры, как я и предполагал: http://ybrclub.com/showpost.php?p=300496&postcount=10 Быстро среагировали!
Ой, неужели, дядя Паша меня к байкерам приобщил?:D Круто!:D Значит, всё-таки классификация по каким-то не понятным мне причинам существует!:D Ну расскажи тогда, как ты смог определить, что я байкер, а не мотоциклист?:D Может у меня ник байкерский, или аватарка?:D Или то, что я езжу на Стиде говорит о том, что я езжу от кафе до кафе?:D :D :D :D Как-то ограниченно.

S

slonikus

Guest
Kирилл написал(а):
Ну вот, зашёл человек понтануться по-доброму. А ему выписали по первое число. Ох люблю я этот форум. А может мы здесь все ещё и правда не доросли до серьёзной техники. Есть у меня мечта. Накопить денег и проехать всё шоссе 66 на каком-нибудь не очень тяжёлом Харлее. Вот если и тогда не пойму кайфа от таких мотоциклов, то смогу авторитетно заявить: "фигня эти ваши чопперы и круизёры".
Большинство просто высказалось о пафосе такой техники, и о пафосности пользователей такой техники. Причем вполне по-доброму высказалось. :)

S

slonikus

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Ой, неужели, дядя Паша меня к байкерам приобщил? Круто! Значит, всё-таки классификация по каким-то не понятным мне причинам существует! Ну расскажи тогда, как ты смог определить, что я байкер, а не мотоциклист? Может у меня ник байкерский, или аватарка? Или то, что я езжу на Стиде говорит о том, что я езжу от кафе до кафе? Как-то ограниченно.
Ты уж определись для начала - хамить тебе нужно на нашем форуме людям, или с уважением относиться к людям. :)

Если хамить, то хотя бы используй информацию не трёхлетней давности, когда желаешь оскорбить. :)

Актуальность информации, использованная в оскорблении, имеет огромный смысл, иначе ставишь себя в глупое положение.:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
kascej написал(а):
ну про горы ты немного загнулпару недель назад с соседом по холмам поехали за грибами,так все вчетвером намучились с его ХД,сосед захотел побыть денек простым марциклистом,неполучилось
Пардон, я не имел ввиду скакать по горам так, как это возможно на Эндурике. Но я встречал много людей, которые ездят на чопперах и объездили Алтай и т.д. И дороги там далеки вообще от названия Дорога! Мне под Одессой в этом году тоже попался участочек километров в 30, где ямы были почти по колено и асфальт встречался только как напоминание о когда-то существовавшей дороге. Но и там нормально можно было проехать. Я понимаю, что для разных целей разные мотоциклы, но у чопперов есть свои прелести. Например на дальние расстоянии на чоппере едешь действительно как на паровозе. Тяга на низах и дикая устойчивость. Даже на грунте он достаточно устойчивый за счет низкого центра тяжести.

W

Washburn

Guest
Да нормально на таком ездить. И близко и далеко, и в кафе и в крым. Да, по бездорожью не поедет, но и не для того он был создан.

Каждому свое, кто-то выбирает малокубатурную селедку, кто-то - большекубатурного бегемота. Некоторые совмещают для полноты удовольствия :)

Какая разница, кто на каком мотоцикле ездит. Главное, чтобы человек был хороший.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
slonikus написал(а):
Ты уж определись для начала - хамить тебе нужно на нашем форуме людям, или с уважением относиться к людям. Если хамить, то хотя бы используй информацию не трёхлетней давности, когда желаешь оскорбить. Актуальность информации, использованная в оскорблении, имеет огромный смысл, иначе ставишь себя в глупое положение.
Паша, я всегда старался сдерживаться и никогда никому не хамил. Но иногда твои посты вызывают у меня лишь негативную реакцию. Мне кажется ты слишком часто всех под одну гребенку гребешь. Зачем? Тебе так легче живется?
Я ко всем людям отношусь одинаково и мне по барабану на терки РУ и Ком. Мне по барабану на местные разборки. Мне просто интересно, что тебе дались эти чопперы так? На чопперах ездят разные люди. И к тебе лично ни грамма негатива у меня не было и нет. И Дима Голдберг не даст соврать. Я собирался в мае в Питер и мы с ним обсуждали возможность встретиться с тобой и Маняшей. Хотя я понимаю, что ты бы не пошел на эту встречу, так считаешь, что ты Выше встречи со мной.:)

А так я не хотел хамить тебе этим постом. Не держи зла. Я лишь попытался написать пост немножко завуалировав, как любишь это делать ты. Но возможно у меня не получилось дотянуться до мастера.:)

S

slonikus

Guest
Washburn написал(а):
Да нормально на таком ездить. И близко и далеко, и в кафе и в крым. Да, по бездорожью не поедет, но и не для того он был создан. .....
Саратовская область может считаться "бездорожьем"?!:)
Кто катался в направлении Саратова с Воронежа, и побывал под Балаково, тот порой потом ремонтирует мотоцикл. :cry:
Сия чаша в этом году (в прошлом году чудом проехали без потерь) и меня не миновала - переборка выбитой вилки за Уралом.
А особенно было жаль ребят с ХМАО (Югра), у которых на V-MAX вытекли полностью оба задних амортизатора.
Мы с Маняшей с ними возле Самары встретились, и жаловались друг другу на сломанные мотоциклы на дорогах Саратовской области. :cry:

Сверху