stasich
Тру байкер
Когда выезжать собираешься?фыф написал(а):Надеюсь быть
Когда выезжать собираешься?фыф написал(а):Надеюсь быть
Понял. Я тоже в раздумьях пока. Держи вкурсе.фыф написал(а):Скорее всего в пятницу. Я пока валяюсь с температурой и ничего конкретного не планирую
А в ответ - тишина.фыф написал(а):Кто на встречу 28 собирется?
Блин, приезжай в Москву! Хочу тебя увидеть! Хотя я постараюсь на СГ приехать в сентябре.Tsoy написал(а):Уважаемые Доны, сосайтники из славного Ленинграда, Если Земля не налетит к тому времени на небесную ось, то 28,08 буду на один вечер проездом в Питере. Есть мысль встретиться, обменяться рукопожатиями, познакомиться лично, выпить по бокальчику кофе, поболтать за жизнь, если таковое желание будет и у кого-либо из вас. В этой связи прошу порекомендовать/предложить какое либо удобное место. Время -- вечер. Цой )
Жека, нажаль, Москва мне не по дороге получается, и времени в общем в обрез.ПозитивЪ написал(а):Блин, приезжай в Москву! Хочу тебя увидеть! Хотя я постараюсь на СГ приехать в сентябре.
пашай с машай оно же молода и росла,сичаса ужа наверна 5 иля 6 литар рослай и катай,эта мы с тоба кака стар клопа засыхай:)ЛЕКС написал(а):Паша с Машей не сосайтники. Уже очень давно не сосайтники
таааак..значит меня в стар клапа записал? Значит шлем Кащея приемственнику Эвил-Артему достанется...А я тут" Кащеюшко,Кащеюшко "распинаюсь.../images/smilies/mad.gifkascej написал(а):пашай с машай оно же молода и росла,сичаса ужа наверна 5 иля 6 литар рослай и катай,эта мы с тоба кака стар клопа засыхай
да шлема скарей всего помойка брошен чтоб не мешал в мастерска,я 2 год не катай ужо,она свой отслужил с 70 год,а у внук савременна шлема многа,китай шапка и в лавка прадай разна,люба цвет и вид можна выбрай.ЛЕКС написал(а):таааак..значит меня в стар клапа записал? Значит шлем Кащея приемственнику Эвил-Артему достанется...А я тут" Кащеюшко,Кащеюшко "распинаюсь...
Поправочка. Не 28, а 27.Tsoy написал(а):... Если Земля не налетит к тому времени на небесную ось, то 28,08 буду на один вечер проездом в Питере.
http://ybrclub.com/showthread.php?t=21544&page=2 Сообщение 18.Dozik67 написал(а):Будем ждать отчёт от Сергея.