YBR125-->CB400 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
да синхронизацию возводят чуть ли не к космическим процедурам:) а ведь в колхозах приемлемо чтоб небыло вибрации синхронят даже при помощи ржавого гвоздя:D где уж в колхозе ильича до высокоточной апаратуры:D

A

alex111ru

Guest
kascej написал(а):
да синхронизацию возводят чуть ли не к космическим процедурам а ведь в колхозах приемлемо чтоб небыло вибрации синхронят даже при помощи ржавого гвоздя где уж в колхозе ильича до высокоточной апаратуры
и какже с помощью гвоздя :)

Z

Zhenia5

Guest
Ух, вчера купил CB400SF Version S 1996 г.в. Мот отличный, но слабоват, подвеска зубодробительная, подпрыгиваеш с мота на каждой маломальской кочке. Стоит на ней еще ветровик, от ветровика толку ноль, разве что мух отбивать:)

M

marnor

Guest
И я к вам, сибиховоды)
Неделю назад пересел на сибишку.

Z

Zhenia5

Guest
Поюзал чуток сибиху и отдал брату, скажу что YBR куда удобней, сибиха сильно утомляет. Большая нагрузка на руки, сильно согнуты ноги, жесткая ппц подвеска...

B

baRRmalini

Guest
Zhenia5 написал(а):
Поюзал чуток сибиху и отдал брату, скажу что YBR куда удобней, сибиха сильно утомляет. Большая нагрузка на руки, сильно согнуты ноги, жесткая ппц подвеска...
Гы! На фуре подвески жёсткие?! /images/smilies/surrender.gif

Z

Zhenia5

Guest
baRRmalini написал(а):
Гы! На фуре подвески жёсткие?!
Угу, это на ВТЕКЕ они ватные, на Version S это ппц, на малейшей ямке с седла подпрыгиваеш, даже на самых мягких настройках черезчур жесткие/images/smilies/thumbdown.gif

D

Desperado

Guest
Zhenia5 написал(а):
Угу, это на ВТЕКЕ они ватные, на Version S это ппц, на малейшей ямке с седла подпрыгиваеш, даже на самых мягких настройках черезчур жесткие
Само собой, ведь это не хондовские амморты, а китайский "макет". У нас такие чудо изделия стоят по 6к за пару.

S

SergeyR

Guest
Zhenia5 написал(а):
Излишне мягкая я бы сказал. Я три раза пробивал уже, как ножом по сердцу.
На вжике за два сезона ни разу такого не было.

Z

Zhenia5

Guest
SergeyR написал(а):
Излишне мягкая я бы сказал. Я три раза пробивал уже, как ножом по сердцу. На вжике за два сезона ни разу такого не было.
На сибихах после 1999 года, подвеска от скутера 50сс, излишне мягкая.:D На сибихах S версии с 1996-1998 года подвеска излишне жесткая./images/smilies/redface.gif

D

Desperado

Guest
Zhenia5 написал(а):
На сибихах после 1999 года, подвеска от скутера 50сс, излишне мягкая. На сибихах S версии с 1996-1998 года подвеска излишне жесткая.
От какого скутера, если не секрет?

D

danilo

Guest
Добавлю своих 5 копеек. Тоже купил фуру, честно ожидал большего. Конечно едит быстрее юбера, но нехватка тяги оч ощутима, стоит выехать на мкад и сразу чувствуется надостаток в массе - байк легкий как перышко, конечно не как ебрик, но и скорости другие.

С водянкой - гимор, пока разберешься где косяк - всю бошку сломаешь. Радиатор, термостат, помпа... Антифриз еще какой-то. Подвеска тоже не комильфо. Обтекатель нуна ставить, двиг крутить нуна хорошенько.
Как по мне, я бы после ебрика усиленно искал бы диверсию 400-600сс в хорошем состоянии.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
danilo написал(а):
С водянкой - гимор, пока разберешься где косяк - всю бошку сломаешь. Радиатор, термостат, помпа... Антифриз еще какой-то. Подвеска тоже не комильфо. Обтекатель нуна ставить, двиг крутить нуна хорошенько. Как по мне, я бы после ебрика усиленно искал бы диверсию 400-600сс в хорошем состоянии.
Правильно мыслишь.
Фура - унылое говно, ещё и антифриз какойто, совсем ребята с Хонды протупили с конструкцией мотоцикла.

А разве пацаны с Ямахи сделали на диверсии такую водянку что какойто антифриз менять не нужно ?

kascej

Тру байкер
и для чего на дакарах водянку ставят:)в полевых условиях такая сложность не к лицу:)ведь можно и на воздушке спокойно не спеша к финишу в марте прикатить:)

G

GROKK

Guest
Наблюдая в трафике СБ-ишку - мне кажется что оч неповоротливые они.
Если честно, то вообще не понимаю, отчего вокруг них такой ажиотаж...

S

SergeyR

Guest
GROKK написал(а):
Наблюдая в трафике СБ-ишку - мне кажется что оч неповоротливые они. Если честно, то вообще не понимаю, отчего вокруг них такой ажиотаж...
Аха, я тоже не понимаю. Обычный мотик, думаю самый популярный из 400-ток, надежный, быстрый за умеренные деньги.

По мкаду на каких скоростях едут, что там СБ400 не хватает? Все 160-180 летают?

Ездил на выходных на озеро (160 км от города). По трассе недостаток мощности не испытывал. Хочешь обогнать - втыкнул 4 или 5 передачу и перед. До 130-140 км/ч набирает на ура.

Кстати, на моей фуре (и на всех втеках) есть интересная особенность: при включении втека раздается звуковой сигнал. Чем-то похож на спецсигнал или тюненый клаксон. Сперва думал, что со мной или мотиком что-то не так или всех подрезаю коли сигналят. А потом на свободной трассе до меня наконец дошло, что это за сигнал. Смешно было=)

S

Serfer

Guest
danilo написал(а):
Тоже купил фуру, честно ожидал большего ... Как по мне, я бы после ебрика усиленно искал бы диверсию 400-600сс в хорошем состоянии.
--------------------------------максималка-----разгон до сотни
Yamaha SRX400 ------------140----------------8,6
Yamaha Diversion 400 --160-------------6,8
Honda Bros II ---------------165----------------6,1
Honda CB400 ------------190-------------4,5

Как видишь, ты ничего не потерял в лице 400й диверсии

двиг крутить нуна хорошенько А это потому-что 4-в-ряд. Попробуй посмотреть на вешки, похоже тебе это больше подойдёт

kascej

Тру байкер
Serfer написал(а):
--------------------------------максималка-----разгон до сотни Yamaha SRX400 ------------140----------------8,6 Yamaha Diversion 400 --160-------------6,8 Honda Bros II ---------------165----------------6,1 Honda CB400 ------------190-------------4,5 Как видишь, ты ничего не потерял в лице 400й диверсии А это потому-что 4-в-ряд. Попробуй посмотреть на вешки, похоже тебе это больше подойдёт
тот же мот,тока 2 в ряд:D но у вас он почемуто не идет :)

Сверху