L
/lekc
Guest
Ездил по песку?
Когда очищал полностью и смазывал в последний раз?
Когда очищал полностью и смазывал в последний раз?
я свм заполнил пока мот в гараж везли, а продавец шлепнул печать\подпись.TVS написал(а):Вопрос из чистого любопытства. Скольким людям при покупке НЕ заполнили страницу с сервисной информацией и актом приема передачи? И приезжаете ли Вы на ТО, или предпочитаете делать все сами?
Мне при покупке заполнили всё правильно. Насчёт посещения ТО.TVS написал(а):Вопрос из чистого любопытства. Скольким людям при покупке НЕ заполнили страницу с сервисной информацией и актом приема передачи? И приезжаете ли Вы на ТО, или предпочитаете делать все сами?
На свист не похоже? У меня свистит,причину не выяснял,нравится звук.Trujillo написал(а):У меня какой то непонятный шум при движении из двигателя,похожий на жужжание цепи.при остановке все прекращается.натяжение проверил-в норме.у кого было похожее и как лечили?
По ходу у меня такая-же бодяга, сам думаю что это цепь. Пока снимать цепь не охота, (хороший стук всегда проявится) с уважением.Trujillo написал(а):По песку не ездил.Сегодня снял кожух-цепь смазана,как новая.Заметил,если мот стоит на подножке на нейтрали,рукой покрутить заднее колесо,слышны щелчки в движке.цепь просто жужжит как и должна а щелчки внутри мотора отчетливо слышны.на ходу это проявляется тем,что подъезжая к светофору и держа выжатым сцепление переключаюсь вниз.В это время происходит шуршание металла в двигле пока моц катится.далее,при остановке этот звук пропадает.получается,только при движении происходит эта фигня.Я не знаю,как подробно устроено все внутри,но кажется,это какой то вал, на котором сидит ведущая звездочка,либо сцепление.Самое интересное,что вчера делал т.о. 1 на Дубнинской.Сказали все нормально.Денег взяли 2600руб. включая масло.Теперь не знаю что делать.Либо ездить пока не сломается(что не хотелось бы),либо ехать опять к ним и в разгар сезона отдавать мот на ремонт и не факт,что гарантийный.Просто продавцы расхваливали мот как надежный и т.п.Может мне попался брак?
Я на Дубнинской 81А обслуживал Урал, пока его не увели.Мастера там классные были.Миша и Александр.Если они до сих пор там,то верить им можно.Сами они с Ирбита.Trujillo написал(а):А что,в Москве только 2 сервиса обслуживают Апач?И какой из них лучше? Кто куда еще ездил на ремонт или т.о.
перенеси если не лень в обслуживание и доработку в подтему апач а то эта темка пухнет на глазах, потом захочешь не найдешьdimwa написал(а):Привет парни! Расскажу как менять лампочки в приборной панели, для тех кому интересно. 1.Мот на центральную подножку. 2 Отворачиваем 2 винта сзади морды т.е. перед вами ( их видно, головки под шестигранник), и один винт с низу. 3 снимаем морду.Аккуратней, не забудте 2 клемника разъеденить. 4 отворачиваем 3 гайки М6, снизу приборки.Отсоединяем трос спидометра. Приборка снята. 5 Переворачиваем приборку,отворачиваем 4 саморезика маленьких(надо иметь тонкую,длинную (приб длинна жала отвёртки 150мм) крестовую отвёртку.) Всё, приборка разобрана,лампочки безцокольные.Меняем лампу,собираем и в путь.
C удовольствием, если объяснят как, говорю, полный чайник!vi_alex написал(а):перенеси если не лень в обслуживание и доработку в подтему апач а то эта темка пухнет на глазах, потом захочешь не найдешь
Не, не встаёт апаче надыбы... чуть чрез спепление-сразу:)lew написал(а):Слушайте,владельцы апача,если на апаче ехать 10км\ч и резко дать в пол,всанет на дыбы?(токо без резкого отпускания сцепления )На ямахе убр уже пробовал,ни фига не встает если ей не помогать деррнув на себя.
Да выверни ты ее и приезжай на рынок или в магазин. подберут тебеTrujillo написал(а):кто скажет,где купить свечу на апачи?нигде боша нет.не могут пробить по каталогу и найти аналог тоже никак.кто какие свечи ставил,дайте знать маркировку.