Вот результаты фотосессии “YBR125 vs TVS Apache”. Наконец то, это случилось!!! На фотках представлены синияя YBR-ка Бармалея и черный Apache Ви-алекса.
Хочу описать свои ощущения об apache глазами ybr-щика.
Сначала общий внешний вид (слева YBR, справа Apache)
Вид сбоку
По ощущениям, посадка по высоте у них одинаковая. Разница в весе на 30 кило ощутима. Отъездив на ybr-ке, когда садишься на apache, сразу заметно, что он тяжелее. На счет удобства посадки ничего не могу сказать, кроме того, что у второго руль ниже, следовательно посадка более лежачая.
Вообще, apache мне показался по виду более солидным. Во-первых, за счет цветовой гаммы.
На фотографиях не очень хорошо видно, но глушитель у него покрыт черной краской в фон общего цвета.
Глушитель у ебрика хромированный и поднят вверх. Последнее придает ему более агрессивный вид. Задний амортизатор у apache со специальным резервуаром (не знаю как он правильно называется), вроде служащий для того, чтобы туда попадали излишки смазки (не ругайте меня, уважаемые форумчане, если я не прав).
Заднее колесо у apache шире, чем у ybr-ки
Но рисунок протектора на мой взгляд на YBR125 более эффектиынй и колесо при прочих равных будет иметь большее сцепленее на скользкой поверхности.
Вид движка
Жаль, что конструкторы YBR-125 не ввели дуг безопасности…
продолжение следует...