огромный ВАМ " респект" и " уважуха", Артур Юрьевич, за то, что , вспомнили старика!! смотрел в теме про видеорегистраторы твои ролики о велопокатушках. "очконул" за тебя немного, когда ты между бортами " фуры" и автобуса протискивался. у грузовиков,автобусов и другой крупногабаритной техники, в правых по-ходу их движения, зеркалах заднего вида, часто бывает так называемая " мертвая зона обзора", в которую не попадают многие предметы по правому борту большегруза. тем более-велосипедист, имеющий ОЧЕНЬ узкий силуэт. ни в коей мере не умаляя твой опыт вождения , тем не менее , желаю избегать в будующем подобных, НЕОПРАВДАННО ОПАСНЫХ,ситуаций. я сам, являясь , ортодоксальным старым пердуном, борюсь с мототоксикозом , бороздя просторы интернета и совершая в свободное время " шоппинг" по злачным торговым точкам МОТОМОСКВЫ. из полезных вещей для "черненького"приобрел: сумку на бензобак на магнитах( обалденно практично и качественно сделана), гофры от " пилота" на перья вилки, дуги безопасности от " минска" с грязезащитными щитками в комплекте а так-же , очиститель и смазку для цепи , СТРОГО ТЕХ МАРОК И ФИРМ,которые ты мне отписывал. для себя любимого, прикупил наколенники фирмы" iхs", а так-же дождевик( отдельные брюки и куртка) той-же конторы. причем ребята-продавцы, под заказ, сумели достать довольно редкий ,но вполне прилично налезший на мой пивной "мамон", размер " 4ххL"!! теперь занимаюсь подгонкой и установкой всего добра. ОЧЕНЬ надеюсь в недалеком будующем пересечься,похвалиться обновами ну и просто " за жизнь перетереть". кстати "старослужащие" форумчане 3-й год подряд" намыливаются" съехаться на встречу в район валдая. очень интересует твое мнение по данному вопросу. Р. S. прошу прощения у форума,много не по-теме написал( в"личку" надо-бы наверное писать),с товарищем давно не общался,радуюсь очень! аминь во веки веков!!