E
eXcellent
Guest
что то забросили саму тему, историй эксплуатации
, даже почитать не чего(
хммм.. а чтоты конкретно хотел узнать?!)eXcellent написал(а):что то забросили саму тему, историй эксплуатации , даже почитать не чего(
а ты с какой целью надумал байк покупать?! =)eXcellent написал(а):я вот вообще такие общие вопросики хотел бы знать на них ответы, чисто ваше мнение. юбр 125 или апач 150?, по надежности какой лучше, и почему те у кого апач все время хотят мощнее байк не понятно, я гонял прошлый сезон вообще на скутере так как менты сильно бросаються на нас тут, и мне как бы хватало и скутера но щас чисто просто охото мотоцикл по всем правилам с номерами вообщем как нужно. И думаю какой лучше взять то юбр или апач или вообще то то мощнее. Ну и по деньгам. Не хочу брать дорогой так за тыс 50рублей. Ну или какой вы подскажите байк за такие деньги))
читал темку ? если нет почитай позновательно =)eXcellent написал(а):я интересуюсь с той целью что собираюсь покупать байк=)) Вот читаешь про юбр там пишут что во многом обходит апача а тут говорят что во многом обходит юбр ))) кто что купил то и защищает)) , Ну мне просто больше нравитсья апач покрасивее смотриться да и надежней выглядит юбр уж сильно хилинький какойто ( простите владельцы юбр не хотел обидеть чисто моё мнение) Какие мото можно купит за такие деньги ?? просто не понял какой ты написал) )) уже жду не дождусь когда окажусь в рядах мотоциклиста)
А что так мало? у меня 20 прошло, и до сих пор отличное состояниеК0пенгаген написал(а):замена звёзд и цепи пробег ~13000,
Оффтоп на тему мотоботов.К0пенгаген написал(а):....... Экип рулит(аксиома!) посему прикупил наколенники. Мотоботы на очереди. ..........
А сам как 2-ой хозяин ездит? по генеральной? Какие варианты оформления тебе предлагает?IVANИван написал(а):Собираюсь брать б.у. апач 150, у 2 хозяина, 2 хозяин не ставил на учет, а первый ставил, я на форуме читал что есть некие заморчки с доками! помогите кто чем сможет!
второй вообще ездил без посановки на учет, в поселке с этим проблем нетАК94 написал(а):А сам как 2-ой хозяин ездит? по генеральной? Какие варианты оформления тебе предлагает?
ну и какие тада проблемы если снят?! =)IVANИван написал(а):мот снят с учета! я потом копии доков выложу!
Обязательно!:DКабан написал(а):фотки когда купишь выложи я вот только 3 недели назад себе апач взял))))
Danny Kass написал(а):а ты с какой целью надумал байк покупать?! =) если ты фанат апача... типа как я... то можно канешно рискнуть и взять неплохой пепелац с небольшим пробегом за эти деньги! как по мне... то тут помоему всё очевидно... лично для меня более чем! так как в гараже рядом стоит ёбрик! на котором я уже пару сезонов накатал! такчто поверь сравнивать есть с чем! минусы апача у нас в стране всем ясны думаю более чем.. врядли для тебя это будет открытием... то что дилеры нашего любимого зверя нас попросту кинули... =(( оставив и без запов... и без таких сладких новых моделей.... а по всем остальным пунктам также лмчно для меня очевидно что апачик во всём почти явно.. хоть немного.. но выигрывает у ёбра! первое что сразу бросается в глаза.. это канешно привлекательная внешность апача!) изза чего он канешно меня так сразу в себя и влюбил! красивый европейский дизайн... смелый и агрессивный! никаким извращенным китаёзмом и не пахнет! а я ещё и довожу его вид под себя до желаемого результата! скоро.. гдето к концу недели ждите фотки! пластик апача пошёл на перекраску в ярко ораньжевый цвет!!! ну а в остальном... по поводу эксплуатационных характеристик.. апачик гораздо веселее интереснее и шустрее ёбрика! =) когда устраивали драг вместе с ним... он явно со старта и до финиша серьёзно проигрывал! я сам был удивлён такой разницей вродебы всегото на 25кубиков... НО! тут и лишние 4 лс! + ещё передачи подобраны более короткие! =) тоесть разгон у апача заметно шустрее! а максималку лично я замерял по ЖПС ... кто верит,неверит.. но 133 ехал! канешно залёг на бак.. + ноги на пассажирские... но факт есть факт! во мне правда всего 60кг... такчто более габаритные собратья можете наверное на такое не рассчитывать... чтоже насчёт ёбра... он тоже ехал рядом с ЖПСом... и еле еле вытошнил до 109 км/ч гдето так... в зависимости от погоды... а если ты хочешь почувствовать реальную разницу между ними! это попробуй прокатить 2го номера! вот тут ты почувствуешь реальную разницу! потому как апачик почти не ощущает пассажира! и с ним спокойно 110км развивает! а вот ёбрик очень хило с пассажиром тошнит... лично на моём ёбре до 100 разогнаться вдвоём так и не удалось... =\ правда на бак не ложились... общий вес гдето 140кг.. такчто решать в итоге тебе! =) готов ли ты рискнуть остаться без какойто нужной детальки если вдруг чего... лично я свой выбор сделал... и надеюсь что мой апач ещё долго не попросить какуюнибудь запчасть!) и будет долго и щасливо мне приносить радость так как расходники можно подобрать и от других байков... то я спокоен я осознанно шёл на этот шаг... и в данный момент мой апач меня устраивает более чем! я его брал по дешёвке.. многое пришлось доводить ручками... но зато теперь он такой единственный будет красавец ораньжевый!! эксклюзифф насчёт надёжности.... ёбр это качественный китай... а апач это качественный индус) тут я думаю качество примерно одинаковое покрайней мере по ходовой точно! а так как у апача в стоке есть и защитный кожух цепи и дуги.. то получается он чуть понадёжнее ... такчто давай... решайся... если что... с радостью примем тебя в наши ряды! приезжай на встречи! в любом случае не зависимо от того на чём будешь!
неее... что ты!bahn написал(а):в faq по выбору модели
Парни, Вы название темы гляньте, а? Гляньте и ПРОЧИТАЙТЕ. Все поймете и удалитесь в "юр. вопросы"IVANИван написал(а):Обязательно!