TVS Apache опыт эксплуатации TVS Apache

stasich

Тру байкер
Вседа хотел ехать на велосипеде и не крутить педали. Спасибо АПАЧУ.

M

Matros

Guest
xvitaliyx написал(а):
Оо! Спасибо большое! Нет, просто уже не могу сидеть дома и слушать рёв чужих моторов. Вот и докавылял на костылях до байка и решил хотя бы завести его))) А там может и колёсики на заднее колесо сделаю :-D У меня сейчас просто торчат эти 4 провода. Значит красный и оранжевый я просто замыкаю, а остальные два куда?) черно-белый - просто на любую железяку? А Черный ? ))
Если просто торчат 4 провода, то просто замыкаешь красный и оранжевый и всё, зажигание включено. Можешь еще замотать черный изолентой, чтобы он на массу не коротнул случайно.

X

xvitaliyx

Guest
Matros написал(а):
Если просто торчат 4 провода, то просто замыкаешь красный и оранжевый и всё, зажигание включено. Можешь еще замотать черный изолентой, чтобы он на массу не коротнул случайно.
Не заводится так(( Значит надо копать дальше...(

M

Matros

Guest
xvitaliyx написал(а):
Не заводится так(( Значит надо копать дальше...(
И стартер не крутится и лампочки не загораются? Аккумулятор живой после аварии?

X

xvitaliyx

Guest
Matros написал(а):
И стартер не крутится и лампочки не загораются? Аккумулятор живой после аварии?
Стартер нет... Лампочек нет... - приборка разбита... Акум целый, тестером проверил... Если я полностью всю приборку отсоединю - мот должен заводиться без неё?

M

Matros

Guest
xvitaliyx написал(а):
Стартер нет... Лампочек нет... - приборка разбита... Акум целый, тестером проверил... Если я полностью всю приборку отсоединю - мот должен заводиться без неё?
Да по идее должен.
Двигстоп не забыл выключить? :rolleyes:
Датчики сцепления и нейтрали и провода от них - целые?
Предохранитель живой?

X

xvitaliyx

Guest
Matros написал(а):
Да по идее должен. Двигстоп не забыл выключить? Датчики сцепления и нейтрали и провода от них - целые? Предохранитель живой?
Двигстоп включён)) Датчики сцепления и нейтрали и провода от них - я не знаю где это всё находится))) Предохранитель какой, который на аккумуляторе? - он целый...

M

Matros

Guest
xvitaliyx написал(а):
Двигстоп включён)) Датчики сцепления и нейтрали и провода от них - я не знаю где это всё находится))) Предохранитель какой, который на аккумуляторе? - он целый...
Датчик сцепления на рычаге сцепления, датчик нейтрали - в двигателе. :)

X

xvitaliyx

Guest
Matros написал(а):
Датчик сцепления на рычаге сцепления, датчик нейтрали - в двигателе.
Усё... Завел, проблема была в предохранителе...плохо посмотрел... Только когда газу немного даю - он захлёбывается (пытается заглохнуть)... В чём может быть проблема?

M

Matros

Guest
xvitaliyx написал(а):
Усё... Завел, проблема была в предохранителе...плохо посмотрел... Только когда газу немного даю - он захлёбывается (пытается заглохнуть)... В чём может быть проблема?
В непрогретом двигателе, например. :)

N

nik73

Guest
Коллеги, в чем может быть причина плавающего холостого хода + иногда глохнет на ходу? Карбулятор чистить?

M

McCay

Guest
nik73 написал(а):
Коллеги, в чем может быть причина плавающего холостого хода + иногда глохнет на ходу? Карбулятор чистить?
Глохнет просто так или когда сцепление выжимаешь?

N

nik73

Guest
McCay написал(а):
Глохнет просто так или когда сцепление выжимаешь?
На ходу глохнет когда на сцеплении качусь. Когда стоит, не глохнет, но обороты сильно плавают. Сейчас ХХ стоит где-то 2100, даже при таком ХХ глохнет

A

Alex_B

Guest
nik73 написал(а):
На ходу глохнет когда на сцеплении качусь. Когда стоит, не глохнет, но обороты сильно плавают. Сейчас ХХ стоит где-то 2100, даже при таком ХХ глохнет
свеча в каком состоянии? Подсос убираешь после прогрева?
Недавно одна башка работала на ВТРке, потом неровные ХХ, потом определил неисправность свечки, поменял, сейчас все ок, обороты ровные, ХХ в норме.

kascej

Тру байкер
на холостых крутится хватает энергии 600оборотов,настраивать карбы надо и выбрасывать бракованые свечи за 200рублей.получил сегодня инфу что апач многопоршневой:D

M

McCay

Guest
nik73 написал(а):
Имел похожий эффект при неправильно отрегулированных клапанах (сильно перетянул выпускной, скорее всего он из-за этого не до конца закрывался), из дополнительных симптомов - упала максималка, больше 90 не разгонялся, "плавающие" обороты ХХ.

Сверху