Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

kascej

Тру байкер

Вложения

• 121.6 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер

Вложения

• 150.3 KB Просмотры: 1

ujin217

Мотоциклист
lanser_zareka написал(а):
В моем мануале это страница 6-10.
Да, нашел. Ну там как раз уточнение.
Так то все правильно...)))
Масло для бензиновых двигателей рулит!:) ;)

kascej

Тру байкер
ujin217 написал(а):
Да, нашел. Ну там как раз уточнение. Так то все правильно...))) Масло для бензиновых двигателей рулит!
главное чтоб сцепа не возмущалась современными наноприсадками и была бы на них расчитана:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Многие думают что типо мотюль самое то, крутое масло, а в действительности разницы с авто маслом нет
автомасла с наноприсадками предназначены движок и горючку сберегать,в мотомаслах этот букет незя применять из за древней сцепы.поставь на йобрик современное сцепление и сможешь любые автомасла катать с полным комплектом присадок:)

ujin217

Мотоциклист
Отдали литр вот такого масла Xenum GPX 5W40 за бесплатно.

Самый главный вопрос, не слишком ли жирно для ёбрика?
Стоит дороже мотюля. На вид черные. Но за бесплатно должно пойти..)))

kascej

Тру байкер
ujin217 написал(а):
Отдали литр вот такого масла Xenum GPX 5W40 за бесплатно. Самый главный вопрос, не слишком ли жирно для ёбрика? Стоит дороже мотюля. На вид черные. Но за бесплатно должно пойти..)))
может и не жирно,производитель токо предупреждает лесной дикий запад об использовании такого продвинутого масла:)

ujin217

Мотоциклист
kascej написал(а):
может и не жирно,производитель токо предупреждает лесной дикий запад об использовании такого продвинутого масла
Вообще ничего не понял..:) :)

Просто не хочется баловать мот таким излишеством! В Ашане уже присмотрел кучу недорого масла по цене от 120 до 300 рублей за литр..

kascej

Тру байкер
ujin217 написал(а):
Вообще ничего не понял..
поиинтересовался таким маслом,но на евроскладах его не оказалось,лишь потемневшая от времени,а может от графита предупреждение об использовании валялось.

ujin217

Мотоциклист
kascej написал(а):
поиинтересовался таким маслом,но на евроскладах его не оказалось,лишь потемневшая от времени,а может от графита предупреждение об использовании валялось.
Таки надо лить! Раритет и дефицит ужо..:D

kascej

Тру байкер
ujin217 написал(а):
Таки надо лить! Раритет и дефицит ужо..
на складах много разного бюджетного масла,по 0,3 евро литр,безработные едва успевают переклеивать разные извесные наклейки репсолы,мотолы,кастролы и по 15 евро продавать:)байкеры даже пишут и хвалят - слил китайскую жижицу и залил дорогой кастрюль,йобрик перестал как кастрюля звенеть:)

Вложения

• 130.2 KB Просмотры: 0
  • 83.1 KB Просмотры: 0

ujin217

Мотоциклист
Да я понял ужо что нужно лить не поддельное масло! 330 страниц форума об этом кричат.:)
Лично это покупалось у дилера на прямую..)) Так что должно быть нормальным.. Премиум продукт мать его..:D :D

kascej

Тру байкер
ujin217 написал(а):
Да я понял ужо что нужно лить не поддельное масло! 330 страниц форума об этом кричат. Лично это покупалось у дилера на прямую..)) Так что должно быть нормальным.. Премиум продукт мать его..
в том и дело что в современном мире даже дилеры хотят хорошо жить,а не токо по черному служить:D

ujin217

Мотоциклист
kascej написал(а):
в том и дело что в современном мире даже дилеры хотят хорошо жить,а не токо по черному служить
Боже мой! И кому теперь верить?:D :D
Но делать нечего, буду лить что есть...

kascej

Тру байкер
ujin217 написал(а):
Боже мой! И кому теперь верить? Но делать нечего, буду лить что есть...
чтоб на этих дилерах не погореть,лью самые бюджетные масла,в такую низкую цену еще не засунула свое рыло дилеровская свинья:D это сейчас их зовут дилерами,а в моей молодости их попросту называли спекулянтами:)

ujin217

Мотоциклист
Согласен, бюджетные масла нет смысла подделывать..)) это вам не мотюль какой нибудь по цене в 700 рублей за литр. :)
Когда стоимость конечного продукта 120-200 рублей, а навар не превышает 50 рублей, оно получается самое живучее. Самое орихинальное штоля..)))

kascej

Тру байкер
ujin217 написал(а):
Согласен, бюджетные масла нет смысла подделывать..)) это вам не мотюль какой нибудь по цене в 700 рублей за литр. Когда стоимость конечного продукта 120-200 рублей, а навар не превышает 50 рублей, оно получается самое живучее. Самое орихинальное штоля..)))
2 месяца назад внук подарил дорогое масло,а его боюсь заливать в китаймапедку,уже 4 тысячи км без замены катаю самое бюджетное какое в колжозе есть.мапедка пока не жалуется на такое масло.

alex28511

Мотоциклист
Я заказываю на официальном сайте мотуля там 100% не подделка)

kascej

Тру байкер
катаю бюджетное не извесное поддельщикам масло
http://automarket.lv/?route=product/...5&currency=EUR
ничем не хуже дорогого мотюля и заказывать не нужно,на обычных колхозных заправках есть.ни лак ни нагар в движке не образуется.

Сверху