С
стас-j87
Guest
Приеду, однозначно!/images/smilies/surrender.gif
Да, это чистая правда! /images/smilies/redface.gifBECJIO написал(а):Боже мой,какой боянище.....да если я рассажу такой анекдот в младшей группе детского сада мне морду набьют!!!!
Паша-Блэйзер, ты слышал?:D вот достойное обещание! давай присоединимся?/images/smilies/redface.gifslonikus написал(а):Матом обещаем не выражаться!
ну раз есть кому пощупать, придется приехать (если дождя не будет) и стриптиз устроить.BECJIO написал(а):Лично все у тебя проверю,все пощупаю...
ээх!зарезервированные порции блинов пришлось съесть организаторам!:D. и твою и Наташину!:D хотя Наташа и была! мы с Блэйзером не матерились. почти./images/smilies/redface.gifJuta написал(а):Уж извините, но завтра обещаю отсутствовать...
Они не были, а они есть, и будут (есть)! :Dстас-j87 написал(а):А что наклейки были?? Многоуважаемый Весло обвинил мя в злостном саботаже и первая кружка как то не радовала . После всё протекало хорошо, и пиво и приятная беседа. Фыф доехал со мной до Гражданки и трэбовал продолжения банкета! Слава Богу обошлось...