Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
В этом году особенно много новичков, у которых очень много вопросов, задаваемых в индивидуальном порядке, и уже давно назрела реальная необходимость в еженедельных встречах на нейтральной территории в хорошей компании коллег, с поеданием вкусных блинов и выпиванием вкусных морсов, чая, кофе, молочных коктейлей (если не за рулём, то и пиво можно - оно там есть тоже :) ).
Местом встречи выбран ТЦ "Южный полюс", где много всяких (и вполне бюджетных) едален (русских и вражеских). Место выбрано по причине отсутствия в нём больших толп народа, наличия большой парковки, просматриваемой из окна.
День встречи - четверг с 19.00 до 21.00.
"Южный полюс" расположен на углу проспекта Славы и Пражской улицы по адресу: Пражская улица, 48/50.
http://www.southpolus.ru/
За уточнениями звонить в переносной телефон: восемь 9ОЧ ЗЗ7 89 ОО :)

Макарыч

Байкер
хотел бы подъехать (если выздоровлю и гололЬда не будет). Показать мопед, может что в нём требует замены, а я не знаю и про одёжку может что подскажете.

S

slonikus

Guest
Про одёжку сказать многие могут многое! :D
Вчера у нас с Маняшей в гостях old clown был.
Ну он как елка зелёная круглый год - ботинки Трейл с Восток-Сервис на нем круглый год, и камуфляжные штаны! :D

Надо всем встречаться и общаться для обмена информации, ибо на мне свет клином не сошёлся, и я не могу всё знать и один новичкам отвечать на любые вопросы в индивидуальном порядке (включая частое индивидуальное общение у меня дома на кухне :)).
Надо чтобы все друг с другом обменивались опытом на личных встречах. :)

S

slonikus

Guest
Звоните, уточняйте моменты. Четверг послезавтра. :)

G

Goldberg007

Guest
Очень хотел бы побывать на клубном дне в Питере, но, боюсь, в этот раз не получится...

Хорошо погулять!!!

Народ, активнее!)

S

slonikus

Guest
Макарыч написал(а):
ЗА СКОЛЬКО МИНУТ ДО ПРИЕЗДА ЗВОНИТЬ?
Звонить мне лично можно в любое время (если нужны уточнения и другие вопросы имеются), а на клубную встречу можно просто приезжать к 19-00, и звонить прямо с парковки "Южного полюса". :)
"Общепит" находится на третьем этаже, в центре крыла, которое стоит по Пражской улице.
Соответственно центр парковки по Пражской.
Там и заезд на парковку как раз в центре, с Пражской.:)

Мотоциклы/велосипеды/роликовые коньки/лыжи/сноуборды/снегоходы/а иногда ласты и маски с аквалангами (в зависимости от погоды) оставлять ближе к тротуару Пражской, ибо так их хорошо видно из окон "общепита". :D

B

Blazer_rus

Guest
Идея отличная, но почему такое опное место, машины у меня можно сказать нет, мопэда тоже, как туда доехать?
Сяду на хвост к тому кто будет проезжать мимо Звенигородской /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Место не сильно многолюдное, потому что не у метро.
При этом место "многоедное" и бюджетное - не в пример другим ТРК.
Специально смотрели такие фудкорты в других ТРК по ценам, поскольку у нас коллеги разного финансового достатка.
Здесь хавка доступнее всего - опять же расположение не у метро видимо сказывается./images/smilies/surrender.gif
"Сесть на хвост" в несезон можно на кучу транспорта от станции метро Ломоносовская.:)
Место находится недалеко от КАД и магазинов внутри ТРК (рядом ещё есть "ЛЕНТА"), и способствует (в сезон), при желании, коллективной закупке шашлыков, и выезду за город.

Спецпредложение по доставке тушки Blazer_rus на клубную встречу, от которой он не сможет отказаться! /images/smilies/wink.gif
Тебя, тёзка, я могу забрать на велосипеде от метро Волковская, и доставить быстро, и без пробок! :)

Z

ziry

Guest
Я, наверное, только на следующей неделе. Завтра другие планы уже, увы. /images/smilies/rolleyes.gif

B

BECJIO

Guest
Обычно самые толстые и не красивые тетки на вечеринках - мои,прям беда какая-то....Макарыч,если на аватарке ты в оригинале я не приеду,ну его на фиг....

Макарыч

Байкер
BECJIO написал(а):
Обычно самые толстые и не красивые тетки на вечеринках - мои,прям беда какая-то....Макарыч,если на аватарке ты в оригинале я не приеду,ну его на фиг....
Я может с тобой не соглашусь...
Зато я не потеряюсь.

фыф

Тру байкер
BECJIO написал(а):
не ну откуда столько здоровья? я обычно в салате засыпаю:D

S

slonikus

Guest
Контактный телефон дан в первом сообщении темы:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=307372#post307372 :)

Я несу на встречу лекало для нижнего крепления дуг от ИЖа, которое просили некоторые коллеги, и наклейки ybrclub.com. :)

S

slonikus

Guest
Ух, блинчиков хочу вкусных! Предвкушаю! :D

S

slonikus

Guest
Наташенька, там блинов этих у них, просто завались! :D
Качество блинов тоже хорошее. Надеюсь, что не испортится качество, как это произошло с одной известной сетью блинных, в которых мы собирались из года в год на открытия/закрытия.

Там ещё и картошечка есть, и много всяких "едален" с другим ассортиментом. :)

Правда ты на диете.
Но тебе надо восстанавливаться после аварии, и обязательно кушать сейчас! /images/smilies/surrender.gif
Потом похудеешь после восстановления - ничего страшного.
Ждем через неделю, раз не можешь сегодня! :)
Расскажешь коллегам свой опыт, и как его не повторить?!/images/smilies/surrender.gif

B

BECJIO

Guest
Знаю,что встреча состоялась.Паша молодец,хорошее дело замутил,может через неделю получится выбраться.Меня Макарыч так напугал,что сегодня вообще на улицу не выходил-ссыкотно...Пусть пообещает не пристовать.)))

S

slonikus

Guest
Всем спасибо! Пообщались плодотворно. /images/smilies/thumbup.gif
На встрече было 10 человек, из которых 5 новичков.
Причем среди новичков оказалась стройная очаровательная девочка Юля, которая произвела неотразимое впечатление на Серёжу (old clown), и не только. /images/smilies/wink.gif:D

Ещё многие желали, но не смогли сегодня появиться.
Ждем всех в следующий четверг. :)

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Всем спасибо! Пообщались плодотворно. На встрече было 10 человек, из которых 5 новичков. Причем среди новичков оказалась стройная очаровательная девочка Юля, которая произвела неотразимое впечатление на Серёжу (old clown), и не только. Ещё многие желали, но не смогли сегодня появиться. Ждем всех в следующий четверг.
А...ээ... млин, каждый день на форуме и тему пропустил /images/smilies/mad.gif

А еще будет? /images/smilies/wink.gif

Сверху