TVS Apache опыт эксплуатации TVS Apache

D

Danny Kass

Guest
К0пенгаген написал(а):
Парни, Вы название темы гляньте, а? Гляньте и ПРОЧИТАЙТЕ. Все поймете и удалитесь в "юр. вопросы"
ниче ниче... лучше уж так.. чем плодить мертвые темы имхо =\
хотя в любом случае да.. "топикстартер" тут чёто не алё)

С

! сус

Guest
К0пенгаген написал(а):
Парни, Вы название темы гляньте, а? Гляньте и ПРОЧИТАЙТЕ. Все поймете и удалитесь в "юр. вопросы"
да кстате он прав !(y)

K

konstanta-777

Guest
Вобщем решил взять апача живу в тольятти цена 55 тыщ) Предлогайте все варианты)

D

Danny Kass

Guest
вообщето тут все проданные! о_О
нафига им писать то?!
это этим нада писать! ;)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/tvs/apache/

имхо 1й байк очень заманчивый вариант! =)
приборка и морда не критично...
сам вот уже новую стрит морду заказал! :stuck_out_tongue:
а ещё с кругляшом тоже будет неплохо!! ;)
да и есть слава богу у нас тут на форуме один апачик на запчасти с которого снять оригинал не будет проблем! =)
итого максимум в 30 будет апач в хорошем состоянии!)
я свой примерно за столькож и брал...
но получше)
а щас он так вообще красавец!! :cool:
хрен кому отдам!! :D

K

konstanta-777

Guest
люди а тогда кто нибудь знает есть ли дилеры в тольятти или в самарской область, подскажите, весь интетнет перерыл не нашел.

А

АК94

Guest
konstanta-777 написал(а):
люди а тогда кто нибудь знает есть ли дилеры в тольятти или в самарской область, подскажите, весь интетнет перерыл не нашел.
Апач давно не поставляется в Россию, соответственно и дилеров никаких нет. Только бе/уу:)

E

eXcellent

Guest
Ребятааа сегодня сдал на права))))) :)
Вот думаю покупать какой мотоцикл либо Apache 150 или Stels SB 200 ( кто нибудь может что сказать по этому мотоциклу ?)

Л

=лентяй=

Guest
eXcellent написал(а):
Ребятааа сегодня сдал на права))))) Вот думаю покупать какой мотоцикл либо Apache 150 или Stels SB 200 ( кто нибудь может что сказать по этому мотоциклу ?)
поздравляю!:)

ябы взял лучше стелс,так как на него проще будет найти запчасти

E

eXcellent

Guest
я вот не знаю просто апача б\у больбому покупать а стелса можно с салона взять как бы новая техника всеравно лучше б\у. Да и какие то проблемы с запчастями на апач а тут 1 год гарантия запчасти полюбому будут)) кто еще что может сказать на эту тему?

К

Кабан

Guest
а я бы его не взял так как это можно сказать миф,и апач надёжнее китая и проверенный по сравнению с тем что должно придти в июле(стелс)

E

eXcellent

Guest
или вообще чуток добавить и купить цузуки бандита))

Р

Роман Корнейко

Guest
eXcellent написал(а):
или вообще чуток добавить и купить цузуки бандита))
да ты не будешь иметь проблем с запами на редкий Китайский/Индийский мотоцикл
ты будешь иметь проблемы с древним 20 летним японцем запчасти на который достаются посредством покупания таких же всборе:)

С

! сус

Guest
лифан это лифан , уроды пазорят настоящий апач , в скором времени будеш так кому нить рассказывать мол у меня апач был (TVS) - а тебе мол такое говно китайское(лифан):mad: (n) .

G

Grouer

Guest
! сус написал(а):
лифан это лифан , уроды пазорят настоящий апач , в скором времени будеш так кому нить рассказывать мол у меня апач был (TVS) - а тебе мол такое говно китайское(лифан) .
подстава нас предали:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А

Андрей К

Guest
Я сам Живу в Челябинской области,думаю о покупке подержанного "АПАЧА",но смущает то что живу в глубинке и что с запчастями могут быть проблемы!!!скажите хорошо ли налажено дилерство???:D :D :D

Сверху