D
Desperado
Guest
Полностью согласен с этим отзывом. Пока наездил километров 700 с открытия сезона. Динамики после ебра хватает всегда и везде, главное обороты ниже 7000 не опускать. При этом в городе, для спокойной езды по пробкам, наоборот удобно катить на низких оборотах - до срабатывания V-tec. Динамика вялая, но зато мот спокойно, медленно, но верно разгоняется практически с холостых. С обгонами никаких проблем, тем более больше 140 не разгонялся - сдувает. Крейсерская 100-120, мне хватает. Нравится широкая для своего класса резина,мотоцикл устойчив, разметки не боится. Закладывать его в повороты можно спокойнее, чем ебр, с узкими дубовыми колесами.SergeyR написал(а):Вчера выкатился. Вечером. Самую малость. 4 км проехал. Выше 3-тий скорости не втыкал. Больше 5-6 тысяч не крутил. Мотик начинает ехать с 2 тысяч оборотов. Двигатель очень эластичный. Можно воткнуть 1-ую передачу, мягко отпустить сцепление и покатится. При увеличении газа пропадает нервный характер и мотик перестает чувствоватся. Едишь себе и получаешь кайф. На 4-5 тысячах оборотов двигатель почти не слышно. И вообще нет металических ноток в звуке. Очень приятное ощущение. В горку прет как танк, учитывая мои 171/62 мотик просто не замечает пилота. Сидушка широкая, сидеть мне удобно. Рано говорить на сколько хватит попы, видно будет после прохвата в 200-300 км. Удивительно слышать от людей мнения, что CB400 и вообще все 400-тки не едут. Для простого обывателя, коим я и являюсь этого мопеда хватает за глаза. Людям, мечтающим о YBR250 или сопостовимой по кубатуре технике очень советую обратить взор на СБ400. Думаю будут не разачарованы. Незачем ждать у моря погоды. По себе скажу, что все же от YBR250 я не отказался. Просто СБ400 отличная альтернатива. Может быть когда нибуть у меня будет новый ебр250, а пока накатывать на СБ400 буду, ибо это просто замечательный аппарат для города и дальних поездок. ЗЫ Все мое имхо.
Естественно мот не без огрехов. Первое - расход бензина...он его очень любит

Второе посадка - опять же сравнивая с ебром. Подножки отведены назад и выше. Менее комфортно конечно, но уже привык почти. Правда рост у меня 182 см, а мотик разщитан на низкорослых япошек). К высоте/ширине руля притензий нет, мне удобно. Угол поворота руля меньше чем у ебрика, в стоячих пробках немного сложней перестаиваться в соседний ряд.
Про вилку скажу следующее - для нормальных дорог ее жесткости хватает, но пару раз пробивал на эстакадах при проезде стальных "рельсов" выступающих над продавленным асфальтом. Проэксперементирую с маслом, уже купил 15W, нужно только заменить.
Задние аммортизаторы работают нормально и при езде вдвоем. Тормоза как ни странно тормозят, коробка переключается, все работает.
Про дальнобой - жду майских праздников чтоб скатать до дачи за 400 км, там и сделаю вывод о приспособленности сибихи к такого рода поездкам. Ебрик кстати очень порадовал в прошлом году на этой дистанции.