YBR125-->CB400 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

SergeyR

Guest
Сбылась мечта идиота. Приобрел то, что долго не мог себе позволить по ряду причин: CB400, 2002 год. Пробег всего 14 тыс. км. Визуально -новый мотик. Даже характерных потертостей и царапин на баке не видо.
Вчера первый раз сел на него. До этого видел только на улице и собирал инфу в инете. Оказывается, что он немного ниже ебрика, но как приятно сидеть. Очень-очень красивый мотик. Глаз радует.
Нацеливался сперва на вишневый цвет, но на нем сменили выпускную систему на прямоток. Вторая попытка купить мотик с цветом отличный от синего провалилась. Но этому красавцу даже к лицу. Сказал бы элегантный синий красавец.
Как бы дотянуть до весны, руки чешутся, завести ой как охото. Катнуть.
ЗЫ Вот щаз я рад, что в Россию не возят YBR250. Так и остался для меня красивым мотиком на картинке.

A

Axline

Guest
Принимай поздравления! Все больше и больше сибиховодов становится =)

B

baRRmalini

Guest
Хондоводам егип-УРА! Поздравляю! :)
Vtec?

S

SergeyR

Guest
baRRmalini написал(а):
Хондоводам егип-УРА! Поздравляю! Vtec?
втек, он самый.
Радует то, что теперь можно за день пулять на большие расстояния. Весь прошлый сезон хотел скататься в Казань и в Самару.
Следующим летом сделаю это.
Так сказать сбыча мечт.

benson

Тру байкер
Поздравляю! Синие рулят /images/smilies/wink.gif /images/smilies/dance.gif

Фоты в студию!

G

GIN

Guest
Поздравляю, я сразу на ВТЕК сел, мот и правда классный. Дуги поставь обязательно ну и желательно армированные шланги, если нет, остальное не требует доработок. Рекомендую для информации сайт позитивмото.

N

Nchurmdaz

Guest
Говорят, что существенно улучшить работу вилки можно свежим маслом-десяткой.

D

Desperado

Guest
benson написал(а):
Что-то не отображается у меня фотка
Отвечу за автора темы.../images/smilies/thumbup.gif Тоже проапгрейдился с ебра на суперфуру vtek 1:

На днях отвозил мот на диагностику в позитивмото, померили компрессию - все в норме. Заодно поменяли резину перед/зад, колодки перед/зад, тормозуху, масло с фильтром, антифриз....седло перешили. Мот к сезону готов, осталось дождаться открытия))).

S

SoX

Guest
Секта рулит!!!!!!!!!!!!)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ.... /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

B

baRRmalini

Guest
Desperado, поздравляю! Фура - свежачок, хвост острый /images/smilies/thumbup.gif Витёк рулит /images/smilies/cool.gif

A

Axline

Guest
Desperado написал(а):
На днях отвозил мот на диагностику в позитивмото, померили компрессию - все в норме. Заодно поменяли резину перед/зад, колодки перед/зад, тормозуху, масло с фильтром, антифриз....седло перешили. Мот к сезону готов, осталось дождаться открытия))).
Красавица! Поздравляю /images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Добро пожаловать в секту/images/smilies/thumbup.gif.
Красивый дырчь/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

Не завидую тебе по поводу погоды, я хоть недельку покатался но фиг насладился, а тебе даже некуда хоть раз фигануть....

D

Desperado

Guest
Всем спасибо!!! Надеюсь с хондой сложатся такие же хорошие отношения как и с ямахой!

Kam написал(а):
Добро пожаловать в секту. Красивый дырчь Не завидую тебе по поводу погоды, я хоть недельку покатался но фиг насладился, а тебе даже некуда хоть раз фигануть....
Да, тут ты верно подметил, за окном -5 в гаражах снега сантиметром 30, а после оттепели там просто каток. Так что считаю дни...

I

Indy

Guest
Примите мои поздравления с приобритением замечательных мотоциклов. Сам приглядываюсь к таким. У меня такой нубский вопрос: чем втек отличается от простой сибихи 400? И на сколько оно ощутимо?

M

marnor

Guest
Очень даже ощутим)
На 6300 оборотах (примерно) - подхват, мотоцикл выстреливает.

K

Klaus

Guest
класный мот,поздравляю! у брательника такой был... эх, зажигалка еще та /images/smilies/wink.gif

S

SergeyR

Guest
Desperado написал(а):
Отвечу за автора темы... Тоже проапгрейдился с ебра на суперфуру vtek 1: На днях отвозил мот на диагностику в позитивмото, померили компрессию - все в норме. Заодно поменяли резину перед/зад, колодки перед/зад, тормозуху, масло с фильтром, антифриз....седло перешили. Мот к сезону готов, осталось дождаться открытия))).
Ой, так у меня такой же мотик.
http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=12678767 48

S

SergeyR

Guest
Desperado поздравляю с удачной покупкой.
Какой год, пробег, по чем взял?
Мой в начале декабря приехал. До сих пор не заводил даже. Стоит в гараже. Уже прям ломает. Быстрей тепла бы. Хорошо что чуть-чуть уже осталось.
ЗЫ у меня только втек2, мотик 2002 года, пробег 14092 км. Вид нового. Надеюсь что он так же ездить будет, как выглядет.

Сверху