А по поводу густого масла. У на сегодня минус 18 утром было. Коробка на форде с большим трудом переключалась сначала. Не думаю, что это полезно для механизма переключения
аналогично с мотоциклом на густом масле.
Оо. У меня в такой же расцветке мотик былМожно заколхозить-тыц.
ИМХО. Вентилятор в моём случае абсолютно бесполезная и даже вредная цацка. Почему? Потому-что на небольших оборотах при любой нашей жаре вполне хватает естественного обдува, а масло начинает перегорать, как я уже писал, при прохватах куда-нибудь типа за 120 км на море по хорошему асфальту. Трафик большой, если чихпыхать 50-60, а при этой скорости услуги вентилятора нафиг не нужны, то забибибкают, заматюкают, и даже может быть будут хотеть с дороги выдавить на обочину. Более-менее комфортная скорость 85-95, и при ней моторчик греется куда существенней, чем на 20-30-60 асфальтовой езды без затяжных крутых подъёмов. И шо тут будет делать вентилятор, а? Только мешать нормальному охлаждению, ибо роль заслонки для воздуха всё равно присутствует. Опять-же повторюсь, жара у нас летом бывает лютая на мой взгляд. То шо солнышко прямыми лучами греет, да плюс перегретый асфальт, да если ещё и штиль то полный алес, впечатление что тебя строительным феном обдувают. Вот и дохнет масло в таких условиях достаточно быстро.если влом ставить радиатор, то можно хотя бы вентилятор на цилиндр поставить
Портрет этикетки масла в студию, пажалста. Если не трудно. Таки будет за шо поразмышлять!масло минеральное 10W-40 родное, замена по регламенту 3000 км,
Не шутка. Коллектив в прениях. Коллектив снова в тыщапиццотмильонный раз в поиске облегчения температурных режимов. Личное мнение - вентилятор нужен, если благородный йубр превращаешь в мотоблок. Или в дровокол. Или в электростанцию.Или про вентилятор это шутка?
В этом режиме таки охлаждается. Чуть выше писал за когда ему хуже. За городом, в жару +35 и выше в тени, скорость 80-100 в течение часа-полутора-двух-трёх. Абсолютно всё, испробованное за 9 лет, быстро теряет свои свойства.У нас жара летом +35 днем ощущающиеся как +45 и ночью +30 и так полгода, зимой на пять градусов ниже, режим езда по городу, через каждые двести метров искусственyая неровность или светофор, разгон-торможение постоянно, нормально он охлаждается,
О!!! Наконец живая душа из краёв непрохладных.
Портрет этикетки масла в студию, пажалста. Если не трудно. Таки будет за шо поразмышлять!
Не шутка. Коллектив в прениях. Коллектив снова в тыщапиццотмильонный раз в поиске облегчения температурных режимов. Личное мнение - вентилятор нужен, если благородный йубр превращаешь в мотоблок. Или в дровокол. Или в электростанцию.
В этом режиме таки охлаждается. Чуть выше писал за когда ему хуже. За городом, в жару +35 и выше в тени, скорость 80-100 в течение часа-полутора-двух-трёх. Абсолютно всё, испробованное за 9 лет, быстро теряет свои свойства.
Родной не мазал, хватило на 6 тыс, решил смазать)Пардон, а зачем смазывать трос который ходит в тефлоновой оболочке? Разве что он тебе надоел и хочется чтоб пыль прилипающая на масло забивала кожух и быстро его убила. Тогда да, можно.