YBR-COBRA Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

С

Серёга

Guest
dander написал(а):
Хм, удачного использования, через 10-15 тыс пробегу чегонить расскажеш
Обязательно будем держать вас в курсе /images/smilies/dance.gif
Как и че отпишусь /images/smilies/wink.gif

С

Серёга

Guest
Shaps написал(а):
Кстати по некоторым данным вилка от кобры немного толще и гораздо выше чем у ёбра
Давай я померяю и скажу параметры вилки?
И вы своей интересно все-таки :D

L

Lider

Guest
У меня друг продает китайские скутеры и он всем говорит и все начинают верить!!, что (не помню точно какое название фирмы), но вроде фирма Хонлиг делает скутеры которые делаются на этом же заводе, что и скутеры Хонда для Японии. И он сам в это верит :) И всем рассказывает.
Я тоже поверил тогда..А когда купил скутер который точь в точь как хонда, то через 2300км или 2700км немоню уже сколько проездил всему, что можно настал полный пипец.... это фуфел во всех мелочах короче ..например я под дождь я попал и Пипец! Заржавели выключатели фары)) так что не вспотев РЕАЛЬНо не сдвинешь с места..вобщем вот что вспомн - отвалилась сварка на глушителе, отвалилось 30% крепежных саморезов), лопнули крепления пластика, стекло фары лопнуло отошло от самой фары сразу, потому китыйзы пожалели клей, пробили амортизаторы, что то сломалось в двигателе что ножку кикстартера не повернешь, на след день покупки аккумулятор сдох, пластик седла промялся так что без боли в заднице не покатаешься, погнулся диск переднего колеса, не потерял реле из-за того что китайцы забыли сделать доля него какой нить бокс..просто привязали чем то и я случайно увидел что одно крепление оторвалось...кашмарики..

kascej

Тру байкер
Даже если китайцы будут сплошное дермо в мир пускать,у нас оно будет стоить.Дермо надо транпортировать и продать,а это тоже денег стоит.

С

Серёга

Guest
Поставил подкуриватель
Но использую не по назначению
Иногда для зарядки телефона и когда в пути с друзьями использую FM транслятор что бы на всех мотоциклах играла одна музычка и так получается система объемного звука 5.1

В

Валерий

Guest
Tosha589 написал(а):
купил я се эту Кобру и возрадовался что не начал копить на ЕБРа! По мануалу полнейший аналог ЕБРа и указан один и тот же завод! Визуально - отличий тоже АБСОЛЮТНО ни каких! Короче - зачем платить больше за гордую надпись ЯМАХА! Это наверное как мерседес или Сони-Ериксон (они ставят +% к стоимости за надпись). Меня чесно говоря раздражает надпись JIANSHI и я планирую от нее избавится, и пусть потом мне кто-то доказывает, что у меня не YBR, а какой-то леваковый китаец.
:) :) проедеш тисч 20 а лучше 50 тогда и суди. китай ф топку.
я не буду судить о том на чем не ездил но 30 000 и ни разу во внутрь не лазить Это Аргумент! А ЧТО ТИ ТАМ НАШЕОЛ ОДИНАКОВОГО???

kascej

Тру байкер
Дорогая получается китайская техника,на сегодняшний день японская самая дешевая,даже юбрик ей уступает.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
одинаковый говоришь? тогда подскажи, где запчасти на него достать в Киеве?
мне нужна камера, а в ямато цена 25у.е. на ёбыревскую камеру за 1шт. капец, млин, за кусок резины.
думаю кобровские камеры дешевле. ижёвские же вообще копейки стоят.
как минимум для запаски сойдёт.

С

Серёга

Guest
YakovD написал(а):
одинаковый говоришь? тогда подскажи, где запчасти на него достать в Киеве? мне нужна камера, а в ямато цена 25у.е. на ёбыревскую камеру за 1шт. капец, млин, за кусок резины. думаю кобровские камеры дешевле. ижёвские же вообще копейки стоят. как минимум для запаски сойдёт.
Региональное представительство
г. Киев, ул. Коллекторная, 42
тел.: 8 (050) 93-66-668

Мотосалон "Вива Мото"
г. Киев, пр. Краснозвездный, 10
(район Севастопольской пл.)

Мотосалон "Вива Мото"
г. Киев, ул. Мурманская, 8
(район «Дарынка» ст. метро Лисова)

Мотосалон "Вива Мото"
г. Киев, пл. Шевченко, 2
(возле Автостанции)
тел.: 8 (044) 360-33-30
тел.: 8 (067) 238-20-80
Сайт: http://vivamoto.com.ua

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
звонил
нет у них камер, только на мопеды.
посоветовали на мотозавод подъехать :D :)
видать всё-таки придётся ижёвскую покупать для запаски :D

Л

ЛЕВ

Guest
YakovD написал(а):
звонил нет у них камер, только на мопеды. посоветовали на мотозавод подъехать видать всё-таки придётся ижёвскую покупать для запаски
Нее,ижевская великовата будет,а вот минскачёвская в самый раз.На Украине она стоит 5...6$.

С

Серёга

Guest
Проехал 5 000 не х… не делал
только масло менял и все
мот ведет себя прекрасно
расход 2,5л на сто
если ездить за 80
при 60 берет 2л на сто

T

Tosha589

Guest
Короче, у меня Кобра и она действительно рулит! А кому хочется быть кинутым на бабки ( на штуку баксов за наклейку Ямахи) Берите ебра и убеждайте себя, что вы такие классные вовсе не разведенные как л...и /images/smilies/thumbdown.gif

М

Маняша

Guest
Tosha589 написал(а):
Короче, у меня Кобра и она действительно рулит! А кому хочется быть кинутым на бабки ( на штуку баксов за наклейку Ямахи) Берите ебра и убеждайте себя, что вы такие классные вовсе не разведенные как л...и
ХРЕНАСЕ ЗАЯВОЧКИ!!!! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/mad.gif Ты всегда столь чудно общаешься с незнакомыми людьми? Часто тебе в табло прилетает за такой вежливый стиль?

D

ditrix

Guest
Tosha589 написал(а):
Короче - зачем платить больше за гордую надпись ЯМАХА! Это наверное как мерседес или Сони-Ериксон (они ставят +% к стоимости за надпись). Меня чесно говоря раздражает надпись JIANSHI и я планирую от нее избавится, и пусть потом мне кто-то доказывает, что у меня не YBR, а какой-то леваковый китаец.
:) :)

M

Matros

Guest
Tosha589 написал(а):
Короче, у меня Кобра и она действительно рулит! А кому хочется быть кинутым на бабки ( на штуку баксов за наклейку Ямахи) Берите ебра и убеждайте себя, что вы такие классные вовсе не разведенные как л...и
http://ybrclub.com/showthread.php?p=69180#post69180 "моц больше 95 по ровному не идет"

Так кто же здесь все-таки лох, дружище? /images/smilies/rolleyes.gif

M

Matros

Guest
Маняша написал(а):
ХРЕНАСЕ ЗАЯВОЧКИ!!!! Ты всегда столь чудно общаешься с незнакомыми людьми? Часто тебе в табло прилетает за такой вежливый стиль?
Во всяком разе на Motoua его забанили. /images/smilies/wink.gif

K

Kostikos

Guest
Маняша написал(а):
Гы, ну если он и там такие же заявы кидает, то неудивительно...
Дык ему лучше спорт (лучше литр) надо купить, чтобы долго не мучался.

Сверху