G
Grouer
Guest
Всем мотоциклистам привет. купил я тоже АПАЧИ проехал 500км. проблем никаких не возникало.могу сказать что про качество судить пока нельзя не понимаю тех професоров которые только по виду определяют говно или не говно.наверное это просто пиз---лы.Мот очень удобный спина и жопа не устают при езде больше 2х часов. на восходе я бы уже 3 раза остановился перекурить. для меня вибрации ,опять же после восхода просто нет. пролазит в любую щель как велик. Очень удобный по высоте.прием завидный,но бывает что хочется включить 6-ю передачу и очень разочаровывает что не переключается.не знаю как у других но я езжу не больше 60 так как 50 это для индийской обкатки в Питере с такой скоростью тебя раскатают первее чем ты обкатаешь.Очень маневренный увернулся от кадра перестроившегося практически на мое место движения. бак почетный более 400км проехал только на первой заправке. я считаю это почетно. в общем YBR это лидер продаж я их не ругаю сам бы купил.но хотелось чуть мощнее. на 600км буду делать полное обслуживание. со смазкой всего и протяжкой.
сезон закрывать не собираюсь.
сезон закрывать не собираюсь.