Однозначно лучше смотрится.Tosha589 написал(а):Разбил я свою Кобру и при востановлении слегка приобразил
Места, где обрезался багажник чем закрашивал?
Однозначно лучше смотрится.Tosha589 написал(а):Разбил я свою Кобру и при востановлении слегка приобразил
Гаишник что, захотел просто покататься на мотоцикле?:DTosha589 написал(а):Мот отвоевал назад у въезда на штрафплощадку и мы поехали своей дорогой дальше...
С твоей точки зрения, что лутше? :)Tosha589 написал(а):Фсеее перевернулось в моей голове и теперь могу заявить всем что Ебр и Кобра абсолютно разные моци. (в них схожи только двигателя - поршневую и прочие внутренние запчасти двигателя Альфамото продает от Юбра). К этому выводу я пришел когда он появился у моей девушки и счас мне приходится ездить пол дня на Юбре (прав у неё нет), другую половину на Кобре. У них абсолютно разные рамы, аморты, вилка, вес, размер ну и т.д. Смысл сравнивать разные моты.
/images/smilies/thumbup.gif плюс десять символовTosha589 написал(а):Теперь когда захожу ели сдержую восторг когда вижу двух братиков. Им теперь не скучно. А может это мы так с девушкой сходим с ума! Или просто не можем нарадоватся появлению еще одного "маленького" в нашем гараже, которого мы будем так же сильно любить. Я окончательно решил - что Кобру никому не отдам. У меня её хотел купить чел которому я продал свой скутер (а он его в свою очередь поменял на холодильник - от поц). Я вечером зашел помыть моц, и у меня рука не поднялась ему отдать даже за большие деньги чем я её выставлял на продажу...
Поздравляю с "пополнением"!/images/smilies/thumbup.gifTosha589 написал(а):Теперь когда захожу ели сдержую восторг когда вижу двух братиков. Им теперь не скучно. А может это мы так с девушкой сходим с ума! Или просто не можем нарадоватся появлению еще одного "маленького" в нашем гараже, которого мы будем так же сильно любить. Я окончательно решил - что Кобру никому не отдам. У меня её хотел купить чел которому я продал свой скутер (а он его в свою очередь поменял на холодильник - от поц). Я вечером зашел помыть моц, и у меня рука не поднялась ему отдать даже за большие деньги чем я её выставлял на продажу...
есть в китае уже и 600сс для европы задуманая:)Tosha589 написал(а):Ему б еще сестренку в гараж 600 кубовую - и жизнь удалась
китайцы и на красивые названия мастера:) им ничего не стоит свой баик назвать Ducati 600 Monster :D :D :D ямахи хонды кавасаки у них уже естьTosha589 написал(а):Та не... Хочу с названием красивым
ты не представляешь как я за тебя рад:DIngvar2 написал(а):А у меня на Кобре нет нигде надписи Кобра, зато на боковом пластике написано Stormy F2 и модель JS 125 -4X.