D
drulya
Guest
Вото на днях интересный клон YBR-125 нашел Идем по ссылке и смотрим модель COBRA и CLASSIC http://alfamoto.ua/moto_univers_tpl.php?motid=2 стоит дешевле :)
Ув. Альфамото!!! YBR-125 рулил, рулит и будет рулить!!! а вот Ваш зоопарк я не знаю будет ли когда-нить популярен или нет)))/images/smilies/cool.gifMike написал(а):Здравствуйте поклонники YBR -125 Вы можете называть мотоцикл COBRA - клоном , пародией или как ещё угодно – но факт , что ваш YBR -125 и наша COBRA собраны на одном заводе JIANSHE ( и на одной линии ) в городе Чунцине ( материковый Китай ). Модель Classic собирается для штатов под именем YBR -125 и под этим же именем для Европы ( и СНГ ) собирается модель COBRA . АЛЬФАМОТО
НА ВСЕ 100% СОГЛАСЕН!!!! :DVaso написал(а):Ув. Альфамото!!! YBR-125 рулил, рулит и будет рулить!!! а вот Ваш зоопарк я не знаю будет ли когда-нить популярен или нет)))
1.- не думаю, что крнструкторы YBR125, а именно ЯМАХА, будет терять имя , делая ПЛОХУЮ технику, а что касается Балт Моторс, то прошу Вас назвать хотя бы плюсы (я не цену имею ввиду) в пользу БМ?????Mike написал(а):Здравствуйте поклонники YBR -125 Вы можете называть мотоцикл COBRA - клоном , пародией или как ещё угодно – но факт , что ваш YBR -125 и наша COBRA собраны на одном заводе JIANSHE ( и на одной линии ) в городе Чунцине ( материковый Китай ). Модель Classic собирается для штатов под именем YBR -125 и под этим же именем для Европы ( и СНГ ) собирается модель COBRA . АЛЬФАМОТО
Не ну действительно.. почему внешний вид слизали.. так уже бы и характеристики наврали (теже бы написали). А так мощность меньше.. бак меньше. Высота по седлу тоже вроде меньше..Mike написал(а):Модель Classic собирается для штатов под именем YBR -125 и под этим же именем для Европы ( и СНГ ) собирается модель COBRA . АЛЬФАМОТО
Почему тогда такие различия в Технических параметрах ?Mike написал(а):Здравствуйте поклонники YBR -125 Вы можете называть мотоцикл COBRA - клоном , пародией или как ещё угодно – но факт , что ваш YBR -125 и наша COBRA собраны на одном заводе JIANSHE ( и на одной линии ) в городе Чунцине ( материковый Китай ). Модель Classic собирается для штатов под именем YBR -125 и под этим же именем для Европы ( и СНГ ) собирается модель COBRA . АЛЬФАМОТО
Они его из картона делают)))) поэтому легче))):DMAVerick(c) написал(а):Почему тогда такие различия в Технических параметрах ? Мощность 1) 8.3 л.с. COBRA 10 л.с. YBR-125 Объём топливного бака 2) 7,5 л. COBRA 12 л. YBR-125 Масса 3)115 кг. COBRA 113 кг. YBR-125 Хотя выглядят на фотографиях идентично
Ну удачи тебе)))):D :DПосланик написал(а):Vaso ти глубоко ошибаешься вот я уже начел продавать ебырь с целью купить COBRA кстати у убирите букву R и прочти те ))))