Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
I

IgorynR

Guest
Был, кушал... /images/smilies/dance.gif
Рад знакомству :) :) :)

S

slonikus

Guest
Ждем всех в следующий четверг. :)

Клубный день - четверг с 19.00 до 21.00.
"Южный полюс" расположен на углу проспекта Славы и Пражской улицы по адресу:
Пражская улица, 48/50.
http://www.southpolus.ru/
За уточнениями звонить в переносной телефон: восемь 9ОЧ ЗЗ7 89 ОО :)

O

old clown

Guest
ziry Наташа, блинчики для тебя зарезервированы!/images/smilies/wink.gif

O

old clown

Guest
slonikus написал(а):
Причем среди новичков оказалась стройная очаровательная девочка Юля, которая произвела неотразимое впечатление на Серёжу (old clown), и не только.
Паша, не пали меня/images/smilies/redface.gif!

G

Goldberg007

Guest
А где отчёт?

Молодцы, что начали собираться в несезон, мне кажется, что надо потихоньку стремиться к каким то командным играм типа боулинга, бильярда, кузара и т.д.

pavelrv написал(а):
А...ээ... млин, каждый день на форуме и тему пропустил А еще будет?
Главное не каждый день сидеть, а подчерпывать информацию)

S

slonikus

Guest
Goldberg007 написал(а):
А где отчёт? Молодцы, что начали собираться в несезон, мне кажется, что надо потихоньку стремиться к каким то командным играм типа боулинга, бильярда, кузара и т.д. Главное не каждый день сидеть, а подчерпывать информацию)
Насчет отчета, разве фотку кинуть на форум можно, а вот насчет кузара это ты точно подметил! :D
И специалист у нас по кузару есть вроде как - Наташа (ziry)! :)

B

BECJIO

Guest
лучше в дочки-матери на деньги или на раздевание в очко.(игра такая карточная кто не знает или думает гадости) )))))

S

slonikus

Guest
BECJIO написал(а):
лучше в дочки-матери на деньги или на раздевание в очко.(игра такая карточная кто не знает или думает гадости) )))))
Этого ты на гастролях по миру нахватался? :D
Или в филармонии? /images/smilies/surrender.gif:D /images/smilies/wink.gif

С

стас-j87

Guest
Истинный отдых и общение тока в Бане!/images/smilies/thumbup.gif . Душой и телом , так сказать... Мы с тов.Владом собираемся в пятниццо:) Так что после Клубного Четверьга, можно и продолжить общение/images/smilies/wink.gif .

S

slonikus

Guest
Именно для того, чтобы не мешать личным делам, и другим личным "программам" в пятницу (конец недели - подготовка к выходным, дело понятное), был выбран четверг. :)
Так же, в четверг, на клубных встречах, как раз можно обсудить и возможные коллективные мероприятия на грядущие выходные! /images/smilies/wink.gif:)

M

mishanja

Guest
Спасибо за приятную и познавательную встречу в теплой компании!
И за наклеечку :D Надеюсь, в следующем сезоне прилеплю её на железного коня :)
Поддерживаю идеи насчет коллективных игр, вот только про кузар я впервые слышу, надо будет погуглить что это такое.
Я бы ещё заодно добавил про грядущие зимние виды спорта - сноуборд, лыжи, коньки... Хоть до этого еще нескоро, было бы приятно узнать, если кто увлекается :)
В плане обмена полезной мото-информацией на встречах я, к сожалению, пока могу только впитывать, а не делиться - хоть "стаж" и к двум годам движется, пока что я катался только на учебных площадках
Постараюсь весной исправить это печальное недоразумение :D

B

BECJIO

Guest
интересно знать как Юля относится к походу в баню?....

S

slonikus

Guest
"Эротические зигзаги банных судеб" наших коллег конечно интересны, но не забываем и о том, что через день клубный день.:D

Ждем всех в четверг с 19.00 до 21.00 в ТРК "Южный полюс". :)
http://ybrclub.com/showthread.php?p=307372#post307372

ТРК "Южный полюс" расположен на углу проспекта Славы и Пражской улицы по адресу:
Пражская улица, 48/50.
http://www.southpolus.ru/
За уточнениями звонить в переносной телефон: восемь 9ОЧ ЗЗ7 89 ОО :)

От коллеги BECJIO ждем на клубном дне привезённые им с оказией из Киева/Москвы клубные наклейки. /images/smilies/wink.gif

B

BECJIO

Guest
Да-да,буду 99 проц.,а от коллеги slonikus 3 литра масла!

Макарыч

Байкер
slonikus написал(а):
"Эротические зигзаги банных судеб" Ждем всех в четверг с 19.00 до 21.00 в ТРК "Южный полюс".
если приеду гляньте износ цепи (я так понял можно катать пока не порвётся) и работу переднего тормоза (по зиме не очень актуально)

S

slonikus

Guest
Будем щупать коллективно! :D
Шутники! :)

Сверху