АК94 написал(а):
В общем заканчиваю я подготовку к сезону
ахахах эти слова прекрасно коррелируют с второй фоткой! :D :D
поздравец! надеюсь скоро ещё пересечёмся на дорогах

а то чтото я на байке в живую ниразу апача не встречал =\
сам то уже давно катаюсь.
но пока ещё почти ничего не обслуживал по железу..
в клапана не лез.. а нада проверить уже какнибудь. пробег уже 6к.. (по крайней мере по спидаку, а там хз) а я только первый раз цепоку чуть подтянул.. да и масло менял пару раз.. больше фактически ничего не трогал по обслуживанию.. кроме восстановительных работ всяких канешно)
самому надобы уже поставить наконец сигналку которую прикупил недавно.. да вот с аккумом была засада. решил ставить от UPS.
и дешевле и легче и не обслуживаемый
думаю на этих выхах надобы уже заняться этим вплотную..
а то я то катаюсь то времени нет никак..
ещё дожидаются своей очереди две покрышки..
(просто потому что штатная не устраивает)
перед типа японская IRC RX01 100/80 и зад петрошина какаято огромная и тяжёлая) задолбался со штатной уже!!
уже помоему раза три упал (хорошо хоть на небольшой скорости и без особых последствий) изза скольжения передней шины!!
ладно по-суху.. вродебы терпимо ещё... но когда асфальт чуть влажный... всё... пздц полный! не знаю что у меня там с колесом или с тормозом или ещё с чем... но почемуто когда переднее уходит в срыв то за долю секунды я оказываюсь на боку вместе с байком =\\
и он не даёт мне никаких шансов это исправить..
может даже на одном и томже боку.. хз.. может изза того ещё что рама чуть кривовата досталась..
я ведь специально даже тормоз пока не прокачивал. он у меня и так ватный. продавливается аж до ручек почти. но всё равно при торможении на мокром асфальте нет нет да заблокируется
сам виноват канешно.. понимаю... при плохом сцеплении с дорогой передком тормозить вообще противопоказано.. но просто зад у меян не внушает никакого доверия тоже.. если он на сухой дороге срывается чуть более чем очень легко.. то тормозить на влажном покрытии думается надо будет только удерживая байк ногами..
по другому хз как..
последний раз свалился прям при подъезде к дому.. возле лежачего полицейского... аккуратно оттормаживался... и тут вжик... и я уже на асфальте скольжу чуть не попадая под колёса рядом идущей машины..
хорошо хоть она затормозила перед лежаком =\
ждал до последнего не меняя покрышки.. хотел получше прочувствовать их поведение.. и потом уже заменить чтобы ощутить в чём разница..
прочувствовал ёпт... теперь понял как царапают боковину пластика морды. обидно.. свежевыкрашенный ведь =\
это была последняя капля. достали меня эти дубовые шины. в ближайшее время буду ставить джапов. всётаки на мокром штатные это вообще жопа.. уже боюсь даже повороты проходить под дождиком..
не думаю канешно что после замены резины смогу оттормаживаться вдавливая рычаг до упора... но это и не нужно.. просто надеюсь что цепляться за асфальт она будет гораздо увереннее!
да и петрошина думаю получше цепляться задней будет!
смущает только что она чёто жесть какая тяжёлая.. 5,25 кг чтоли.. против 3,5 передка.. ну и повыше наверное на 3см в радиусе..
такчто думается динамика чуть упадёт..
хотя с другой стороны мож максималка чуть повысится (ну или хотябы обороты упадут)
а то иногда по шоссе едешь 110 в красной зоне уже..
а хотелосьбы не так напряжно. чувствуется что по мощи у него запас есть всётаки... просто не хватает 6й передачи))
чтоб в космос улететь под 130