S
slonikus
Guest
Да, конечно! :)schwein написал(а):А намечаются ли мероприятия на последнюю неделю декабря?
Предновогодняя клубная встреча состоится, скорее всего, как обычно, в четверг, 29 декабря :).
Да, конечно! :)schwein написал(а):А намечаются ли мероприятия на последнюю неделю декабря?
Мимо проезжать собираешься?/images/smilies/wink.gifschwein написал(а):А намечаются ли мероприятния на последнюю неделю декабря?
Нет, Дим, в этот раз прямой рейс из Германии, не охота мне Новый Год встречать в автобусе /images/smilies/wink.gifДимончик написал(а):Мимо проезжать собираешься?
ну-ну:D. хотя согласен- пивас зимой не идет/images/smilies/wink.gifстас-j87 написал(а):Слава Богу обошлось...
согласен.десятьсимволовфыф написал(а):ну-ну. хотя согласен- пивас зимой не идет
Ну, смотри, как хочешь:D Я предлагал:Dschwein написал(а):Нет, Дим, в этот раз прямой рейс из Германии, не охота мне Новый Год встречать в автобусе
За то прекрасно идет теплое красное вино!!! Да и пиво можно подогреть/images/smilies/cheers.gif (Есть такое средство от кашля и боли в горле/images/smilies/wink.gif )фыф написал(а):ну-ну. хотя согласен- пивас зимой не идет
schwein написал(а):А намечаются ли мероприятния на последнюю неделю декабря?
slonikus написал(а):Да, конечно! Предновогодняя клубная встреча состоится, скорее всего, как обычно, в четверг, 29 декабря .
Димончик написал(а):Ура три раза!!!
Я так понимаю, что наши зарубежные коллеги появятся на клубной встрече в Санкт-Петербурге перед Новым годом? /images/smilies/wink.gif:DДимончик написал(а):За то прекрасно идет теплое красное вино!!! Да и пиво можно подогреть (Есть такое средство от кашля и боли в горле )
Я уже два четверга мысленно и с помощью форума с вами:)slonikus написал(а):Я так понимаю, что наши зарубежные коллеги появятся на клубной встрече в Санкт-Петербурге перед Новым годом? Ждемс!!!
Ну вот и посмотрел я, какие они, эти суровые еброводы)))))))))slonikus написал(а):Спасибо всем приехавшим. От тёзки моего, появившегося в первый раз у нас на клубной встрече, ждем фотографий. Можно в полном разрешении закинуть на файлообменник.