E
Попробуй со второй передачи на нейтраль перейти - легонько ногой по лапке шлепни - поверхностно так, а не как обычно твердо и уверенно, когда включаем первую передачу или все остальные.SlavikSG написал(а):Народ! Подскажите, как на "Апаче Спорт" нейтралку включать. Ну, не получается, хоть ты тресни! Мне на нем экзамен сдавать 3 июня. Стартует на первой на ура. Проезжаю очередное упражнение, останавливаюсь и все. Полный ступор. Либо вообще лапка наверх не поднимается, либо сразу перескакивает на вторую. Так и стою, как идиот не могу включить нейтраль. В итоге плюю на это гиблое дело, отпускаю сцепление и еду выполнять другое упражнение. Покачивание (вперед/назад) мотоцикла ни к чем не приводит. Единственное, когда нейтраль можно включить нормально, это когда мотоцикл еще едет. То есть, в движении. Но там на площадке такие крохотные расстояния, что я просто не успеваю это делать. Да и как успеть, когда выезжаешь с восьмерки, где только все мысли о том как ее проехать и удержаться на траектории, да еще при этом успеть нейтраль включить. Хотелось бы включать спокойно, уже на стоячем мотоцикле. Но не получается никак. Инструктор говорит, включай в движении, но, как я уже написал выше, я просто не успеваю. Плюс неопытность и неумение, конечно. Мотоцикл я впервые в жизни юзаю.
Вот это очень хорошо, если правда!Andrey Shalashov написал(а):...И насчет времени - нейтралку можешь искать хоть до утра на экзамене!...
Почему будет? Он и был - лучше!!!:Dkascej написал(а):есть надежда что апача будет лучша бмв и вытеснит однараз мапед с еврарынка.
изредка,но убога гейрапейц катая така хлама кака бымывы,китайц с инда не спей вся скатай така многа инда делай.stasich написал(а):Почему будет? Он и был - лучше!!!