Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

schwein

Guest
pavelrv, тем, кто нечастно бывает дома, хотелось бы знать ху ис ху

S

slonikus

Guest
В очередной раз напоминаю, что послезавтра у нас клубный день! :)

Искренне приглашаем новичков, особенно тех, кому я физически иногда не успеваю ответить на вопросы в личке, асе или скайпе.
Физически не могу каждому рассказать, как выбирать подержанный мотоцикл, каждому лично помочь с просмотром подержанного мотоцикла.

Для этого и есть встречи с коллегами раз в неделю, которые позволяют наладить личные контакты и получить информацию от опытных коллег. :)
Кроме моего опыта, у ребят, приходящих на еженедельные встречи, есть тоже свой опыт, который не менее, а иногда и более обширен. :)
Не на мне свет клином сошелся, я не пуп земли, и не могу всё знать! :)

Надо больше общаться с коллегами! Приходите, не ленитесь! :)
У нас весело и непафосно (посмотрите на фотографии выше в топике! :D).

M

mishanja

Guest
Могу подвезти желающих до места мероприятия, благо буду на машине. Старт от метро Электросила, по пути могу сделать какой-нибудь крюк, чтоб кого-нибудь подхватить... Обращайтесь, если что :)

V

VERDIGO

Guest
В следующий раз ждите новичка))
в этот четверг не смогу увы, болею((

S

slonikus

Guest
Клубный день завтра! /images/smilies/wink.gif :D

I

IgorynR

Guest
[/quote]

После встреч все так будут выглядеть? /images/smilies/eek.gif
:D :D :D
P.S. К сожалению меня не будет, учусь... /images/smilies/frown.gif

X

xDragon

Guest
И еще одного новичка в следующий раз ))
В этот раз, увы, работа (((

B

BECJIO

Guest
а у моей старшей сегодня день рождения,я не смогу....надеюсь в след. раз быть!!

M

mishanja

Guest
BECJIO написал(а):
Тихо, потому что впечатлений не так много :)
Нас было пятеро... Обсудили важность экипировки, да ещё раз убедились что нет другого доступного и качественного мотоцикла кроме ЮБРа... В общем, по-деловому прошла встреча :)

R

R891QJQ

Guest
Павел позвонил, а я был на работе. Мне до Южного 5 минут... Договорюсь с коллегами. В следующий четверг буду!

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Тихо, потому что впечатлений не так много Нас было пятеро... Обсудили важность экипировки, да ещё раз убедились что нет другого доступного и качественного мотоцикла кроме ЮБРа... В общем, по-деловому прошла встреча
Ну, не так всё было просто! /images/smilies/wink.gif
Ты упростил сильно! /images/smilies/surrender.gif
Говорили о дизайне, архитектуре и проектировании (вспомнили коллегу Van0)./images/smilies/wink.gif:D
Естественно, говорили о девушках, а как без них?!
Вспоминали Наташу и Юлю, и очень скучали без них! /images/smilies/wink.gif
Маняша появилась в самый последний момент, прибежав с работы, и скрасила своим присутствием скупой мужской коллектив!/images/smilies/surrender.gif:D

X

xDragon

Guest
А фотки?
На встречи приду с фотиком, не отвертитесь )))

S

slonikus

Guest
Приходи! Фотографируй, выкладывай! :)
Только разрешения спрашивай на встречах, а то не все считают нужным быть публичными людьми, и распространять свои фотографии на форуме.

Кстати, в случае протеста по размещению фоток, сделанных на питерских клубных встречах, могу их удалить, если что. :)
Прекрасно понимаю тех, кто не заинтересован в публичности. :)

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Ну, не так всё было просто! Ты упростил сильно! Говорили о дизайне, архитектуре и проектировании (вспомнили коллегу Van0). Естественно, говорили о девушках, а как без них?! Вспоминали Наташу и Юлю, и очень скучали без них! Маняша появилась в самый последний момент, прибежав с работы, и скрасила своим присутствием скупой мужской коллектив!
Что правда, то правда. Жаль, пришлось опоздать - пропустил разговоры о дизайне. На следующей встрече надо будет восполнить пробелы :)

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
не все считают нужным быть публичными людьми, и распространять свои фотографии на форуме.
Страна хочет знать своих героев!

V

VitoCastello

Guest
Встреча понравилась, моя первая:)
особенно классно, что народ разносторонний, много интересного узнал/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Это народу было в два раза меньше, чем обычно.
Когда народу много, то иногда "под зло", которое наливают в стакан, очень хорошо идет полемика, или даже клоунада/images/smilies/wink.gif! :D /images/smilies/wink.gif

Никоим образом не пропагандирую, но свобода выбора за коллегами всегда есть, и будет... /images/smilies/surrender.gif:D

D

Deni$

Guest
СЛОВ НЕ.. ща попробую подобрать... ДОРОГИЕ товарищи до Урала(в нашу сторону)

Сверху