YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Ш

Шура

Guest
Всем привет.
сходил на мотосалон, видел там такую модельку TVS APACHE
http://stork-auto.ru/apa.htm

как думаете, стоит ли доверять индийскому качеству или лучше уж проверенного йобрика взять?

F

fez

Guest
Весь вопрос в цене. Аналогов у YBR - полно, один BM-Street чего стоит.

G

Gunnar

Guest
fez написал(а):
Весь вопрос в цене. Аналогов у YBR - полно, один BM-Street чего стоит.
Цена и сервис. А аналогов, дейстиветельно, много...Очень много.

С

Сергей

Guest
Шура написал(а):
Всем привет. сходил на мотосалон, видел там такую модельку TVS APACHE http://stork-auto.ru/apa.htm как думаете, стоит ли доверять индийскому качеству или лучше уж проверенного йобрика взять?
Трудно сказать, я тоже обратил на него внимание, цена хорошая, сидеть удобно, все что нужно присудствует и внешне вполне. Но их еще нет в продаже насколько мне сказал менеджер. И врятли кто-то сможет про него ответить объективно пока не начнут покупать и ездить.

F

fez

Guest
Gunnar написал(а):
Цена и сервис. А аналогов, дейстиветельно, много...Очень много.
Про сервис, кстати, верно подмечено. В Москве найти сервис и запчасти к ямахе - нечего делать.

G

GellioS

Guest
А по мне ямаха лучше остальных аналогов. Ибо пусть и в китае делаецца, но все тяки ямаха. Хотя в будущем не хочу ямаху, не нравицца она мне (Манычи, не в обиду). ХОчу хонду.....а в реалии тока ямаха и сузука

G

Gunnar

Guest
GellioS написал(а):
А по мне ямаха лучше остальных аналогов.
Не согласен. Сейчас появилось очень много анологичных YBR-125 мотоциклов. Неплохих. По лицензии. И 125 сс и 250 сс.
Я хоть и люблю своего Йобра, но на более мощный и стильный апарат поменял бы./images/smilies/wink.gif

Что я написал...Ересь../images/smilies/eek.gif

Д

Диман

Guest
Шура написал(а):
Всем привет. сходил на мотосалон, видел там такую модельку TVS APACHE http://stork-auto.ru/apa.htm как думаете, стоит ли доверять индийскому качеству или лучше уж проверенного йобрика взять?
Даже если он будет стоить 20000 руб. я все-равно бы купил YBRку!!!

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
интересные варианты... только производитель смущает... а так в принципе это здорово, что есть конкуренция, что есть альтернатива ))

N

Nicola

Guest
Как человек, работающий в первом украинском журнале (думаю, что к моему мнению можно прислушаться), скажу что, когда передо мною стоял выбор: чуть подержаный юпонец (юбр-ка 1500 у.е.) или новый китаец (1300 у.е.) - думаю вы догадались что я выбрала. YBR forever. TVS APACHE - тоже явный китаец, и у нас на Украине - таких пруд пруди: http://www.alfamoto.ua/moto_univers_tpl.php?motid=2#%22 В данном случае модель кобра. Но тот кто был на выставке в Киеве смог убедиться, что даже по сравнению обвеса - юбр - по качеству лучше, что уж говорить о сборке.

F

fez

Guest
Nicola написал(а):
http://www.alfamoto.ua/moto_univers_tpl.php?motid=2#%22 В данном случае модель кобра. Но тот кто был на выставке в Киеве смог убедиться, что даже по сравнению обвеса - юбр - по качеству лучше, что уж говорить о сборке.
А внешне эта кобра - один в один как юбир. С 10 метров не отличишь.

G

GellioS

Guest
Дык ето и так ебрик, название поменяли =))

W

Washburn

Guest
Nicola написал(а):
Как человек, работающий в первом украинском журнале (думаю, что к моему мнению можно прислушаться), скажу что, когда передо мною стоял выбор: чуть подержаный юпонец (юбр-ка 1500 у.е.) или новый китаец (1300 у.е.) - думаю вы догадались что я выбрала. YBR forever. TVS APACHE - тоже явный китаец, и у нас на Украине - таких пруд пруди: http://www.alfamoto.ua/moto_univers_tpl.php?motid=2#%22 В данном случае модель кобра. Но тот кто был на выставке в Киеве смог убедиться, что даже по сравнению обвеса - юбр - по качеству лучше, что уж говорить о сборке.
Афигеть, эта кобра вообще йобр вылитый!.. А как же копилефты и всякие другие вещи? /images/smilies/confused.gif

D

dander

Guest
Када я покупал йобра, думал сначала взять CB-1, потом понял что экипа оч дорогая нонче и выбор встал между "настоящим китайским/индийским/индонезийским...качеством", ВМ и Йобром. Взял Йобра и...что самое главное он мне нравится ибо это он и он такой один. Пересел я на него с Урала и получаю удовольствие от мелочей, от всех. Тот же сервис, некий ушлепок заходит в салон(косуха, драный кросовок...) и меня облизывают, оплачиваю и забираю, МНЕ говорят спасибо. Это был легкий шок после того как меня слили на Нахиме, а до этого 3 года развалов. Я получил фантастическое удовольствие от замены задних колодок! Там пружинки новые в коплекте:) Не думаю что безымянные азиатские друзья смогут конкурировать хоть как то.

T

TVS

Guest
Nicola написал(а):
TVS APACHE - тоже явный китаец, и у нас на Украине - таких пруд пруди:
Не соглашусь. TVS Apache выиграл все возможные награды в своей категории у себя на родине в Индии, и даже был отмечен программой BBC Top Gear как "Лучший иностранный дизайн года". Те кто видели его на выставке могли сравнить качество материалов и сборки с китайскими аналогами. Мотоцикл будет доступен в розничной продаже в середине мая. Рекомендованная розничная цена - 58 000 рублей.

Да, понятия "индийское качество" пока в России нет. Судить о нем можно разве что по двухтактным двигателям Ancur, которые ЛСЗ ставил на свои Пегасы. Но, не забывайте что каких-то 50 лет назад слова Made in Japan означали низкосортный продукт. :)

Д

Диман

Guest
TVS написал(а):
Не соглашусь. TVS Apache выиграл все возможные награды в своей категории у себя на родине в Индии, и даже был отмечен программой BBC Top Gear как "Лучший иностранный дизайн года". Те кто видели его на выставке могли сравнить качество материалов и сборки с китайскими аналогами. Мотоцикл будет доступен в розничной продаже в середине мая. Рекомендованная розничная цена - 58 000 рублей. Да, понятия "индийское качество" пока в России нет. Судить о нем можно разве что по двухтактным двигателям Ancur, которые ЛСЗ ставил на свои Пегасы. Но, не забывайте что каких-то 50 лет назад слова Made in Japan означали низкосортный продукт.
Но вот и будет Индия лет через 50 лучше!!!!Лучше Японских мотоциклов и машин ничего лучше нету и в ближайшие лет 10 не будет!!!!Как покупали YBR-ку большинство,так и будут!!!!Индии никогда не догнать Японию!!!

F

fez

Guest
Диман написал(а):
Лучше Японских мотоциклов и машин ничего лучше нету и в ближайшие лет 10 не будет!!!!
Ээээ... Думаю, что владельцы итальянцев с вами могут аргументированно поспорить.

и этта... никогда не говори "никогда", ага?

Д

Диман

Guest
fez написал(а):
Ээээ... Думаю, что владельцы итальянцев с вами могут аргументированно поспорить. и этта... никогда не говори "никогда", ага?
OK!!!Ну про Итальянские мотоциклы я и не говорю,просто я имею ввиду что не доверяю я и не буду в ближайшие годы доверять Индийским мотоциклам!!!

Д

Диман

Guest
Тем более скопировать мотоцикл я считаю,это как-то тупо!!!Так любой завод может сделать!!

Сверху