YBR-COBRA Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

R

Riffraff

Guest
Серёга, когда 20ку без проблем отбегаешь, тогда и отпишешься. 5-10к не показатель надёжности.
Что вы от тоши хотите, челу 19 лет... ребёнок по сути, которого жизнь пока ещё не попинала.
по повоу жианши, avel на скутерклубе что-то говорил о них, во только не помню хорошее или плохое:)

М

Маняша

Guest
Riffraff написал(а):
Что вы от тоши хотите, челу 19 лет... ребёнок по сути, которого жизнь пока ещё не попинала.
Нуууу, если он к 19 годам мозг не отрастил, то тогда не знаю, не знаю... Не, я, конечно, все понимаю, юношеский максимализм, все дела, но выеживаться перед предками надо, или перед девушкой своей, но никак не там, где могут на детородный орган послать :)

R

Riffraff

Guest
маняш, если человек делает такие предъявы, прячась за "анонимностью" тырнета, вряд ли он себе что-нить отрастил, кроме наглости, самомнения и йуха, который кладёт на окружающих :) Хотя я смутно представляю картину: стоит туса ёброводов, подъезжает кобровод со словами "вы все лохи"...
Когда кобры подтвердят свою надёжность(хотя бы 20к без проблем), вот тогда будет весело, а если ещё запчатки от них подходют к ёбру вообще класс. нужно посмотреть, нет ли цыгнуса без наклейки ямахи, я б себе пластик новый купил бы подешевше.

С

Серёга

Guest
Riffraff написал(а):
Серёга, когда 20ку без проблем отбегаешь, тогда и отпишешься. 5-10к не показатель надёжности. Что вы от тоши хотите, челу 19 лет... ребёнок по сути, которого жизнь пока ещё не попинала. по повоу жианши, avel на скутерклубе что-то говорил о них, во только не помню хорошее или плохое
Riffraff, я все прекрасно понимаю.
У меня он 2 месяца за это время я накатал 5 000
До это го у меня были совки Ява и т д
Так сказать откровенно мне кобра больше нравится, чем все совкоцыклы
Я на юбру не гоню, отношусь к ней как старшому брату моего мота

С

Серёга

Guest
По поводу Тохи хочу сказать, что парень действительно повел себя не корректно.
Но его можно понять, вы же не относитесь к нам к нам с пониманием
Начинаете сразу наезжать, что у нас Г а у вас супер мот
Хотя завод один и тот же и у вас тот же Китай.
Так что мужики давайте жить дружно

М

Маняша

Guest
Не, чувак, ты не прав :) Никто не наезжает. Тем более на двоюродного родича йобра, одно место рождения, как никак!!! /images/smilies/wink.gif Просто странно слышать, как появляется неизвестный чел и начинает наезжать! /images/smilies/eek.gif Тут любой офигеет и в ответ наедет :)

T

Tosha589

Guest
вот смотрю как вы меня в ответ обос....ли и прусь....
Короче ни кого не хотел обидеть и был просто не в здравом духе, сорри за резкость....

T

Tosha589

Guest
Серега, какая у тебя максималка?
Кстате у некоторых ЕБРов тоже есть проблемы с набором хотяб 100км\ч.

T

Tosha589

Guest
кстате еще бесило то что даже на холостых оборотах если открутить ручку газа на полную, достигается только 10500об, но вчера слегка увеличив зазоры клапанов стал набирать 11500об, но на максималку эт не повлияло((((
Думаю, может карб - но с этим карбом вообще разобратся не могу... До этого была Дио28 так там карб куда проще настраивался....
Кстате вопрос еще к владельцам ЕБРов - какой у вас карб? На моем гордая надпись MADE IN JAPAN

М

Маняша

Guest
MIKUNI у нас, с такой же гордой надписью.

T

Tosha589

Guest
пробег 3800 и начинаю замечать что моя Кобра начинает просыпатся: на той дороге что раньше сам с трудом 95 выжимал спрятавшись за обтекатель со вчера заметил ехав с другом, даже не прячась спокойно шел 100, а по ровному без ветра вдвоем 105. Думал может глюк и повторил процедуру ночью сам и седня вечером опять с другом и таки едет))) Кстате от наличия пасажира до 70 кг максималка особо не меняется, только, само-собой динамика....

С

Серёга

Guest
Tosha589 написал(а):
Серега, какая у тебя максималка? Кстате у некоторых ЕБРов тоже есть проблемы с набором хотяб 100км\ч.
120 по прямой, иногда 125

L

lazare

Guest
всем умникам и любителям экзотических китайских брендов читать здесь
http://www.motodrive.com.ua/content/...a_Classic.html

особенно внимание на это: "Возвращаясь к мотоциклам Cobra и Classic, отметим, что в них нет ни одной общей детали с YBR-125, поэтому сравнивать их будем исключительно друг с другом." хотя в тексте и пишут об общем заводе с юбр.
мое имхо - хлам все это китайская подделка. я как человек имеющий доступ к практически всей новой технике (правда автомобильной) хочу сказать что китайские марки говно полное и никакие аргументы не переубедят меня в обратном. а переплаченные 700 бачей за имя ямаха, (даже если вы думаете что разница только в нем) я спокойно верну при перепродаже, а вот своих китаез купленных за 1500 больше 300 баксов врядли кому-то спихнете уже через год езды./images/smilies/thumbup.gif если они не россыпятся. И еще неужели вы думаете что в Ямаха сидят дураки которые допускают паралельную продажу идентичных мотов на одном рынке с катастрофически проиграшной для Ямахи ценой. бред.

T

Tosha589

Guest
ты наверное из России судя по разговору /images/smilies/thumbdown.gif , но все равно спасибо за статью... Она смогла убедить только в правильности моего выбора, хотя возможно и версия Класик и по лучше чем Кобра, но выбирать пришлось только между Кубатурником-скутом и Коброй и еслиб там были Класики,я б выбрал не сомненно его, а терь собираюсь задрать слегка зад своей Кобре и всандалить круглую фару. Ну еще прямоток, фильтр нулевку, дуги, назад две белые фары, шире резину, ну и перекрасить! И самое главное - избавится от мерзких логотипов...

M

Mikuni

Guest
КОБРА нормальный мот. Сезон откатал без проблем, логотипы заклеил надписями YAMAHA И катаюсь, так городишка у нас не большой то у меня он в единственном экземпляре, все уверены что у меня ямаха.

kascej

Тру байкер
Mikuni написал(а):
КОБРА нормальный мот. Сезон откатал без проблем, логотипы заклеил надписями YAMAHA И катаюсь, так городишка у нас не большой то у меня он в единственном экземпляре, все уверены что у меня ямаха.
А сам уверен?:) Что думают другие мне лично до фанаря,не им,а мне кататься:)У самого есть китаец,пока без поломок,но все равно в дороге присутствует тревога,на хонде такой тревоги не замечал.Я думаю в этом разница между хорошим китайцем и плохим японцем.

A

awolscorpion

Guest
кстати замечание на счет продажи верно :)

я вот знаете могу сказать что .... если и кобра и юбр одинаковы по надежности... это хорошо, но взял я все ж таки юбр так как нравятся дажа сама марка, так же как и автомобили я больше люблю немецкие, и именно фольксваген-ауди... я знаю их качество... их надежность... а вот прямо сейчас на против меня стоит китайский автопром... вортекс эстина... и стоит она 400 руб... да еще в комплектации не хилой но блин даже мне по профессии продаж авто... залезать в нее не хочется так как там такой вонизм... это сипец... к этой машине в подарок нужно ящик освежителя воздуха дарить при продажи...
терь на счет мота... моментв чем.. момент в том что приобретение мота у меня было неожиданно-ожидаемым делом, то есть идея пришла неожиданно мол а давай ка на моте прокатись купи себе ведь они не дорогие... прошелся по мотосалонам Чебоксар... (точнее по 2 точкам. так как у нас вообще их всего то три :) плюс авторынок с 1 киоском.... в итоге все один путевый мотосалон... то есть субдилер московского панавто....
так вот сначало мне предлагали мол купи скут... для начала поездий... я сказал что не хочу сидеть на стульчике если брать то мот... долго думал... читал сравнивал решил... что юбр для обучение самое то... (предлагали китай с их гарантией год и сервисом через каждые 800 км :) был немного в шоке от такого :) вот с машинами работаю думал мож на моте там замена масла тыщь через 7-10 км ... дык в принципе я не против у юбр менять масло через 3000 но! на китайце каком то... 1 ТО 300км, 2 ТО 800 км, 3 ТО 1600 км :))))
я абалдел... )
вообщем читал что мот в японии используется в мотошколах...
решил что блин новый за 60 штук ваще тема...
потом меня отговорили... сказали мол еп... добавь еще 40 и возми себе 400 кубиков... тебе 125 кубов надоест за 2 недели...(впринципе так и случилось... надоедает... но когда вспоминаю про расход... отходит :))
в итоге в октябре увидел объяву что продают ебр за 35 000 2004 года по документам куплен 2006 году... и ПРОБЕГ 1134 км!!! еп... созванился посморел... был в шоке... почти новый... (точнее ново-обкатаный с одним шрамом) взял...
так самый факт в чем... факт в том что все мои знакомые, точнее процентов 80... обязательно спрашивают... эээ какой у тебя мот?

Что им отвечать? :) не ИБР 125 же :)

отвечаю : Ямаха :) и вот тут видя их лицо я понимаю что блин хорошо что не китай :)
пусть маленький он но зато Ямаха -Япономама :) всеми известна, всеми любима... был бы китайский наверное говорили бы мне по этому поводу что нить ... не хорошее...
самое классное то что когда увидел Батя мот впервые вживую в гаража :) он позванил ко мне и говорит ...
Еп... сынка... ты б знал как я о таком в детсве мечта... (ну он конечно говорил о каком нить кросаче... 600-800 кубов тут то он не знал скока кубов)
блин мы говорит в детсве тока на совках катались и то было класно и всегда гредили только о таких... япошках...
тут стало еще приятнее ... так что пусть я переплачу штуку баков, но потом продам....(с трудом конечно так как в спросе все ж таки 400...) и буду знать что начал мотожизнь имеено с японца...

M

Mikuni

Guest
что китайских китаец "КОБРА" ЧТО китайский японец ЮБР с одного конвеера сошли . А надпись уверенности не придает, на сарае Х...Й написано , а там ДРОВА!

S

slonikus

Guest
Mikuni написал(а):
что китайских китаец "КОБРА" ЧТО китайский японец ЮБР с одного конвеера сошли . А надпись уверенности не придает, на сарае Х...Й написано , а там ДРОВА!
Я на Yamaha YBR125 поехал на юг именно по причине веры в его надежность, и она оправдалась. Ждем теперь отчетов о многотысячекилометровых дальнобоях от владельцев "не брендов"!....../images/smilies/wink.gif

Сверху