С
Серёга
Guest
Обязательно будем держать вас в курсе /images/smilies/dance.gifdander написал(а):Хм, удачного использования, через 10-15 тыс пробегу чегонить расскажеш
Как и че отпишусь /images/smilies/wink.gif
Обязательно будем держать вас в курсе /images/smilies/dance.gifdander написал(а):Хм, удачного использования, через 10-15 тыс пробегу чегонить расскажеш
Давай я померяю и скажу параметры вилки?Shaps написал(а):Кстати по некоторым данным вилка от кобры немного толще и гораздо выше чем у ёбра
:) :) проедеш тисч 20 а лучше 50 тогда и суди. китай ф топку.Tosha589 написал(а):купил я се эту Кобру и возрадовался что не начал копить на ЕБРа! По мануалу полнейший аналог ЕБРа и указан один и тот же завод! Визуально - отличий тоже АБСОЛЮТНО ни каких! Короче - зачем платить больше за гордую надпись ЯМАХА! Это наверное как мерседес или Сони-Ериксон (они ставят +% к стоимости за надпись). Меня чесно говоря раздражает надпись JIANSHI и я планирую от нее избавится, и пусть потом мне кто-то доказывает, что у меня не YBR, а какой-то леваковый китаец.
Региональное представительствоYakovD написал(а):одинаковый говоришь? тогда подскажи, где запчасти на него достать в Киеве? мне нужна камера, а в ямато цена 25у.е. на ёбыревскую камеру за 1шт. капец, млин, за кусок резины. думаю кобровские камеры дешевле. ижёвские же вообще копейки стоят. как минимум для запаски сойдёт.
Нее,ижевская великовата будет,а вот минскачёвская в самый раз.На Украине она стоит 5...6$.YakovD написал(а):звонил нет у них камер, только на мопеды. посоветовали на мотозавод подъехать видать всё-таки придётся ижёвскую покупать для запаски
ХРЕНАСЕ ЗАЯВОЧКИ!!!! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/mad.gif Ты всегда столь чудно общаешься с незнакомыми людьми? Часто тебе в табло прилетает за такой вежливый стиль?Tosha589 написал(а):Короче, у меня Кобра и она действительно рулит! А кому хочется быть кинутым на бабки ( на штуку баксов за наклейку Ямахи) Берите ебра и убеждайте себя, что вы такие классные вовсе не разведенные как л...и
:) :)Tosha589 написал(а):Короче - зачем платить больше за гордую надпись ЯМАХА! Это наверное как мерседес или Сони-Ериксон (они ставят +% к стоимости за надпись). Меня чесно говоря раздражает надпись JIANSHI и я планирую от нее избавится, и пусть потом мне кто-то доказывает, что у меня не YBR, а какой-то леваковый китаец.
http://ybrclub.com/showthread.php?p=69180#post69180 "моц больше 95 по ровному не идет"Tosha589 написал(а):Короче, у меня Кобра и она действительно рулит! А кому хочется быть кинутым на бабки ( на штуку баксов за наклейку Ямахи) Берите ебра и убеждайте себя, что вы такие классные вовсе не разведенные как л...и
Во всяком разе на Motoua его забанили. /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):ХРЕНАСЕ ЗАЯВОЧКИ!!!! Ты всегда столь чудно общаешься с незнакомыми людьми? Часто тебе в табло прилетает за такой вежливый стиль?
Гы, ну если он и там такие же заявы кидает, то неудивительно... :DMatros написал(а):Во всяком разе на Motoua его забанили.
Дык ему лучше спорт (лучше литр) надо купить, чтобы долго не мучался.Маняша написал(а):Гы, ну если он и там такие же заявы кидает, то неудивительно...