Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

VERDIGO

Guest
Хорошая теплая обстановка, рад был со всеми познакомиться, по традиции новичков посидел молча) :) вопросы даже и сейчас не придумал

S

slonikus

Guest
VERDIGO написал(а):
Хорошая теплая обстановка, рад был со всеми познакомиться, по традиции новичков посидел молча) вопросы даже и сейчас не придумал
Народу было маловато. А то веселее было бы.
Шесть человек, это "узкий формат", но иногда тоже неплох! /images/smilies/surrender.gif
Новичкам иногда сразу "зло" в стакан! :D
Наташеньку было видеть радостно.
На поправку, даже внешне, заметно идет! :)
Ну и дай Бог!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/thumbup.gif
R891QJQ порадовал посещением нас!
Серёжа, я по тебе скучаю! Приходи иногда! /images/smilies/surrender.gif:)
Да и в гости в обед забегай, позвони, и забегай, если я дома! /images/smilies/surrender.gif
Бутерами горячими с сыром накормлю (если сыр будет!).
Не будет - яичницу забурим! :D

М

Маняша

Guest
Да, Натаха молодец! С каждым разом всё лучше и лучше двигается! Нам это виднее, с такими перерывами-то на общение :)

M

mishanja

Guest
Хорошая встреча была, но мне не дает покою слух насчет однократного техосмотра мотоциклов :) Я поискал, по-моему, изменилось только то, что для нового можно получить талон без прохождения поцедуры. А потом на осмотр, когда технике будет 3, 5, 7 лет и далее каждый год. Я считаю, это правильно, это не нужно менять :)

S

slonikus

Guest
Послезавтра клубный день! :) Ждем всех! :)
Маняше обещали документы для разъяснения ситуации с техосмотром мотоциклов.
Надеюсь, что на клубной встрече всё и выясним.

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Послезавтра клубный день! Ждем всех! Маняше обещали документы для разъяснения ситуации с техосмотром мотоциклов. Надеюсь, что на клубной встрече всё и выясним.
/images/smilies/thumbup.gif Спасибо! Будет интересно встретиться и все разузнать :)

V

VERDIGO

Guest
постараюсь быть, и даже не один, приеду с .... вопросами!))) :D

V

VitoCastello

Guest
зачёты сданы, теперь совесть позволяет:)

S

slonikus

Guest
Появляйтесь, господа и дамы. Предновогодние встречи, однако! :)

B

BECJIO

Guest
работа одолела-сил нет....вон,уже скрипачи пропадают!)))надеюсь,28 вырвусь!!!

S

slonikus

Guest
29-е следующий предновогодний четверг... :)

V

VERDIGO

Guest
29 уже не работаю))так что могу и пораньше приехать))

S

slonikus

Guest
Всем спасибо за вчерашнюю встречу.
Надеюсь, что 29-го будет не менее массовая встреча. :)
Нашим зарубежным коллегой (schwein) из Германии обещаны сюрпризы (подарки). /images/smilies/wink.gif:D

B

BECJIO

Guest
ха...действительно - четверг это 29...а у меня концерт ((( Могу 28 и точка !!!!!:D

M

mishanja

Guest
Чтобы, так сказать, резюмировать наши изыскания - пока про техосмотр мы поняли, что
mishanja написал(а):
изменилось только то, что для нового можно получить талон без прохождения поцедуры. А потом на осмотр, когда технике будет 3, 5, 7 лет и далее каждый год.
Так что глобальных изменений нет. Это даже к лучшему :)

BECJIO написал(а):
ха...действительно - четверг это 29...а у меня концерт ((( Могу 28 и точка !!!!!
У меня по средам тренировки. Я наоборот, всеми руками и ногами за четверг 29-е :)

P

pavelrv

Guest
Хорошо посидели. Мне рассказали всю правду про переднее крыло... не порадовало. :) А так все зашибись, как обычно!

M

mishanja

Guest
pavelrv, спасибо за фотографии! /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Мы с Машей валялись! :)
Фотки круче некуда! :D
По парочкам разбил компанию./images/smilies/surrender.gif
Одна парочка другой краше! :)/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif:)

Сверху