Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
П

Посланик

Guest
Кто , и какое масло льет себе в ебырь ?(фирма, вязкость и т.д.)

П

Посланик

Guest
Синтетика ? а и еще, а масло yamaha...... Г или не Г ??

С

Сергей

Guest
Я заливал такое же Motul 5100, на следующий сезон попробую Castrol R4 Superbike 10W50

S

Splein

Guest
Yamalybe sae 5w30 один раз залил втарой раз Teboil silver G sae 10w30 незнаю разници не чувствовал

G

GellioS

Guest
по секрету 10W40 5100 ето полусинтетика....но ет так к слову, сам лью такое же

А

антитеррор

Guest
Лью(пардон лил...ибо только что продал его:cry: :cry: ) Motul 300V Double Ester 15W50......Вот так вот......зато движок работает как часы:D ...Ну а то что это 100% синтетика я уже молчу:D

А

антитеррор

Guest
Splein написал(а):
Yamalybe только 0w40
Такое жидкое низзя лить в движки с воздушным охлаждением...минимум 10W40,а лучше 15-20W.../images/smilies/eek.gif

А

антитеррор

Guest
Посланик написал(а):
Синтетика ? а и еще, а масло yamaha...... Г или не Г ??
Масло Yamaha(оно же Yamalube) как я понял -Г,,,,О....Лучше лей Мотюль:) ессно синтетику и будет тебе счастье

N

Naphy

Guest
Вы хоть знаете что нельзя бегать с масла на масло???

Вот с минералки на синтетику можно а обратно нет - вредно двиглу!!!

А

антитеррор

Guest
Naphy написал(а):
Вы хоть знаете что нельзя бегать с масла на масло??? Вот с минералки на синтетику можно а обратно нет - вредно двиглу!!!
А никто и не бегает,я как лил синтетитку,так и .....бдущий хозяин будет лить:)

S

Splein

Guest
АНТИТЕРОР
ПО КНИЖКЕ СМАТРЕЛ нетуда извиняюсь

А

антитеррор

Guest
Splein написал(а):
АНТИТЕРОР ПО КНИЖКЕ СМАТРЕЛ можно такое заливать чистое масло толька для лета когда наулиуце только +++
Странно,вобще то оно же наоборот не замерзает/images/smilies/confused.gif ...ибо оно очень текучее,потому что 0W...Это ж вроде всесезонка????Или я чё то путаю
Хотя знаешь в интсрукции написано,что минералку надо лить...:D
Но всё равно мой тебе совет:заливай минимум 10W... лучше 15W...

G

Gosha

Guest
Лью Castrol Act Evo 5W40 полусинт. Для моторчика-воздушки YBR лучше и не надо! Yamalube тоже, кстати, смело можно лить. Все это не пустые слова - общался с мотористом нашего мотосалона, а через него прошел не один десяток ебырей :)
Кто-то льет синтетику Castrol R4 superbike, Motul... ну а какой смысл? Двигатель ебра не форсированный, обороты умеренные.

O

OMEN

Guest
valvaline Motorcycle Oil 4T
SAE 10W-40
• API SG
• идеально для ежедневной езды
• превосходно смазывает при любых режимах работы

Т

Турист

Guest
В наших магазинах появилось мотоциклетная синтетика ХАДО 10W40 с ревитализантом, но пока бешенным спросом не пользуется

G

Gosha

Guest
Вот отечественное гамно, лучше не заливать... Кастрюль, Мотыль, Ликви Моли - это мировые бренды, а что такое Хадо?

Т

Турист

Guest
ХАДО-то что надо (рекламный слоган фирмы) Этож гордость украинского маслопрома. А ревитализация это восстановление изношенных узлов трения в двигателе и КПП

Сверху