YBR-COBRA Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Н

Нечупара

Guest
Вот моя Кобра. Год 2008 пробег немного за 30 000 км. Покупал беушный за 350 у.е. с пробегом 25 000 км. Полностью перекрасил в черный цвет, без сраных наклеек. Осталось поменять сидуху. Установил круглую фару.

Uploaded with ImageShack.us

Мое мнение- Юбр лучше чем Кобра! конкретно тем что Кобру больше не выпускают, так как начали выпускать Cobra new, и скоро возникут проблемы с запчастями, их надо подбирать с юбра или с чегото еще. На Юбр много чего есть!

R

romanvelsk

Guest
привет
а можно фото и характеристики этой кобра нэв?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А пока вы спорите мы, шлём привет вам с высоты 1600м :)

kascej

Тру байкер
метр за метром джинши уносит ввысь.судя по прическе,пилоту эти метры не легко дались:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Всё, приехал, поставил мотоцикл в гараж, думаю мотосезон 2012 года закрыт!
Буду праздновать Новый год!
На спидометре почти 16 000 км.
Числа второго, буду открывать новый мотосезон 2013.
Поздравляю Всех с наступающим праздником!/images/smilies/band.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif

kascej

Тру байкер
новая модель джинши уже соответствует евронормам и в 2013 будет легально продаваться в европе.
http://www.learnerlegal.com/125cc-co...prod_1137.html
фара и колеса уже как у йобра,пока еще дожиг газов,но вполне возможно в 2013 перейдет на впрыск и катализатор,но тогда и цена возрастет до 2 тысяч

JurijL

Тру байкер
Прикольная ссылка от kascej. Почитал про особенности (Features) данного аппарата. Очень порадовало, что он "Fully assembled & running". Действительно необычная особенность.

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Прикольная ссылка от kascej. Почитал про особенности (Features) данного аппарата. Очень порадовало, что он "Fully assembled & running". Действительно необычная особенность.
на многии рынки азии он еще и сейчас продолжает поступать в виде конструктора,а в европе такое не преемлемо,вдруг какой даун увлекшись вывихнет моск:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Решил при пробеге 19 500 км измерить компрессию в цилиндре. На холодном двигателе компрессия 11,7.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Долго думал, зачем выхлопная труба вокруг выхлопного отверстия покрашена в чёрный цвет.
Не придумал, взял ацетон и смыл краску - теперь выхлопная красивая, вся хромированная и мыть легче. Под краской такой-же хром как и на всей выхлопной.

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Долго думал, зачем выхлопная труба вокруг выхлопного отверстия покрашена в чёрный цвет. Не придумал, взял ацетон и смыл краску - теперь выхлопная красивая, вся хромированная и мыть легче. Под краской такой-же хром как и на всей выхлопной.
как ты катаешь по горам?китайская 125ка на высотах в 1500 метров превращеется в дырчик,иногда в горки приходилось даже на 3 передаче пилить не более 40км/ч:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А я и вторую не стесняюсь втыкать и те же 40км вверх катать. :)
И если вниз поедешь с горы - то сильно газульку ты не крути,
Горы не любят крутых лихачей, чтобы вернуться домой здоровей
Едь аккуратно, на виды втыкай, фото красивое нам поснимай
Отчёт о поездке своей напиши, на форуме нам ты его покажи!

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
А я и вторую не стесняюсь втыкать и те же 40км вверх катать. И если вниз поедешь с горы - то сильно газульку ты не крути, Горы не любят крутых лихачей, чтобы вернуться домой здоровей Едь аккуратно, на виды втыкай, фото красивое нам поснимай Отчёт о поездке своей напиши, на форуме нам ты его покажи!
да я так и катал,за горами наблюдал и за месными лихачами:D с меня писака хреновый,токо то что подруга засекла:)

Сверху