M
MotoFan
Guest
Stels Delta - фото.Видел живьем, живу в городе, неподалеку от которого их собирают.Ощущение не очень приятные, хотя у самого велосипед Stels 970 :)
не .катал один /images/smilies/rolleyes.gif но гдето после 350 км/images/smilies/redface.gif давал больше 50/images/smilies/redface.gif каюсь /images/smilies/redface.gif . а мож раскатается? а вдруг еще и спидметрврет ? я не сравнивал ни с чем . кстати погасла лампочка zoomlew написал(а):А я даже догадываюсь почему!!! Нех..й было на обкатке больше 50 км ч ездить.!!!!!И токо не нада мне говорить что обкатка была пройдена идеальна.... Даже думаю что с зажопником ездил (не в обиду )
Фильтры есть. Пишите в личку куда слать, или звоните по телефону 66-22-682 в рабочие дни, оплатите через банк, вышлем любой почтовой службой на Ваш выбор.vi_alex написал(а):Прошло уже два месяца как заказал оригинальный маслянный фильтр. Два месяца!!! Раз пошла такая пьянка, то у меня предложение к официальным диллерам. НАПРАВЬТЕ ЗАПРОС В TVS С ПРОСЬБОЙ ПРЕДСТАВИТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПЧАСТЕЙ КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ Apacha ОТ ДРУГИХ МОТОЦИКЛОВ. Ну не верю я, братцы, что мотор TАпача весь такой насквозь эксклюзивный. А то мы сами напишем ;-)
Добрый день,dimwa написал(а):В гарантийном сервисе как я понял, мастера по таким машинам ничего не знают.Хорошо хоть здесь узнал какие должны быть зазоры! Вот с зап.частями похоже напряг, свечку родную купил в Балашихе и то чисто случайно, да пока ничего не требуется. ВЫВОД. за такие деньги нормальный мот.
Уважаемый TVS, неужели я смогу у Вас приобрести поршневую на Апач?,Хотелось-бы поменять кольца.TVS написал(а):Добрый день, В каком именно сервисе мастера по машинам ничего не знают? Какие зап.части нужны? Можете заказать, практически все есть на складе в наличии. Для всех - не всегда все запчасти есть в наличии у наших дилеров. Это НЕ значит что их нет у нас. У нас ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ. К сожалению, оплату можем принять только безналичный расчетом (переводом через любой Сбербанк или ВТБ 24 например) и выслать запчасти почтой, ДХЛ, ЮПС или с голубями. Возможен так же самовывоз с нашего склада в Котельниках. В общем любой каприз за Ваши деньги.
А зачем менять поршневую?dimwa написал(а):Уважаемый TVS, неужели я смогу у Вас приобрести поршневую на Апач?,Хотелось-бы поменять кольца.
Возможно из за любопытства во время обкатки,часто нетерпится,скокаж мое чудо прет:)vi_alex написал(а):А зачем менять поршневую? Что случилось с двигателем? Каков пробег? как эксплуатировали? Информацию в студию, думаю всем будет интересно.
г. Котельники, микрорайон Силикат д.34. Подчеркиваю - за наличный расчет, к сожалению, не торгуем.Trujillo написал(а):А Где в Котельниках? Адрес можно подробнее?Наверно,всем будет интересно узнать....
Сможете :) Звоните завтра с 9-00 до 18-00. Код Москвы (495) 66-22-682.dimwa написал(а):Уважаемый TVS, неужели я смогу у Вас приобрести поршневую на Апач?,Хотелось-бы поменять кольца.
В том чтобы у потребителя была техническая литература заинтересованы и производитель и мы тоже. Списка совместимых запчастей у производителя, и соответственно, у нас нет. Моя задача в том чтобы искать совместимые запчасти не пришлось. :)vi_alex написал(а):Сейчас звонил вашему представителю ЧП Илиасова г. Саратов. Два заказанных фильтра поступили. Деньги есть, капризов полно, как только доберусь до г. Саратова составлю список капризов (тросики, свеча, лампа ... ) направлю через дилера к Вам. ;-) Пожелание от фаната АПАЧА: отладте поставку запчастей. И все таки еще раз обращаюсь к Вам. попробуйте достать список сов естимых запчастей. Ведь тех литературу же достали. Мне например будет вссе равно если такой спсок выложит не пользователь TVS (понимаю официальный статус и все такое), а какой нибуддь ХХХ ;-)
Хочешь? Поменяй! Отправь письмо в личку мы ответим.Поршневая на складе имеется.dimwa написал(а):Уважаемый TVS, неужели я смогу у Вас приобрести поршневую на Апач?,Хотелось-бы поменять кольца.