Р
РоманЫч
Guest
Парни парни парни где тут COBRA продаётся?!!! Готов отдать за неё любые деньги!!!:D
+1Маняша написал(а):Народ, ну че вы так напали на человека? У всех разный вкус - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик (с) Жестокий романс. Каждый сам себе выбирает пепелац для езды. Кому-то по душе йобр, кому-то Кобра. Давайте не будем страдать болезнью других мотофорумов - отвечать наездами на тех, кто высказывает мысли, отличные от наших. Пусть каждый останется при своем мнении и все.
Именно этот на фотке JIANSHI JS125-6B и есть Кобра!!!!!!Maxim написал(а):При чем тут мнения.. Я бы хотел действительно узнать правду. Если все то-же самое, .. то зачем мне платить только наклейку "ямаха" 700$ ? Но сайт альфа-м по моему, нуджно все-таки привести в порядок. Кроме всего там буквы на странице не попадают даже куда следует (некорректно).. и не солидно! Это я вчера со знакомым осматривал, стоит 1500. Тут есть различия с YBR, но это и не кобра.. Кобру просто еще не нашел. Кстати сразу приходят в голову мысли о бизнесе ).. Купить Кобру, скопировать надпись Ямаха, покататься... потом еще и продать дороже
Хм, удачного использования, через 10-15 тыс пробегу чегонить расскажешTosha589 написал(а):купил я се эту Кобру и возрадовался что не начал копить на ЕБРа! По мануалу полнейший аналог ЕБРа и указан один и тот же завод! Визуально - отличий тоже АБСОЛЮТНО ни каких! Короче - зачем платить больше за гордую надпись ЯМАХА! Это наверное как мерседес или Сони-Ериксон (они ставят +% к стоимости за надпись). Меня чесно говоря раздражает надпись JIANSHI и я планирую от нее избавится, и пусть потом мне кто-то доказывает, что у меня не YBR, а какой-то леваковый китаец.
а за сколько ты взял это чудо? :)Tosha589 написал(а):купил я се эту Кобру и возрадовался что не начал копить на ЕБРа! По мануалу полнейший аналог ЕБРа и указан один и тот же завод! Визуально - отличий тоже АБСОЛЮТНО ни каких! Короче - зачем платить больше за гордую надпись ЯМАХА! Это наверное как мерседес или Сони-Ериксон (они ставят +% к стоимости за надпись). Меня чесно говоря раздражает надпись JIANSHI и я планирую от нее избавится, и пусть потом мне кто-то доказывает, что у меня не YBR, а какой-то леваковый китаец.
Нее, КЛАССИК это js-125-6в.У меня такой./images/smilies/thumbup.gifTosha589 написал(а):Именно этот на фотке JIANSHI JS125-6B и есть Кобра!!!!!! А с круглой фарой JS125-4X -есть КЛАССИК!
Пробовал на юбрке и на кобре разницы не ощутилPers написал(а):а за сколько ты взял это чудо?