Вопросы новичка Yamaha YBR 125

aranel

Байкер
SlavikSG написал(а):
Вопрос 12: В сервис книжке сказано, что заводить и прогревать мотоцикл нужно при закрытой воздушной заслонке (подсос). Это обязательно делать именно так? У меня мот нормально заводится и без подсоса. Прогреваю просто несколько большими оборотам (ручка газа), чем холостые. Так можно делать?
А мне вообще не нравится звук ХХ на подсосе, плюс небольшие провалы в звуке... Кто-то тут писал, что это из-за того что свечу заливает.
Поэтому я предпочитаю прогревать на "маленьком газу" :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
barabanschik написал(а):
Ну это ж интернет! Тут же мешки ворочать не обязательно Зато можно попытаться посамоутверждаться за чужой счёт, если другой радости в жизни нет..
Эт ты о себе,ты имей такт не подставляй попу когда тебя не просят😉а мото дрочччер это как название,по зову сердца?😂смени название,не позорь нацию!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ВОВАНЫЧ написал(а):
Эт ты о себе,ты имей такт не подставляй попу когда тебя не просят😉а мото дрочччер это как название,по зову сердца?😂смени название,не позорь нацию!
Ты зачем мне бабло выслать предлагал, "дядя"? :)

Борька

Мотоциклист
Всем доброго времени суток! Хочу спросить, это нормально что при торможении с включённым сцеплением заднее колесо идёт юзом? И при том двигатель не глохнет...

processo

Байкер
Лол, весело у вас тут)

Борька написал(а):
Всем доброго времени суток! Хочу спросить, это нормально что при торможении с включённым сцеплением заднее колесо идёт юзом? И при том двигатель не глохнет...
Всмысли зажал задний тормоз, а движок всё работает? Не нормально.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Двигатель глохнет скорее всего, потом снова начинает крутиться. Просто ты этого не замечаешь.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А давайте я всех попрошу прекратить то самое шо тут уже творится. Ну нормальные мужики-то в принципе. Ну чего ругаться, а? И на будущее тоже давайте жить дружно. Нам по этой планете ездить, одним воздухом дышим. Слава богу, голдоводы форум покинули, парамошко потерялось, всякие радистки Кэт не в счёт, форум наконец стал похож на собрание благородных донов. И тут такой срач! Дядиньки, вы все меня слегка расстроили. :cry:

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
bandana написал(а):
А давайте я всех попрошу прекратить то самое шо тут уже творится. Ну нормальные мужики-то в принципе. Ну чего ругаться, а? И на будущее тоже давайте жить дружно. Нам по этой планете ездить, одним воздухом дышим. Слава богу, голдоводы форум покинули, парамошко потерялось, всякие радистки Кэт не в счёт, форум наконец стал похож на собрание благородных донов. И тут такой срач! Дядиньки, вы все меня слегка расстроили.
Фсе,больше не буду,вот те крест на пузе😂

kascej

Тру байкер
о йобрике уже все описано еще 7 лет назад:) пора переходить на более современную технику:) хотя бы на лисапеды,там тоже 2 колеса и гудеть губой можно:)

aranel

Байкер
kascej написал(а):
хотя бы на лисапеды,там тоже 2 колеса и гудеть губой можно
Зачем губой, когда можно пластмасску в спицы вставить?)

kascej

Тру байкер
пласмаска это для бывалых,а начинающим губа:)

ybrpnz

Мотоциклист
А вот глупый вопрос от новичка: нафига на ябре вторая половина хода ручки газа?
такое ощущение что после определенного положения откручивать ручку бесполезно, мот на неё не реагирует.... на трассе, на скорости ещё есть какая-то хилая реакция, а в городе на небольшой скорости (до 80) - никакой

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Для того чтобы одна и та же ручка подходила на несколько моделей мотоциклов с одного завода, например на 250-кубовые.

kascej

Тру байкер
ну чтоб всю дырку открыть в этой детали которая самогон пьет,откроеш дырку на 95% так и мощу токо 95% выдаст движок.

sergey_n

Тру байкер
ybrpnz написал(а):
А вот глупый вопрос от новичка: нафига на ябре вторая половина хода ручки газа? такое ощущение что после определенного положения откручивать ручку бесполезно, мот на неё не реагирует.... на трассе, на скорости ещё есть какая-то хилая реакция, а в городе на небольшой скорости (до 80) - никакой
Ну не скажи если выкручивал сразу и на полную то будет положительный эффект :)

ybrpnz

Мотоциклист
sergey_n написал(а):
Ну не скажи если выкручивал сразу и на полную то будет положительный эффект
в том то и дело что нет! если движке "тяжело" - то после определенного положения можно не крутить - толку не будет.

kascej

Тру байкер
ybrpnz написал(а):
в том то и дело что нет! если движке "тяжело" - то после определенного положения можно не крутить - толку не будет.
сильней крутиш ручку мапедка сильней рычит,это даже годовалый внук знает,он крутит ручку до тех пор пока пампирис мокрым становится.

Сверху