I
IgorynR
Guest
Был, кушал... /images/smilies/dance.gif
Рад знакомству :) :) :)
Рад знакомству :) :) :)
Паша, не пали меня/images/smilies/redface.gif!slonikus написал(а):Причем среди новичков оказалась стройная очаровательная девочка Юля, которая произвела неотразимое впечатление на Серёжу (old clown), и не только.
Главное не каждый день сидеть, а подчерпывать информацию)pavelrv написал(а):А...ээ... млин, каждый день на форуме и тему пропустил А еще будет?
Насчет отчета, разве фотку кинуть на форум можно, а вот насчет кузара это ты точно подметил! :DGoldberg007 написал(а):А где отчёт? Молодцы, что начали собираться в несезон, мне кажется, что надо потихоньку стремиться к каким то командным играм типа боулинга, бильярда, кузара и т.д. Главное не каждый день сидеть, а подчерпывать информацию)
Этого ты на гастролях по миру нахватался? :DBECJIO написал(а):лучше в дочки-матери на деньги или на раздевание в очко.(игра такая карточная кто не знает или думает гадости) )))))
я могу вместо Юли с тобой в баню сходить :) /images/smilies/dance.gif :DBECJIO написал(а):интересно знать как Юля относится к походу в баню?....
если приеду гляньте износ цепи (я так понял можно катать пока не порвётся) и работу переднего тормоза (по зиме не очень актуально)slonikus написал(а):"Эротические зигзаги банных судеб" Ждем всех в четверг с 19.00 до 21.00 в ТРК "Южный полюс".