Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
А намечаются ли мероприятия на последнюю неделю декабря?
Да, конечно! :)
Предновогодняя клубная встреча состоится, скорее всего, как обычно, в четверг, 29 декабря :).

S

schwein

Guest
Димончик написал(а):
Мимо проезжать собираешься?
Нет, Дим, в этот раз прямой рейс из Германии, не охота мне Новый Год встречать в автобусе /images/smilies/wink.gif

Д

Димончик

Guest
schwein написал(а):
Нет, Дим, в этот раз прямой рейс из Германии, не охота мне Новый Год встречать в автобусе
Ну, смотри, как хочешь:D Я предлагал:D
Жаль у меня нет прямых рейсов... НГ очереди на границе мои...

Д

Димончик

Guest
фыф написал(а):
ну-ну. хотя согласен- пивас зимой не идет
За то прекрасно идет теплое красное вино!!! Да и пиво можно подогреть/images/smilies/cheers.gif (Есть такое средство от кашля и боли в горле/images/smilies/wink.gif )

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
А намечаются ли мероприятния на последнюю неделю декабря?
slonikus написал(а):
Да, конечно! Предновогодняя клубная встреча состоится, скорее всего, как обычно, в четверг, 29 декабря .
Димончик написал(а):
Димончик написал(а):
За то прекрасно идет теплое красное вино!!! Да и пиво можно подогреть (Есть такое средство от кашля и боли в горле )
Я так понимаю, что наши зарубежные коллеги появятся на клубной встрече в Санкт-Петербурге перед Новым годом? /images/smilies/wink.gif:D
Ждемс!!! /images/smilies/thumbup.gif :)

Д

Димончик

Guest
slonikus написал(а):
Я так понимаю, что наши зарубежные коллеги появятся на клубной встрече в Санкт-Петербурге перед Новым годом? Ждемс!!!
Я уже два четверга мысленно и с помощью форума с вами:)
Всем привет!/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Напоминаю коллегам, что завтра клубный день.
В том же месте, в тот же час (место и время указано выше в топике).
Для уточнений звонить в тот же переносной телефон, указанный выше. :D

На прошлой встрече некоторые коллеги затеяли натуральный товарно-денежный обмен, и ушли глубоко взаимно "товарно-денежно" удовлетворёнными ( надеемся на отчет об установке приобретённых девайсов /images/smilies/wink.gif ), и крайне удовлетворёнными от общения с коллегами ( даже возмутились на предложение пойти, наконец, по домам :)). :D

Встречаться полезно! Это факт! :D

S

slonikus

Guest
Убежал на клубную встречу. Несу новые наклейки. :)

I

IgorynR

Guest
Новую наклейку получил:)
Весело посидели :)

S

slonikus

Guest
Спасибо всем приехавшим. /images/smilies/thumbup.gif
От тёзки моего, появившегося в первый раз у нас на клубной встрече, ждем фотографий. /images/smilies/wink.gif
Можно в полном разрешении закинуть на файлообменник. /images/smilies/wink.gif :)

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Спасибо всем приехавшим. От тёзки моего, появившегося в первый раз у нас на клубной встрече, ждем фотографий. Можно в полном разрешении закинуть на файлообменник.
Ну вот и посмотрел я, какие они, эти суровые еброводы)))))))))
Спасибо за теплый прием ;-), сразу "зло" в стакан, потом еще...

Был интересный научно-театральный вечер!

А потом меня еще к дому на машине отвезли, за это отдельное спасибо!

M

mishanja

Guest
pavelrv, тебе спасибо, за фотографии :)
И всем - за встречу :)

S

slonikus

Guest
pavelrv, спасибо за отменные живые фотографии! /images/smilies/thumbup.gif:)

Пояснение к фотографиям предпоследней и последней (чтобы не возникало кривотолков :D):

Здесь Серёжа возмущается моими стереофографиями (стереопарами), которые я иногда выкладываю на форум, и высказывает с горечью то (и с отчаянной жестикуляцией), что у него не получается смотреть их методом cross-eye (скашиванием глаз):

А здесь я в ответ (нет-нет, меня никто не бил по голове!!!:D, и я даже чай не пил!!!:D) просто показываю, как же просто скосить глаза, и ведь в этом ничего сложного нет! :D:

O

old clown

Guest
хочу покаяться публично. если моё поведение показалось кому-то недостойным, то готов искупить свою вину.прейскурант пишите в личку. Н-Z, готов вымыть стёкла авто изнутри/images/smilies/redface.gif. я на них так надышал, так надышал./images/smilies/drunk.gif мне стыдно. очень.

М

Маняша

Guest
Вот, блин, а я со своей работой всё пропустиииииииилаааааа.... /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

С

стас-j87

Guest
А мы с Григорием , ешё и в один удивительный подвальчик зашли../images/smilies/thumbup.gif Ну просто по дороге../images/smilies/innocent.gif

Сверху