Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
С

стас-j87

Guest
Приеду, однозначно!/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Из девочек кто придёт завтра? :)
Наташа, Юля...! Ау!!! /images/smilies/wink.gif :D
Матом обещаем не выражаться!/images/smilies/surrender.gif

В детском садике дети стали ругаться матом.
Родители переполошились, и пошли выяснять, от кого дети таких слов набрались.
Опрашивают в детском саду нянечек, воспитателей, поваров, а те отвечают, что нет таких взрослых среди персонала, которые при детях в садике ругаются матом.
Не с кого брать детям дурной пример!
Тут одна из воспитательниц выразила мысль, что за забором детсада идет стройка, и возможно рабочие ругаются матом, а дети это слышат, и запоминают.
Родители пришли на стройку, и спрашивают у рабочих, насчет нецензурных выражений.
Те им отвечают на чистом глазу.
Что вы! Как можно! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/surrender.gif
Вот, к примеру, уронит Вася мне на ногу батарею, а я ему говорю - "ТЫ НЕ ПРАВ, ВАСЯ!!!"
А Вася мне в ответ сердечно и искренне - "ИЗВИНИ ПЕТЯ!!!".
/images/smilies/surrender.gif

B

BECJIO

Guest
Боже мой,какой боянище.....да если я рассажу такой анекдот в младшей группе детского сада мне морду набьют!!!!

S

slonikus

Guest
BECJIO написал(а):
Боже мой,какой боянище.....да если я рассажу такой анекдот в младшей группе детского сада мне морду набьют!!!!
Да, это чистая правда! /images/smilies/redface.gif
Этому анекдоту только на моей памяти лет 30, наверное. :D
Но согласись, он неплох! /images/smilies/surrender.gif :D

Предложи на тему мата другой!/images/smilies/surrender.gif:D

А я вспомнил ещё один "боян":

Вышел утром на балкон поручик Ржевский, и воскликнул от красоты восходящего солнца:
"Боже мой, какое великолепное утро!
Какой красивый рассвет и свежесть!"

Мать...мать...мать... вторило ему эхо..!

M

mishanja

Guest
А я еще не слышал анекдот про строителей, значит, все-таки это не боян! Да и новое - хорошо забытое старое :)
Бояном было бы "только истинный джентльмен кошку назовет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал". Надо к завтрашнему подготовиться, может, найдется что посвежей :)
Еще форум на меня ругается, говорит что-то про length required, поэтому я, пожалуй, добавлю букв, вдруг это поможет, извините за оффтопик.

S

slonikus

Guest
Надеюсь на то, что главными зрителями стриптиза будут девочки! /images/smilies/wink.gif :D
Я настаиваю на гетеросексуальных традициях! /images/smilies/surrender.gif :D

J

Juta

Guest
Уж извините, но завтра обещаю отсутствовать...:)

S

slonikus

Guest
Наташа вроде обещала появиться. /images/smilies/surrender.gif
Маша появится, если не задержится сильно на работе.
Надеюсь, что не останемся в сугубо мужской компании! :)

С

стас-j87

Guest
Брошу машину на работе/images/smilies/cool.gif ... и пивка-а-а/images/smilies/cheers.gif

S

slonikus

Guest
BECJIO звонил. Приедет на клубную встречу через три часа, и привезёт наклейки, полученные им с Киева/Москвы с оказией. Я несу ему масло.
Если кто ещё желает масло, позвоните мне до 18 часов в переносной телипон: 8 9ОЧ ЗЗ7 89 ОО. :)

B

BECJIO

Guest
Приятно познакомиться с новичками и увидеть знакомых!Кстати,как выглядят наклейки?Я не стал дербанить упаковку и не знаю,что внутри.Всем привет.

S

slonikus

Guest
Как выглядят присланные наклейки, будем показывать на следующей встрече, в следующий четверг!
На прошлой неделе, в четверг, наклейки уже показывались!
Надо паузы делать! :D

Спасибо всем, кто пришел! Было приятно всех видеть./images/smilies/thumbup.gif
Особенно восстанавливающуюся после ДТП Наташу, и нашего Стаса, который живет очень далеко в пригороде (возможно дальше всех). :)

Серёжа (old clown) ушел со встречи с самым богатым уловом - защитой руля и линзой ксенона. :D
Надеюсь, что он не забыл сие на подоконнике в зале! :)

O

old clown

Guest
Juta написал(а):
Уж извините, но завтра обещаю отсутствовать...
ээх!зарезервированные порции блинов пришлось съесть организаторам!:D. и твою и Наташину!:D хотя Наташа и была! мы с Блэйзером не матерились. почти./images/smilies/redface.gif

J

Juta

Guest
Ну, и ладно. Главное ценный продукт не пропал, а пошёл на пользу:)

С

стас-j87

Guest
А что наклейки были?? /images/smilies/innocent.gif Многоуважаемый Весло обвинил мя в злостном саботаже и первая кружка как то не радовала . После всё протекало хорошо, и пиво и приятная беседа. Фыф доехал со мной до Гражданки и трэбовал продолжения банкета! Слава Богу обошлось.../images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
А что наклейки были?? Многоуважаемый Весло обвинил мя в злостном саботаже и первая кружка как то не радовала . После всё протекало хорошо, и пиво и приятная беседа. Фыф доехал со мной до Гражданки и трэбовал продолжения банкета! Слава Богу обошлось...
Они не были, а они есть, и будут (есть)! :D
http://ybrclub.com/showthread.php?t=14698

S

schwein

Guest
А намечаются ли мероприятния на последнюю неделю декабря?

Сверху