думаешь что дешевое,то и пустоеujin217 написал(а):У такого масла не то что энергосберегающего пакета нема, так еще и вообще может никаких пакетов и не быть..)))
да ничего странного нет,стандарт один-что подешевлеujin217 написал(а):Kascej, вы как сторонник минералки и масла по 2 евро, отрицаете такой продукт? Говорите про энергосберегающие добавки и про сцепление? Очень странно! Политика двойных стандартов?
а я токо про энергосбережения и увиделujin217 написал(а):Люкс SAE 10W-40 API SJ/CF-4 Всесезонное полусинтетическое моторное масло. Произведено на основе высокоочищенных минеральных и синтетических базовых масел с применением высококачественного импортного пакета присадок, обеспечивающих высокий эксплуатационный уровень. Масло обладает хорошими антифрикционными свойствами, гарантирует защиту двигателя от износа, обеспечивает быструю смазку узлов и механизмов при холодном старте и при низких температурах. Увеличивает мощность двигателя. Широко используется в современных бензиновых и газовых, а также дизельных и турбодизельных двигателях легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства. Ни слова про энергосбережение...
Энергосберегающее масло спецификациями соответствующими обладает и вязкостью W20 и подобной, тут уже писали об этом. Их даже не во всех авто применять можно. А это по ссылке - обычное автомасло, я такое в УАЗ лил.kascej написал(а):а я токо про энергосбережения и увидел "с применением высококачественного импортного пакета присадок" "масло обладает хорошими антифрикционными свойствами"
выше же писал про бюджетное энергосберигающее маслоevil_laugh написал(а):Энергосберегающее масло спецификациями соответствующими обладает и вязкостью W20 и подобной, тут уже писали об этом. Их даже не во всех авто применять можно. А это по ссылке - обычное автомасло, я такое в УАЗ лил.
Ну как бы все масла априори должны обладать антифрикционными свойствами..kascej написал(а):а я токо про энергосбережения и увидел "с применением высококачественного импортного пакета присадок" "масло обладает хорошими антифрикционными свойствами"
ну это понятно что должны до какого то предела,токо писали что у многих сцепа протестует на наших мапедках она тоже этим маслом питается.ujin217 написал(а):Ну как бы все масла априори должны обладать антифрикционными свойствами.. так что не аргумент.
я думаю при правильной регулировке.правильном пользовании и склизком масле сцепа выиграет со счетом 2:1ujin217 написал(а):Через пару тысяч залью и посмотрим что будет..)))
Оно не энергосберегающее.kascej написал(а):выше же писал про бюджетное энергосберигающее масло http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...26&num_id=2 9 на тазах возможно и незя катать,а китайдерьмо хоть и старше стало,но веселей бегает чем на норвежской минералке.
да ничего страшного нет,просто при смене старое масло не спешит покидать все укромные уголки движка.fruity написал(а):Возник такой вопрос. Только что менял масло и при заливке свежего решил проверить уровень, когда залил 900 мл и уровень оказался на максимуме. Что пошло не так? Мот стоял вроде как ровно на центральной подножке. Уровень мерял, вставляя щут и не закручивая на резьбу, правильно ли? или нужно снимать показания при закрученной резьбе?
Старое масло осталось в движке, видать когда сливал плохо наклонял..fruity написал(а):Возник такой вопрос. Только что менял масло и при заливке свежего решил проверить уровень, когда залил 900 мл и уровень оказался на максимуме. Что пошло не так? Мот стоял вроде как ровно на центральной подножке. Уровень мерял, вставляя щут и не закручивая на резьбу, правильно ли? или нужно снимать показания при закрученной резьбе?