YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

M

MotoFan

Guest
Stels Delta - фото.Видел живьем, живу в городе, неподалеку от которого их собирают.Ощущение не очень приятные, хотя у самого велосипед Stels 970 :)

L

lew

Guest
Приборка не красивая у него/images/smilies/confused.gif

D

dimwa

Guest
Привет парни. Расскажу про свой Апач.
Взял его в марте. В конце апреля он элементарно завёлся и поехал.Обкатку провёл не совсем корректно,на взгляд некоторых товарищей. т.е. обкатывал на скорости 60-70 км\ч.,но не перегревал.После обкатки 1500км, заменил масло,свечку,проверил зазор на клапанах.( т.к. не знал зазора замерял до обката и после) как было 0,06-0,15 так и осталось.Клапана подстукивали.В гарантийном сервисе как я понял, мастера по таким машинам ничего не знают.Хорошо хоть здесь узнал какие должны быть зазоры!
В общем мот нормальный, если не стараться из него выжать последнее.
Мой вес 100 кг и 80 км\час идёт элементарно, ровно и тихо. на прямых участках выдаёт 95,но выдаст со мной все 100,правда с моим весом я себе такого позволять не хочу. У двигла есть предел.
В принцыпе отрегулирую клапана и думаю двигло будет работать как часы.
Вот с зап.частями похоже напряг, свечку родную купил в Балашихе и то чисто случайно, да пока ничего не требуется.
ВЫВОД. за такие деньги нормальный мот.

V

video222

Guest
lew написал(а):
А я даже догадываюсь почему!!! Нех..й было на обкатке больше 50 км ч ездить.!!!!!И токо не нада мне говорить что обкатка была пройдена идеальна.... Даже думаю что с зажопником ездил (не в обиду )
не .катал один /images/smilies/rolleyes.gif но гдето после 350 км/images/smilies/redface.gif давал больше 50/images/smilies/redface.gif каюсь /images/smilies/redface.gif . а мож раскатается? а вдруг еще и спидметрврет ? я не сравнивал ни с чем . кстати погасла лампочка zoom

vi_alex

Тру байкер
может лампочка перегорела. я кстати нашел и поставил еще фильтр от стороннего производителя , он малость подлиннее но встает на раз два. сейчас в отпуске захожу с телефона. как доберусь до нормального компа отпишусь в соответствующей теме.

vi_alex

Тру байкер
Прошло уже два месяца как заказал оригинальный маслянный фильтр. Два месяца!!! Раз пошла такая пьянка, то у меня предложение к официальным диллерам. НАПРАВЬТЕ ЗАПРОС В TVS С ПРОСЬБОЙ ПРЕДСТАВИТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПЧАСТЕЙ КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ Apacha ОТ ДРУГИХ МОТОЦИКЛОВ. Ну не верю я, братцы, что мотор TАпача весь такой насквозь эксклюзивный. А то мы сами напишем ;-)

T

TVS

Guest
vi_alex написал(а):
Прошло уже два месяца как заказал оригинальный маслянный фильтр. Два месяца!!! Раз пошла такая пьянка, то у меня предложение к официальным диллерам. НАПРАВЬТЕ ЗАПРОС В TVS С ПРОСЬБОЙ ПРЕДСТАВИТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПЧАСТЕЙ КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ Apacha ОТ ДРУГИХ МОТОЦИКЛОВ. Ну не верю я, братцы, что мотор TАпача весь такой насквозь эксклюзивный. А то мы сами напишем ;-)
Фильтры есть. Пишите в личку куда слать, или звоните по телефону 66-22-682 в рабочие дни, оплатите через банк, вышлем любой почтовой службой на Ваш выбор.

T

TVS

Guest
dimwa написал(а):
В гарантийном сервисе как я понял, мастера по таким машинам ничего не знают.Хорошо хоть здесь узнал какие должны быть зазоры! Вот с зап.частями похоже напряг, свечку родную купил в Балашихе и то чисто случайно, да пока ничего не требуется. ВЫВОД. за такие деньги нормальный мот.
Добрый день,
В каком именно сервисе мастера по машинам ничего не знают? Какие зап.части нужны? Можете заказать, практически все есть на складе в наличии.

Для всех - не всегда все запчасти есть в наличии у наших дилеров. Это НЕ значит что их нет у нас. У нас ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ. К сожалению, оплату можем принять только безналичный расчетом (переводом через любой Сбербанк или ВТБ 24 например) и выслать запчасти почтой, ДХЛ, ЮПС или с голубями. Возможен так же самовывоз с нашего склада в Котельниках. В общем любой каприз за Ваши деньги. :)

vi_alex

Тру байкер
Сейчас звонил вашему представителю ЧП Илиасова г. Саратов. Два заказанных фильтра поступили. Деньги есть, капризов полно, как только доберусь до г. Саратова составлю список капризов (тросики, свеча, лампа ... ) направлю через дилера к Вам. ;-)
Пожелание от фаната АПАЧА: отладте поставку запчастей. И все таки еще раз обращаюсь к Вам. попробуйте достать список сов естимых запчастей. Ведь тех литературу же достали. Мне например будет вссе равно если такой спсок выложит не пользователь TVS (понимаю официальный статус и все такое), а какой нибуддь ХХХ ;-)

D

dimwa

Guest
TVS написал(а):
Добрый день, В каком именно сервисе мастера по машинам ничего не знают? Какие зап.части нужны? Можете заказать, практически все есть на складе в наличии. Для всех - не всегда все запчасти есть в наличии у наших дилеров. Это НЕ значит что их нет у нас. У нас ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ. К сожалению, оплату можем принять только безналичный расчетом (переводом через любой Сбербанк или ВТБ 24 например) и выслать запчасти почтой, ДХЛ, ЮПС или с голубями. Возможен так же самовывоз с нашего склада в Котельниках. В общем любой каприз за Ваши деньги.
Уважаемый TVS, неужели я смогу у Вас приобрести поршневую на Апач?,Хотелось-бы поменять кольца.

T

Tenner

Guest
Радует,что и в рассее начинают появляться вменяемые господа - продавцы разнообразной техники.Приходит понимание того,что рассея - страна большая.:)

T

Trujillo

Guest
А Где в Котельниках? Адрес можно подробнее?Наверно,всем будет интересно узнать....

vi_alex

Тру байкер
dimwa написал(а):
Уважаемый TVS, неужели я смогу у Вас приобрести поршневую на Апач?,Хотелось-бы поменять кольца.
А зачем менять поршневую?
Что случилось с двигателем? Каков пробег?
как эксплуатировали?
Информацию в студию, думаю всем будет интересно.

kascej

Тру байкер
vi_alex написал(а):
А зачем менять поршневую? Что случилось с двигателем? Каков пробег? как эксплуатировали? Информацию в студию, думаю всем будет интересно.
Возможно из за любопытства во время обкатки,часто нетерпится,скокаж мое чудо прет:)

T

TVS

Guest
Trujillo написал(а):
А Где в Котельниках? Адрес можно подробнее?Наверно,всем будет интересно узнать....
г. Котельники, микрорайон Силикат д.34. Подчеркиваю - за наличный расчет, к сожалению, не торгуем.

T

TVS

Guest
dimwa написал(а):
Сможете :) Звоните завтра с 9-00 до 18-00. Код Москвы (495) 66-22-682.

T

TVS

Guest
vi_alex написал(а):
Сейчас звонил вашему представителю ЧП Илиасова г. Саратов. Два заказанных фильтра поступили. Деньги есть, капризов полно, как только доберусь до г. Саратова составлю список капризов (тросики, свеча, лампа ... ) направлю через дилера к Вам. ;-) Пожелание от фаната АПАЧА: отладте поставку запчастей. И все таки еще раз обращаюсь к Вам. попробуйте достать список сов естимых запчастей. Ведь тех литературу же достали. Мне например будет вссе равно если такой спсок выложит не пользователь TVS (понимаю официальный статус и все такое), а какой нибуддь ХХХ ;-)
В том чтобы у потребителя была техническая литература заинтересованы и производитель и мы тоже. Списка совместимых запчастей у производителя, и соответственно, у нас нет. Моя задача в том чтобы искать совместимые запчасти не пришлось. :)

С

САНЕК

Guest
dimwa написал(а):
Хочешь? Поменяй! Отправь письмо в личку мы ответим.Поршневая на складе имеется.

D

dimwa

Guest
Привет парни! Благодарю TVS за информацию.
Вопрос; что такое "личка" и как в неё заходить? Почти профан в этом.
С мотом всё в порядке, катается, пробег 2800км. Недавно перегорела лампа ZOOM. Никак до неё не доберусь(нет времени).
Мот катаю на скорости 80-90 по трассе, в городе как выйдет, расход бензина с момента покупки не изменился, масло тоже в норме, тормоза я считаю на уровне. А вот переключение передач особенно вниз какое-то двойное,почти всегда попадаю на какую-то нейтраль между 3 и 2,но только в том случае если пришлось резко остановится на 5 передаче.т.е. не в движении. Может просто придираюсь?
Насчёт замены поршневой хочу сделать это зимой, и то толь ко кольца.Причуда у меня такая.А остальное по причине как я думал "дифицита" в запас. Спасибо TVS, развеял мой миф.
У кого проблемы пишите, очень интересно.Удачи.

T

Trujillo

Guest
У меня какой то непонятный шум при движении из двигателя,похожий на жужжание цепи.при остановке все прекращается.натяжение проверил-в норме.у кого было похожее и как лечили?

Сверху