Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала

фыф

Тру байкер
Скорее всего в пятницу. Я пока валяюсь с температурой и ничего конкретного не планирую

stasich

Тру байкер
фыф написал(а):
Скорее всего в пятницу. Я пока валяюсь с температурой и ничего конкретного не планирую
Понял. Я тоже в раздумьях пока. Держи вкурсе.

stasich

Тру байкер
фыф написал(а):
Кто на встречу 28 собирется?
А в ответ - тишина.
Я не смогу. Только если по работе в те края занесет.
Удачно всем встретиться и хорошо посидеть.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Уважаемые Доны, сосайтники из славного Ленинграда,

Если Земля не налетит к тому времени на небесную ось, то 28,08 буду на один вечер проездом в Питере.

Есть мысль встретиться, обменяться рукопожатиями, познакомиться лично, выпить по бокальчику кофе, поболтать за жизнь, если таковое желание будет и у кого-либо из вас.

В этой связи прошу порекомендовать/предложить какое либо удобное место. Время -- вечер.

Цой :))

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Tsoy написал(а):
Уважаемые Доны, сосайтники из славного Ленинграда, Если Земля не налетит к тому времени на небесную ось, то 28,08 буду на один вечер проездом в Питере. Есть мысль встретиться, обменяться рукопожатиями, познакомиться лично, выпить по бокальчику кофе, поболтать за жизнь, если таковое желание будет и у кого-либо из вас. В этой связи прошу порекомендовать/предложить какое либо удобное место. Время -- вечер. Цой )
Блин, приезжай в Москву! Хочу тебя увидеть! Хотя я постараюсь на СГ приехать в сентябре.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
ПозитивЪ написал(а):
Блин, приезжай в Москву! Хочу тебя увидеть! Хотя я постараюсь на СГ приехать в сентябре.
Жека, нажаль, Москва мне не по дороге получается, и времени в общем в обрез.
А так то да, конечно, я б тебя тоже был бы рад увидеть :))

Может Слоник с Маняшей мне в Питере повстречаются? Юморни искрометно , как ты умеешь :))

ЛЕКС

Тру байкер
Паша с Машей не сосайтники. Уже очень давно не сосайтники:D /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Паша с Машей не сосайтники. Уже очень давно не сосайтники
пашай с машай оно же молода и росла,сичаса ужа наверна 5 иля 6 литар рослай и катай,эта мы с тоба кака стар клопа засыхай:)

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
пашай с машай оно же молода и росла,сичаса ужа наверна 5 иля 6 литар рослай и катай,эта мы с тоба кака стар клопа засыхай
таааак..значит меня в стар клапа записал? Значит шлем Кащея приемственнику Эвил-Артему достанется...А я тут" Кащеюшко,Кащеюшко "распинаюсь.../images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
таааак..значит меня в стар клапа записал? Значит шлем Кащея приемственнику Эвил-Артему достанется...А я тут" Кащеюшко,Кащеюшко "распинаюсь...
да шлема скарей всего помойка брошен чтоб не мешал в мастерска,я 2 год не катай ужо,она свой отслужил с 70 год,а у внук савременна шлема многа,китай шапка и в лавка прадай разна,люба цвет и вид можна выбрай.
https://www.veikalsmocis.lv/moto-kiveres/

ЛЕКС

Тру байкер
тут на весь форум не ни одного человека,кто катал в 1 шлеме с 70 года и до сей поры....да что мне рассказывать...ШЛЕМ КАЩЕЯ это как кубок ГРАААЛЯ!!!!:D :D

ЛЕКС

Тру байкер
кто владеет ШЛЕМОМ КАЩЕЯ-тот правит форумом....Это еще Бил Гейтс сказал на заре коммунизма:) Блин,опять мы теперь питерцам нафлудили....ну извините,что ли...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Tsoy написал(а):
... Если Земля не налетит к тому времени на небесную ось, то 28,08 буду на один вечер проездом в Питере.
Поправочка. Не 28, а 27.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Цой в Москве был. Обнял его. Не кормил, не поил, спать положил в гараже. Унижал и оскорблял его постоянно. Плюнул в спину, когда уезжал.))))

Сверху