и какже с помощью гвоздя :)kascej написал(а):да синхронизацию возводят чуть ли не к космическим процедурам а ведь в колхозах приемлемо чтоб небыло вибрации синхронят даже при помощи ржавого гвоздя где уж в колхозе ильича до высокоточной апаратуры
Пора переименовываться в международный клуб CB400marnor написал(а):И я к вам, сибиховоды) Неделю назад пересел на сибишку.
Гы! На фуре подвески жёсткие?! /images/smilies/surrender.gifZhenia5 написал(а):Поюзал чуток сибиху и отдал брату, скажу что YBR куда удобней, сибиха сильно утомляет. Большая нагрузка на руки, сильно согнуты ноги, жесткая ппц подвеска...
Угу, это на ВТЕКЕ они ватные, на Version S это ппц, на малейшей ямке с седла подпрыгиваеш, даже на самых мягких настройках черезчур жесткие/images/smilies/thumbdown.gifbaRRmalini написал(а):Гы! На фуре подвески жёсткие?!
Само собой, ведь это не хондовские амморты, а китайский "макет". У нас такие чудо изделия стоят по 6к за пару.Zhenia5 написал(а):Угу, это на ВТЕКЕ они ватные, на Version S это ппц, на малейшей ямке с седла подпрыгиваеш, даже на самых мягких настройках черезчур жесткие
Излишне мягкая я бы сказал. Я три раза пробивал уже, как ножом по сердцу.Zhenia5 написал(а):Поюзал чуток сибиху и отдал брату, скажу что YBR куда удобней, сибиха сильно утомляет. Большая нагрузка на руки, сильно согнуты ноги, жесткая ппц подвеска...
На сибихах после 1999 года, подвеска от скутера 50сс, излишне мягкая.:D На сибихах S версии с 1996-1998 года подвеска излишне жесткая./images/smilies/redface.gifSergeyR написал(а):Излишне мягкая я бы сказал. Я три раза пробивал уже, как ножом по сердцу. На вжике за два сезона ни разу такого не было.
От какого скутера, если не секрет?Zhenia5 написал(а):На сибихах после 1999 года, подвеска от скутера 50сс, излишне мягкая. На сибихах S версии с 1996-1998 года подвеска излишне жесткая.
Правильно мыслишь.danilo написал(а):С водянкой - гимор, пока разберешься где косяк - всю бошку сломаешь. Радиатор, термостат, помпа... Антифриз еще какой-то. Подвеска тоже не комильфо. Обтекатель нуна ставить, двиг крутить нуна хорошенько. Как по мне, я бы после ебрика усиленно искал бы диверсию 400-600сс в хорошем состоянии.
Аха, я тоже не понимаю. Обычный мотик, думаю самый популярный из 400-ток, надежный, быстрый за умеренные деньги.GROKK написал(а):Наблюдая в трафике СБ-ишку - мне кажется что оч неповоротливые они. Если честно, то вообще не понимаю, отчего вокруг них такой ажиотаж...
--------------------------------максималка-----разгон до сотниdanilo написал(а):Тоже купил фуру, честно ожидал большего ... Как по мне, я бы после ебрика усиленно искал бы диверсию 400-600сс в хорошем состоянии.
тот же мот,тока 2 в ряд:D но у вас он почемуто не идет :)Serfer написал(а):--------------------------------максималка-----разгон до сотни Yamaha SRX400 ------------140----------------8,6 Yamaha Diversion 400 --160-------------6,8 Honda Bros II ---------------165----------------6,1 Honda CB400 ------------190-------------4,5 Как видишь, ты ничего не потерял в лице 400й диверсии А это потому-что 4-в-ряд. Попробуй посмотреть на вешки, похоже тебе это больше подойдёт